MyProtein | Страница 303 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. keks_789

keks_789 Бывалый

я покупаю протеин за 800 р вкусовой, и у него срок больше года, поэтому на майпрот окончание срока годности и снижение цены не взаимосвязаны обычно. Меня интересует какой обычно у них срок? или 3 месяца это потолок?

2. Demone

Demone Шкурнадзор

не меньше года

• Нравится! Нравится! x 1
  3. keks_789

keks_789 Бывалый

Кто то писал уже, долго искать, как неоплаченную корзину оплатить на ком? висит одна

4. Demone

Demone Шкурнадзор

Resolve жми

5. keks_789

keks_789 Бывалый

нет ее блин

Вложения:

6. Demone

Demone Шкурнадзор

Увы...никак

7. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

заметил что с категорией товара из раздела "чипсы батоны вкусности сладости" срок годности приходил минимум 3мес.
    сегодня получил брауни и батоны из овса. сроки осень 2017.
    тут как повезет!
    со всей остальной продукцией сроки минимум с годом в запасе!

8. Bася

Bася В бане

MYPROTEIN.COM И RU

код: MIX40

Предпринимателям на заметку. Под этот код попадает мицелярный казеин. Обычный вей со вкусом и без и мицелярный со вкусом и без идут по одной цене - 3860 за пачку 2,5 кг. Говорю про ру, 25 кг за доставку 2500.Итог 25 кг любой комбинации этих видов прота по 870р.
    ПС
    на ком цена за кг ниже, но дорогая доставка, при том же весе 59 евро -4500

9. xxxStarCrafTxxx

10. 4 гр в день, в утром и две вечером, существует древняя легенда, что если пить по 4 гр в день и в течении месяца, то можно избавиться от прыщей)

11. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

пил..
    Пил для суставов,колени беспокоят..
    Потом начитался...очень нужна вещь))))Короче советую..хз чем помогает,но пишут что круть,крутая!!!Тем более цена халявная.

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

пью 2 грамма в день, почти на постоянку
    верую что от прыщей меня избавляет и насыщает мой организм серой, хуй знает зачем, но типа полезно

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Munezzz

Munezzz Бывалый

Мда,не ожида я от майпрота такого сервиса...
    Заказ сделал,бабки сняли, через 5 мин статус- отменен.
    В саппорте пишут что ответят через 2 рабочих дня только.

14. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

блин трек дали 15.06( отправили 14.06.) до сих пор не бьется трек (HUT1863GB00153230101) че за херня??? мне блин уезжать 2 июля

раньше на след день бился, хотя бы что приняли и трек на отслеживание можно поставить было

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

пил, пью и буду пить:buba: правда всего по 1 грамму.. Надо бы добавить конечно до 2-3г в сутки. По начала резко кожа стала лучше на лице! Может конечно эффект плацебо:lol: Сейчас разницы не вижу,наверное потому что стал пропускать... Зато знаешь что работает с первого применения?? ПЕРДЕЖ!:ginsgnil: Пердеть сразу стал как слон!
    ЗЫ: дружбан пьет серу + глюкозамин. за три месяца на постоянной основе боль в колене и в плечах прошли.

16. Яркий

Яркий Бывалый

дык жеж свиняка то она по определению жирная )) потому и вкусная ))

17. Яркий

Яркий Бывалый

лучше через палку плати, надежнее будет.

18. Яркий

Яркий Бывалый

народ, тут писали про то что при отслеживании трека видели что посыль идет с ТУ. Это где ваще видно. Так спрашиваю из академического интереса. На будущее.

19. Demone

Demone Шкурнадзор

https://www.pochta.ru/
    тут будет написано

20. Яркий

Яркий Бывалый

да я знаю где и как трекать. Как это выглядит, само уведомление. Скрин мож у кого есть?

21. xxxStarCrafTxxx

ок спасибо! понял что надо 2-4гр. и вот прыщи уходят это круть! меня угри на бицепсах с детства задолбали. куча мелких шрамов...

22. xxxStarCrafTxxx

не. я не о том.
    она вкусная! спору нет! грамотно замаринованный и пожаренный шашлык из свинины это шедевр! за это и убить не грех:trollface:
    я о том что после низкоуглеводке ты реально понимаешь состав продукта по вкусу, в плане БЖУ.
    вот и почухал что там пиздец свинья при жизни на массонаборе сидела:trollface:

23. Demone

Demone Шкурнадзор

Там будет написано: Прошло регистрацию с таможенным уведомлением

24. Яркий

Яркий Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

25. Яркий

Яркий Бывалый

теперь понятно, спасибо!

26. Господа, кто нибудь есть еще из средневековья и заказывает с травки без отслеживания ? 2 месяца прошло, а посылок все нет:(

27. Insulin1

Insulin1 Меценат

28. Oscar g

Oscar g Бывалый

юзаешь код VKUSRU
    и очень даже о чем получается

29. Bася

Bася В бане

Юзайте Mix40 без оглядки на эту акцию. Сывороточный и казеиновый по хорошей цене.