MyProtein | Страница 301 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Я беру. пару дней назад взял несколько банок по 1617р за 1000 капсул

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

вот ты обжора:trollface:

3. n_tone

n_tone Бывалый

ну яж не только себе:- -:

4. Munezzz

Munezzz Бывалый

Как раз штуками мерить ,что на майпроте что на травке Epa/Dha одинаково , отсюда и идет выгода там где больше таблов, а по срокам это да,в рекомендациях слишком мелкие дозы,я лично набираю 1,5-2 грамма чистых Epa/Dha , для физ нагрузок это оптимально!

5. Munezzz

Munezzz Бывалый

6 и 9 лего с льняным или тыквенным получишь, а вот омега 3 только из этих самых капсул))

6. Munezzz

Munezzz Бывалый

А что за код был?

7. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

распродажа +PILLSTWO

БЦА 1 кг бесвкуса -1300 р
    Прот вкусовой 2,5 кг -1670 р
    Глютамин 0,5 - 500 р

8. Bася

Bася В бане

Попробуй рыбу морскую есть: треску, пикшу, палтуса, скумбрию:-)

9. Munezzz

Munezzz Бывалый

Не очень люблю рыбу( да и накладно, дороже этих капсул раз в 10 выйдет )

10. Бутылка отличная.
    -не большая даже при таком объеме, во все кардио подходит, хотя если крутишь кардио на мой взгляд не совсем удобно пить ибо горлышко широкое (но во всех других отношениях широкое горлышко это плюс)
    -таскать удобно за шлейф от крышки (с виду держится очень крепко)
    -пластик твердый, крышка надежная хорошо закрывается
    +5 к уважению, все просто пялятся на неё и хотят
    бери не пожалеешь, да и че там 500р, по весу думаю не значительна (для посылки я имею ввиду)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. xxxStarCrafTxxx

ок, заказываю! спасибо за отзыв!

12. Взял мицеллярный казеин без вкуса ибо так сильно надоел вкус предыдущей сыворотки
    ну что могу сказать:
    -он мелкий просто ппц очень похож на бса со всеми вытекающими...
    -пениться просто дичь
    -на вкус как мел хоть и пахнет очень приятно как сухое молоко, и кстати не сушит потом губы и не хочется после него пить как от сыворотки со вкусом (но может чисто индивидуально я хз) да и не рыгешь потом вкусом прота )
    -с молоком идеально с водой на отьбись
    -усваивается незаметно
    дёшево и сердито короче, кому надоели всякие вкусы рекомендую

13. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

чета не то с майпротом в этот раз, в прошлый раз трек начал биться на след день, сейчас уже 3 день и хер нет информации( ну чтоб русский код получить и в емс отслеживать)

14. Bася

Bася В бане

Помню была халявная с бб, похожая прозрачная, но пластик хрупкий. раз упала шляпа на пол и писец - треснула. Вернулся к родной полторухе от святого источника - хватает на 3 месяца, потом уже не солидно: мятая, серая, потертая, как из помойки; идет в комплекте с водой. :xdnew:

15. Bася

Bася В бане

Ты неправильно рассматриваешь рыбу в принципе: на сто грамм 3-5 гр жира+20 г белка vs 5- капсул + черпак прота, не говоря о прочих плюхах в виде фосфора и др. миниралах и витаминах. В деньгах за порцию рыбы ты платишь 30-35 руб. за 100г готового продукта.
    А не любить морскую рыбу, ну это ваще... Ты просто не умеешь ее готовить.:- -:

16. Bася

Bася В бане

Рекомендую еще на ночь соевый изолят отдельно или в комбинации с казеином, можно и сывороткой. Взял безвкусный, мне очень нравится привкус сои. И жрать хочется после него значительно меньше. Казеин через часа 1,5 уже заканчивает работать и начинаешь чувствовать голод, соя работает часа 2,5

17. 30 рублей за порцию это ты загнул, ну по крайней мере жирная рыба вся дорогая
    а вот на счет рыбы ты прав, перед сном самое то

18. Munezzz

Munezzz Бывалый

ссылку можно?)

19. Munezzz

Munezzz Бывалый

кстати с новыми ценами на творог казеин выгодней раза в два минимум , да и проще

20. Munezzz

Munezzz Бывалый

ну люблю красную (лосось и форель) а она далеко не дешевая сейчас...

21. да и не понятно что за творог )

22. Demone

Demone Шкурнадзор

я как то покупал творог обезжиренный и на ночь ел, потом как то посмотрел его сдали на экспертизу, в нем оказалось 35% жира:avtorklif:

23. Munezzz

Munezzz Бывалый

во во, сейчас не пойми что там вместо творога)

24. xxxStarCrafTxxx

хуйня там вместо творога! я в рот ебал этих торгашей что наебывают своими надписями! пишут одно а по факту как арахисовое масло! там в таком твороге наверное и белка то нету. с него потом бока свисают на утро, да харя 2*2.
    сидя 2 месяца на низкоуглеводке, очень хорошо понимаешь состав продукта по вкусу.
    на днях катались на речку компанией, делал шашл. свинину. маринад из соль, перец, лук!
    пожарил, взял попробовать один кусок. на вкус как кусок сала ешь. даже доедать не стал. открыл контейнер с курицей и утяпал ее. мои все в шоке, говорят нихуя не жирное. :xdnew:
    так что после низкоуглеводке, ты чухаешь конкретно состав продукта. очень все остро проявляется...

25. да а еще греча по вкусу как торт наполеон )) не говоря уже о том если с молоком

26. 742nikita

742nikita Бывалый

По-поводу творога да и всей молочки. Писал в соседней ветке, были проблемы с пищеварением уже давно, к гастроэнтерологу ходил, лампу глотал, все анализы из всех отверстий взяли, ну и как обычно диагноз: "ну хуй знает...". Так вот методом исключения продуктов из рациона сам себя вылечил. А всего то убрал творог, сливки из кофе, масло и сыр. ЖКТ стал работать как часы. Я понимаю, бывает непереносимость лактозы, но именно творог убивал пищеварение, да и симптомы были не схожи с отсутствием лактазы. Теперь вместо творога ем прот и вам советую. Любой европейский порошок в разы полезнее нашего самого "натурального" творога.
    А по-поводу сушки, так я геркулес полюбил так, что мне нихера ни какой торт не нужен (хотя и не ел их уже с пару лет). Геркулес+вода+прот со вкусом/без вкуса, сукралоза, какао. Я этой едой никогда не наемся)

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Airat

Airat Любитель Myprotein

Скидочный код на 35% для русской версии Myprotein 10073-7237-4861

28. xxxStarCrafTxxx

я так понимаю он разовый?
    на почту пришел?
    бля. хуево что бабок нет на карте, так бы наборов накидал...

29. AVD0409

AVD0409 Новичок

Товарищи, какой гликемический индекс у растворимой овсянки?

30. Demone

Demone Шкурнадзор

Низкий