MyProtein | Страница 296 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Херова. Блин на ком 150 евро и 10 кг всего. А на сом также полкило несчитается?

2. sedov_75

sedov_75 Бывалый

у меня такая же ситуация как у тебя, тока на пару дней позже, как появится кнопка... пиши или я напишу (если она вообще появится)

3. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

блин заказал еще протеину по халявной цене, главное что б на уведомление не нарваться, уже приходило 15 кг, тут на 14 кг, и с травки едет 3 кг. Интересно ЕМС и Боксбери через разные таможенные посты едут или одинаковые

4. Bася

Bася В бане

Что-то я не нашел у майпротов комплексных аминокислот, видел кто?

5. Dmitry Svidovsky

Dmitry Svidovsky Новичок

Привет всем, оформил заказ на myprotein и оплатил через qiwi. В графе заказов, заказ так и не появился, позиции в корзине не убрались, а деньги отправлены. Было у кого такое?

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

вот тебе минимальный набор аминок
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/exceed/10636986.html
    пью вторую пачку!

вот тебе полный комплекс
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/myamino-complextm/11205895.html
    еще такой не брал. но задумываюсь...

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bася

Bася В бане

Спасибо. Но 1) это фактически bcaa, а 2) комплексные, но чета какие-то нереально дорогие и напихано всякой срани. Но спасибо все равно.

8. xxxStarCrafTxxx

во второй очень расширенный аминокомплекс! это очень хорошо! осталось только понять с дозировками.

9. Bася

Bася В бане

Там черпак на 30г. , в них 77% аминок, остальное витамины и т.п. Если брать под себя, то мне надо гр.3 чистых аминок - 4 грамма смеси. 125 порций за 2750 без скидок- много. Остается диматайз с травы http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-Super-Amino-6000-500-Caplets/58670
    Раньше брал http://www.bodybuilding.com/store/met/amino.html, но они пропали.

10. xxxStarCrafTxxx

ну ты просил тебе скинуть аминки у МР, я тебе кинул) о других ты не говорил)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Сделал новый аккаунт, имя владельца аккаунта одно, карта для оплаты на другое имя, город отправки вообще в другом конце страны, сделал 7 заказов, аккаунт снесли вместе с заказами.... почему? Раньше не было такого

12. Demone

Demone Шкурнадзор

7 заказов висячих?

13. Myprotein56

Myprotein56 В бане

нет, все сразу оплатил, на почту пришло подтверждение что заказ принят, все как обычно, потом через полчаса хотел зайти в аккаунт и фиг там... потом в акаунт зашел через час но заказов там уже не было моих

14. Myprotein56

Myprotein56 В бане

написал Соколову, он говорит все должно быть одинаковое, и имя владельца аккацнтк и имя плательщика и адрес, типа теперь за этим следит система... хотя вчера сделал заказы со своего старого аккаунта и там все разное, но сегодня все заказы отправились нормально, а вот с новым аккаунтом такая байда случилась

15. rus

rus Strong

Вчера сделал 2 заказа, один на сестру, другой на жену. У меня лимит.. Акк на меня, уже отправлены. Правда оплачивал PayPal

16. xxxStarCrafTxxx

им похуй на кого карта и куда слать.
    у тебя просто удалили аккаунт! а когда удаляют аккаунт очень часто и все заказы вместе с ним!
    фишка в том что ты создал новый акк с одного айпи, или по чему они там отслеживают твой "основной" комп.
    либо они увидели новый и удалили в связи с активностью в 7 новых заказов. или ты создал новый, потом вышел с личного кабинета, потом зашел в старый и по новой зашел в новый. обычно по там "прыгункам" и удаляют один из аккаунтов!
    проверенно опытом более 30 аккаунтов:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Яркий

Яркий Бывалый

Хрень какая то, а зачем тогда в акке возможность создания нескольких адресов? Ясно же что при таком варике получатели будут разные.

18. Myprotein56

Myprotein56 В бане

да, было такое переходил из акаунта в аккаунт... делал заказы и там и там... 4 года работаю с одного аккаунта и горя не знал, решил попробывать и снесли....((( ладно хоть родной аккаунт оставили

19. xxxStarCrafTxxx

у меня мой основной комп, с него делаю все основные заказы!
    если надо создать левый акк и урвать еще скидку, то с ноута жены, или у родителей)))

20. Myprotein56

Myprotein56 В бане

ок, спасибо...

21. Munezzz

Munezzz Бывалый

Есть сейчас какие хорошие коды на весь заказ? Побольше 30 процентов
    Что то типо такого хочу собрать,в прошлый раз не успел

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  22. Munezzz

Munezzz Бывалый

При заказе на сумму в 150€ и весом менее 10кг.
    Я что то пропустил? Теперь на ру сайте не 12 кг а 10??

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  23. subarumen

subarumen Бывалый

Наверное недавно изменили условия
    Я пару дней назад получил две посылки с ру. В одной было 16,5 кг.

24. xxxStarCrafTxxx

Кто такой этот Соколов?o_O

25. Munezzz

Munezzz Бывалый

Я про бесплатную доставку, в которой 16,5 кг явно была платная доставка!?)

26. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Админ официальной группы ВК

27. xxxStarCrafTxxx

это тот "Василий" который грубо, редко, без всякого желания отвечает?
    ничего личного, но лучше ему не писать! помню у меня ахуительные корзины были, и чет оплата не проходила. написал ему, он их все удалил. пиздюк!:perec:

28. subarumen

subarumen Бывалый

доставка бесплатная была,
    11,5кг прота +капсулы

29. Malay

Malay Новичок

Покупаю на ком.
    С карты (сбер виза) нифига не списалось. Ребята напишите пожалуйста что делать

30. Demone

Demone Шкурнадзор

ждать