MyProtein | Страница 292 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

у меня в деревне в подвале зал был. там парнишка хуярил по черному. и постоянно пил жижу что оставалась от производства творога. рос как на дрожжах)))
    что касается прота и его цены. я о том что взять ОН и его голд. цена космос. у них куча представительских качков чьи рыла нужно кормить продукцией и давать бабки за рекламу. куча перекупов и цена капец в итоге к простому потребителю. и огромное количество рекламы! я вообще заметил что амеры живут только из-за рекламы. у них если не дал рекламу, то бизнес сразу умрет...
    а МР сразу со склада. экономит на банке, на рекламщиках. в итоге и доступный продукт! и по цене подарок! и заметим что качество той же сыворотки лучше по составу!
    я как то у МР просил любую их рекламную продукцию. на что мне ответили что у них ее просто нет, и у них политика такая что хороший товар сам пробьет себе дорогу на рынок.
    все правильно!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lorenz

Lorenz В бане

я в порошке пью) по идее это одно и тоже

3. xxxStarCrafTxxx

да х.з. технология производства может быть разная.
    может отдельно ароматизатор идет такой, а вот добавляют в протеин другой.
    вообще я считаю что надо правильно выбрать пропорции. но ведь капли то в прот не льют что уже ставит твои порошковые под вопрос)))

4. Insulin1

Insulin1 Меценат

Речь была за 20 лет, когда в продаже была только соя и только-только начала появляться Вейдеровская Мега Масса 2000/4000

5. n_tone

n_tone Бывалый

Вот такой он, праздничный пирог, с растительным маслицем, крахмалом и свёколкой) И это не в ущерб общему количеству белка

Вложения:

• DSC03987.JPG
      DSC03987.JPG
      Размер файла:
      2,8 МБ
      Просмотров:
      81
  6. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Оформил вчера первый заказ на .ru (кинул в заказ пару ложечек на всякий). Оплату палкой выбрал. Деньги пока что не сняли. Палкой не пользовался года 3 и активированная карта была там просрочена. Отредактировал эту же карту с новыми данными не знаю подхватилась или нет :JC_thinking:

7. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Самый первый раз поскользнулся, взял сыворотку со вкусом латте... с тех пор брал только клубничный крем и шоколад) Но что-то скучно так

Взял более 20 пробников. Сегодня пришла моя посылка)) Как выпью все, напишу отзывы по вкусам :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. xxxStarCrafTxxx

давай давай. ждем обзоров)

9. brat19748

brat19748 Новичок

Всем привет, у меня такая проблема: заказал на один адрес прота более 35 кг, на сайте отслеживания выскочило сообщения "Направлено с таможенным уведомлением", кто встречался с этой проблемой поясните - какие мои дальнейшие действия и придется мне, что либо доплачивать?

10. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

Конечно, заплатишь пошлину(вроде 30% от инвойса). По идее дешевле отказаться и снова заказать

11. Airat

Airat Любитель Myprotein

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

а воОООбще вот такие действия)))

вы волей судеб узнали что ваша посылка находиться в вашем отделении связи и вы с радостью бежите туда ее получать...
    но что такое - вам дают три бумажки - одна из которых вам известна, вторая это адресный листок..., а третья, как черная метка - страшна до ужаса...
    итак что же нам вручили:
    1. почтовое извещение - то самое которое мы получаем и заполняем получая посылочку
    2. Адресный листок
    3. уведомление от таможенного органа...
    Итак, что у нас есть: есть проблема которую надо решать.
    первым делом пишем заявление на таможенный пост, где нам нужно будет пройти стадию оформления посылки

таможенный пост
    Начальнику:...

ФИО
    паспорт: ....,..., __.__.______ г,
    код подразделения ____ - ____
    тел.: +7-910-6-570-570

Заявление
    об осмотре

Для уточнения качественных и количественных характеристик товаров, поступивших в мой адрес в международном почтовом отправлении № CP220...543CN (уведомление № ____ от __.__.____г.), с целью последующего декларирования прошу разрешить произвести их осмотр.

