MyProtein | Страница 295 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

корзина побаче висит:triniti:

2. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

что может быть баче креатина в 600р за кг, трибулуса большой банки за 990р, аргинина 500р за 500гр, альфамена за 900р большой банки и омеги 1000 капсул за 1700р ?)))

3. xxxStarCrafTxxx

21 пачка вкусового прота по 1кг за 209 евро:hii:

4. xxxStarCrafTxxx

скажи где ты нашел аргинин 500гр за 500р ?:hmm:

5. Секс с двумя азиатками!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. xxxStarCrafTxxx

1 - 1
    Ваня ты проигрываешь, если сейчас скажут секс с тремя азиатками :xdnew:

7. Я не Ваня) Если у кого то это было правда, то да, я проиграл(

8. xxxStarCrafTxxx

не не не. я просто это снизу дописал!
    я не могу это написать под его цитатой, ибо счет должен стоять между вашими высказываниями)

9. Аа Допетрил)) Ну да, Ванек проиграл)) он же качек, удовлетворяется порошками)

10. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

ахаха)) Я был в Тае 6 раз...дальше продолжать??? Секс был и с двумя азиатками..иии...))))))))))))))))))

11. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

блин, аргинин я в этот раз не смотрел, так как в начале июня ( конце мая) купил его 20 пачек по 0,5 кг за такую цену. :^^:И ксттати кто боится за ТУ - все прошло! Максимальная посылка у меня была в лучшие годы от МП - это 130 кг:- -: - тоже без проблем,конечно разделив ее на несколько.

12. xxxStarCrafTxxx

дальше не продолжай, а то вдруг там одна из этих девочек в прошлом была мальчик:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Вот, где скидка, товарищи!
    PILLSTWO.
    На русском майпроте киньте ченить вроде карнитина и CLA в капсулах. И на весь заказ скидка 30%. 2.5кг вкусового импакта за 1670р

• Нравится! Нравится! x 2
  14. zek79

zek79 Новичок

Ребят подскажите оплатил заказ а подтверждения заказа и соответственно платежа нету что делать? Это про MyProtein

15. Яркий

Яркий Бывалый

деньги списали?

16. zek79

zek79 Новичок

Да

17. Яркий

Яркий Бывалый

странно ща времена перепроверил, у меня "подтверждение" приходило сразу после оформления, не смотря на то что деньги списали только на след утро. Посмотри может подверждение в спам попало.

18. zek79

zek79 Новичок

Вот вот получил))) часа полтора прошло я за переживал)))

19. xxxStarCrafTxxx

однажды делал заказ, бабки списали а подтверждения на почту не было. уже панику врубил, все форумы на уши поднял) а письмо пришло только через сутки!
    я уже бабки начал собирать на билет в Великобританию, пиздить их там всех:triniti::xdnew:

20. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Какие же крутые маркетологи у Майпрота... Моя кладовка уже забита с учетом потребления до конца лета, а я только что оплатил очередной заказ, оправдывая себя мол "дешево же пздц, пусть будет! сроки годности позволяют" )))

21. Яркий

Яркий Бывалый

ага согласен, такая же фигня )))
    дома 7 кило ВСАА, 15кг гейнера, 7,5кг протика, 2 коробки батонов, не говоря уж о всяких витаминах и еще 15кг протика в дороге )))
    сука жадина я ))))

Последнее редактирование: 12 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  22. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Ахах) да у тебя до нового года запасов хватит )) Еврейская кровь не дает остановиться, понимаю :xdnew::rabbi:
    Все, ставлю себе запрет на посещение форума и их сайта, ну нафиг :trollface:

23. Яркий

Яркий Бывалый

гыыы да вроде гусский я )))) но на черный день запас не помешает ))

24. xxxStarCrafTxxx

Вы пацаны чистой крови евреи)))
    Как я всегда говорю " от еврея до бизнесмена, один шаг!" )))

25. zek79

zek79 Новичок

Конкретно работает MyProtein)) берут конкретными партиями и на постоянке как я посмотрю))) после первого раза если все норм придёт то я тоже постоянный покупатель)))

26. Airat

Airat Любитель Myprotein

В английской версии Myprotein началась распродажа - скидки до 70% + пока еще действуют купоны на скидку 30%, хотя ограничения по размеру скидки все портят. В русской версии также пока еще действует распродажа + скидочный код на 30%.

27. sedov_75

sedov_75 Бывалый

все висячие заказы опять перешли в состояние "Processing" и исчезла кнопка Resolve, у кого так? это теперь навсегда будут висеть в "Processing"? или кнопка Resolve должна опять вернуться? на почту ничего не приходило...
    P.S. всем заказам всего месяц (в мае были заказаны)

28. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

На Ру версии нельзя же сделать заказ как на ком? Имею ввиду заказ и потом оплатить?

29. xxxStarCrafTxxx

я заебался эту кнопку тыкать для оплаты! заказы зависают от недели-месяца и снова в кнопку уходят. буквально пару дней все заказы ушли в процесс, и висят до сих пор...

30. xxxStarCrafTxxx

нет