MyProtein | Страница 297 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Malay

Malay Новичок

Спасибо.
    Закупился трибулусом про, буду его принимать вместо твердый и крепкий.

2. Malay

Malay Новичок

Примерно сколько жать, через какое время уже стоит волноваться? На почту письмо пришло моментально.

3. 742nikita

742nikita Бывалый

Таже херня, оплатил вчера часов в 7 вечера и до сих пор висит Processing и деньги не списаны. Карта сбер, покупал с нее не раз и на ру и на ком.

4. Munezzz

Munezzz Бывалый

Блин, неужели на ру теперь только 10 кг для бесплатной доставки ? Парни кто знает, подскажите

5. Malay

Malay Новичок

Я тоже со сбера много где покупал (кроме МП), но в основном с али. Ни разу косяков не было. Похоже дело не в карте, а чуваки просто не успевают, большой поток хомяков

6. 742nikita

742nikita Бывалый

Я имел ввиду с МП ру и ком. А так я ей и в Колумбии и в Эквадоре и Китае расплачивался в магазах.

7. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Да. На сайте уже сменили. Теперь снова до 10кг.

8. 742nikita

742nikita Бывалый

Списали бабло только что.

9. Malay

Malay Новичок

Вечером и до меня очередь дойдет )

10. Bася

Bася В бане

Забавно, напихал 12 июня 13 +кг. Первый раз затарился на ру - соблазнился на скидки, до этого на com. Не зря - сие не иначе как провидение. :trollface:

11. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Я вчера тоже оформлял заказ, 13 кг и 12300 рублей, с карты сбер списалось сразу в течении 2 минут

Только заказ еще обрабатывается, походу на халяву много народу набежало, качков не только в России дохрена, которые хотят прот 668 рублей за кг вкусовой

12. Demone

Demone Шкурнадзор

на сайте и было всегда так написано

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Bася

Bася В бане

Screenshot.png
    доставка ноль. Прошлая была примерно такая же + 2х500 креатин, пробники, подсластители и требуха. Урвалось за 12500+, сейчас выходит за 20+:- -:

14. Demone

Demone Шкурнадзор

вот именно, с чего такая паника, я так и не понял, проверили бы сами:avtorklif:

15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Было до 10кг, затем одно время было 2-12кг, сейчас снова до 10кг.

16. Дорого, по сравнению с .ком

17. subarumen

subarumen Бывалый

и для ру. тоже дорого,
    20-30% ты переплатил.

18. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

народ скажу как проверить с точностью в 100% снимут бабки или нет!
    собрали корзину, оформили заказ! корзина ушла в статус "в процессе", далее заходим в этот заказ, и напротив КАЖДОЙ ПОЗИЦИИ должен статус "в процессе, ожидает отправки". не просто "обработка\в процессе", а ИМЕННО "ОБРАБОТКА ОЖИДАЕТ ОТПРАВКИ".
    ВСЕ! ЖДИТЕ! далее еще в другой графе стоит дата примерной отправки. и пока эта дата не пройдет сидите и блядь не дергайтесь! а то вы своими вопросами уже за..бали!:JC_nix::xdnew:

19. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня частенько дата отправки одна а высылают недели через 2:xdnew:

20. Яркий

Яркий Бывалый

до суток может быть

21. xxxStarCrafTxxx

эта дата для списания бабок!
    а раз списали, то заказ отправят 100%. ну порой бывают мозга тебе ебут:xdnew:
    кстати напомни в тот раз тебе отправили? или бабки вернули?

22. Demone

Demone Шкурнадзор

Отправили:xdnew:но времени прошло :xdnew:

23. Malay

Malay Новичок

Через 6 часов бабки сняли (оплата в 9 утра). Никита оплатил в 17 вчера вечером, снялось сегодня в 10, в итоге 17 часов ожидания. Похоже это нормально (в этот период скидок, когда чуваки отовариваются на несколько лет и еще для друзей в подарок).
    Так что кипиш нужно поднимать, если не снялось после 24 часов.

24. Demone

Demone Шкурнадзор

Кто такой Никита?:boss:

25. 742nikita

742nikita Бывалый

Йа. Только что пришло письмо об отправке.

26. Demone

Demone Шкурнадзор

ааа:xdnew::xdnew:я же говорю: у меня бабки списали а заказ не отправляли 3 недели с лишним

27. Malay

Malay Новичок

Я впервые покупаю в МП.
    А вот такие скидки (50 и более %) как часто происходит?
    Думаю может запастись полностью на год...

28. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

да кстати мою посылочку отправили. только не помню трек который дают, действовать начинает через сутки?

29. 742nikita

742nikita Бывалый

"Tracking Link will be active when the courier scans the parcel in their hub - estimated 12 hours"

30. xxxStarCrafTxxx

в службе поддержки МР их официальный представитель дал ответ что все операции касаемо каких либо финансов, обрабатываются в течении 48 часов!