«__» ______ 20__ г ___________ __.__. __________________Смотреть далее
    для чего это делается:

во первых Вы досконально не знаете что у вас в посылке, второе может быть положен маленький вам подарок, который вы не задекларируете и вы налетаете на административный проступок и возможно растаможку за деньги...
    то есть в любом случае сотрудник таможенного органа поедет с вами осматривать посылку и вы сэкономите время если вначале осмотрите а потом будите оформлять документы на таможне...
    Смотреть далее
    так заявление мы отвезли на таможню и ждем... (шутка-надо подготовить документальное подтверждение)
    в то время когда вы продали заявление и до самого осмотра у вас есть время, что делаем дальше:

1. Ксерокопия паспорта первый лист+лист регистрационного учета
    2. Выписка по лицевому счету вашего банка подтверждение суммы потраченной на товар и доставку если оплачивался не по средством банковского перевода то иной другой документ
    3. Распечатка с личного кабинета сайта http://Paypal.com/
    (подтверждение осуществленных платежей - логин и пароль писать не надо) - предоставляетеся по мере надобности
    4. Перечень вещей с указанием расчета их стоимости (создаем в ворде файлик - вставляем фото товара его цену, и так каждый товар... в конце пишем общую сумму в валютах в которых у вас были расчеты - юань-доллар-рубль)
    5. Расходная ведомость платежей сводная ведомость - номер платежа стоимость товара и подбивка по которой товар и доставка = сумме перечисленных денег, короче надо подбить все во едино что б деньги перечисленные равнялись по сумме товару полученному
    6. Распечатка накладных с личного кабинета посредника накладная
    (иными словами нужен любой документ из которого видно что что вам был выставлен счет на оплату)
    7. Распечатка лотов с сайта (подтверждение что такой товар существует - я распечатывал только первую страницу - поскольку остальное это уже китайская грамота)
    8. пишем заявление....
    [​IMG] Смотреть далее
    кроме указанных документов вам могут потребоваться и иные документы - свидетальства о рождении вас и ваших детей, ИНН, ксерокопии паспортов родителей, братьев, сестёр, свидетельства об опекунстве, объяснительные от близких родственников, копия Страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, свидетельство об инвалидности и прочие докуметны которые в силу их множества не возможно описать (обозначить) полностью.

на все это у меня ушло около 1,5 часов...Смотреть далее
    в итоге у нас получилось при среднем заказе от 20 до 50 листов (это очень очень хорошо, пскольку любой чиновник любит когда листочков много - это показатель его работы - много листочков - работал ХАРАШО... мало - бездельник)
    и вот звонок с таможни...

здравствуйте. это вас беспокоит таможня. вы подавали заявление на осмотр посылки? (тут главное ответить да!!!) ну и слышите в трубке: вы можете приехать и осмотреть ее в присутствии нашего сотрудника такого то числа в такое то время...
    Смотреть далее
    все побежали осматривать посылку
    что с собой взять:

1. берем все документы, которые собрали (+паспорт - брать обязательно)
    2. берем цифровой фотоаппарат (обязательно) + кабель для соединения с ПК
    3. Берем ножницы + скотч
    4. берем шариковую ручку (лучше две)
    5. берем калькулятор
    6. распечатываем еще раз созданный файл в котором есть фото вашего товара и его приблизительная стоимость...
    7. берем с десяток чистых листочков формата А4
    8. деньги на такси, поскольку если у вас машины нет то везти сотрудника таможни вам придется... Смотреть далее
    так мы приехали и нам говорят - вот ваша посылка - осматривайте...

1. не спешим.
    2. делаем фото посылки - с каждой стороны - что бы было видно вскрывалась ли она или нет.
    3. делаем фото крупным планом идентификатора (трек номера)
    4. делаем фото адреса
    5. достаем ручку и распечатанный перечень товара с фото и его стоимостью...
    6. достаем ножницы и.... вскрываем посылку
    (честно сказать - сердце бьется как бешеное - вроде как и все ваше а забрать немоги...)
    7. все вскрыли коробку - делаем фото
    8. первая вещь - достаем ее[​IMG] - кладем и делаем фото - попутно отмечаем в списке ставя галочку - все есть - все в наличии
    (кричать - ой моя любимая подружка или покупатель будет так рад-так рад... - НЕ НУЖНО)
    в это время таможенник спрашивает что это такое и пытается найти ценник на товаре - убедите его что ценников на товарах нет - скажите ему как правильно записать эту вещь и скажите что ту бумага с фото (созданная вами накладная) будет отдана ему в дело (от этого он будет ОЧЕНЬ сильно доволен).
    итак: мы медленно переписали все вещи...
    и о СЧАСТЬЕ - ПОДАРОЧКИ... как они приятны, но не в этом случае - не стоит их тырить по карманам - просто берем и вписываем их в тот перечень товара что у вас есть... на вопрос таможенника сколько это стоит - можно сказать что это идет вместе с другим товаром - то есть входит в лот такой то, или сказать что это подарок и его стоимость согласно общей стоимости товара около доллара максимум
    так, все переписали... - отфотографировали - это ж здорово!!!
    как бы это не звучало грустно - но забрать вам товар не разрешат и все придется уложить обратно в коробку.... (с первого раза может не получиться... и еще не забудьте оглядеться возможно пока вещи доставали что то где то положили... - собрать надо все ваши вещи!)
    вот тут вам и пригодиться ваш скотч - он не такой как у почты и вы всегда можете увидеть вскрывали вашу посылку или нет.
    теперь напоминаем сотруднику таможни - не нужно ли взять что либо из посылки и показывает ему: таможенное уведомление, адресный листок... - если вам до этого дали не тот (ваш должен быть с печатью таможенного органа), то таможенник вынимает из коробки то что ему нужно... (спросить обязательно)
    НЕ ПОМЕШАЕТ: приклеить к посылке на скотч чистый листок бумаги на самом видном месте формата А4 (именно там где вы вскрывали) указав свою ФИО, адрес, телефон)
    не забудьте что ваша коробка лежит в большом мешке (типа как из под сахара)
    подождите пока посылку положат в этот пакет и опечатают его при вас.Смотреть далее
    ну что - все осмотрели?

вы и сотрудник таможни знаете что у вас в посылке и по сути видя что все что вам предназначается лично для вас и в единичном экземпляре (ну может чуть больше - ну так получилось...), документы у вас все готовы - сотрудник расположен к вам добродушно, ведь вы сократили ему часть работы...
    спрашиваем - можно мне сейчас подать "Пассажирскую таможенную декларацию"
    а таможенник вам - а у вас нет наверное с собой "такого то" документа
    вы с гордостью даете ему подготовленную папку и говорите, что вы заранее подготовились и поэтому все документы у вас есть и заполнить декларацию и написать заявление не составит труда и не займет много времени.
    Сотрудник таможни тоже человек - он понимает, что сейчас он все помнит, что было и с вами ему куда удобнее заниматься чем идти например досматривать фуру с товаром...
    Смотреть далее

все мы приезжаем на таможню достаем заявление отдаем сотруднику и тот благополучно отбирая у вас все собранные вами документы радуется что вы не "тупите", отбирает у вас объяснение, в котором вы указываете все тоже самое что и в заявлении но более кратко, поскольку в заранее написанном заявлении у вас все расписано!!!
    Смотреть далее

На этом мучения закончены - вас просят подождать или подъехать через некоторое время...

что мы получили - расположили сотрудника таможни, существенно сократив ему возню с вашей посылкой, предоставили ему все необходимое, подтвердили документально сумму потраченную на приобретение товара, его доставку и то что предметов запрещенных к пересылке нет.

все - теперь остается дождаться положительного результата - получить посылку и радоваться что не так страшен черт как его малюют...

13. teron2

teron2 Гречколюб

кто в курсе, если заказать больше трех пачек по 500 гр БСАА без вкуса - это как для продажи считаться будет?

14. Максоний

Максоний Новичок

Пацаны ваще ребята.На русской версии пока работает код амино 50 процентов скидка плюс распродажа на всаа 50 процентов.Всаа 1 кг по 1020 проходит.Отпишитесь у кого получится заказать.

Вложения:

15. Максоний

Максоний Новичок

Все закончился срок действия кода((

16. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

заебись скидка))) но блин я затарен майпротом на год вперед, еще посылку надо забрать в понедельник

17. teron2

teron2 Гречколюб

ага, не успел)

18. Михаил27

Михаил27 Бывалый

МП потом такие заказы отменяет.

19. brat19748

brat19748 Новичок

20. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Взял на пробу креатин гидрохлорид этил эфир. Короче "вкус" даже не с чем сравнить... Такой дряни не пробовал.

21. xxxStarCrafTxxx

с данным кодов в 30% скидка очень быстро пропадает...

22. teron2

teron2 Гречколюб

30% работает до сих пор, не фиксят че-то

23. Яркий

Яркий Бывалый

Кому интересно на протики, скидос на Импакт Вей и можно еще код на 30% PROPOW.

upload_2016-6-10_16-56-9.png

С Питера никто не хочет объедениться? Мне просто 25 кг нафиг не надо ))

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  24. Wrestling

Wrestling Новичок

Блин,жаль ты не из Казани!!!

25. Олег988

Олег988 Новичок

Товарищи,скажите сколько прота можна взять,чтоб не попасть на налог свыше 31кг? Да и уложиться в доставку 2500руб. которая.

26. subarumen

subarumen Бывалый

бери 27-28 кг, + вес коробки добавится,
    но не факт, что таможня не завернет, как комерцию
    хотя у меня несколько заказов около 30кг проходило норм, их обычно в две коробки пакуют.

27. Яркий

Яркий Бывалый

брал 5 мешков по 5 кг и еще на пару кг чо нить докидывал. Посыль разобьется на две как раз в сумме кг 30-31 и будет.

28. Яркий

Яркий Бывалый

увы

29. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я бы взял 5 кг со вкусом клубничный крем по такое цене! Даже может и 10)

30. xxxStarCrafTxxx

ограничение по скидке все портит