MyProtein | Страница 291 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. subarumen

subarumen Бывалый

Просто им наверно надоело досылать просыпавшиеся товары,
    Вот и придумали новую упаковку

2. Lorenz

Lorenz В бане

скорей просто новая технология внедряется, а на тех, где осталась зип-лок просто старые упаковки, напиши по вкусам протовским, интересно.

3. n_tone

n_tone Бывалый

пробовал роки-роуд, тирамису, печенье-сливки, шоколад-мята. Все вкусы отличные, не приторные, даже с водой отлично заходят. Самый вкусный это роки-роуд, похож на шоколадный пломбир. На втором месте шоколад-мята, просто бомба, на вкус как пряник мятный, один в один, я думал будет не очень. Тирамису - кофейный вкус, никаких откровений, печенье - сливки - не слишком понятный вкус, больше всё таки сливки чувствуюся. По новым вкусам позже отпишусь, кстати состав нового прота со вкусом бёздэй кейк реально похож на состав какого то пирога) даже масло есть) завтра состав напишу
    p.s. в первый раз все упаковки пришли чистенькими) ко дню рождения отмыли чтоли)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

рокки роад в переводе и есть "американское мороженное")))
    все глаз лежит на шоколад+мята)))
    лимонный чизкейз бля это шедевр! прямо кекс слопал) и послевкусье такое с горчинкой как от лимона:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. xxxStarCrafTxxx

более 40пачек аргинина переоткрывал. ни одной ложки!

6. xxxStarCrafTxxx

как липучки?
    мне они больше нравятся! намного лучше и практичней зип-лока)
    первый раз увидел эти липучки на безвкусовых БЦА 4-1-1

7. chemibroth

chemibroth В бане

40 пачек аргинина??? Мне кажется такому пампу Халк позавидует)))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Lorenz

Lorenz В бане

правда чизкейк хорош? все думаю заказать что-нибудь вкусовое, я так сколько продал уже и закупил, кроме безвкусового ничего не пробовал, ну не считая ароматизаторов, но там ты сам определяешь количество порошка или каплей, а чтобы именно майпротовский вариант, то не пробовал...

9. Airat

Airat Любитель Myprotein

10. Lorenz

Lorenz В бане

ферментные бцаа кто уже заказывал, принимал и т.д.? пишите отзывы, хуль они дешевые такие

11. n_tone

n_tone Бывалый

Я пробовал со вкусом арбуз и лимон лайм. Пью во время тренировки или во время велопрогулки,2 черпака на литр, нормально, не приторно. Про рабочесть ничего не скажу, т.к. хз как понять, работают бца или нет. Порошок мелкодисперсный, не воняет, только он не такой воздушный как обычные бцашки, больше на муку похожи. Арбуз показался сладковат, немного химозный, но вкус хороший, лимон-лайм ещё лучше, вкусный, вкус более натуральный. Но с красителями беда, цвет как будто радиоактивные отходы пьёшь))

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

Лоренз, опять вносит смуту. ))
    Стоит переплачивать за обычные, или переходить на ферментированные? Меня постоянно гложет червячок сомнений, почему дешевле? Почему вообще так дёшевы?
    Есть какие-нибудь мнения по этому поводу? Любая инфа.
    Естественно речь за себя, а не на продажу...

13. bekirsh

bekirsh Новичок

ребят, кто-нибудь пробовал делать кэшбэк через https://cashback.ru/Myprotein? Там 8% дают с .ru сайта:JC_thinking:

14. Яркий

Яркий Бывалый

xxxStarCrafTxxx ты с симпла то кэшбек получил? вроде говорил что до 1 числа обещали отдать. У меня два месяца скоро истекают, тоже буду мозг им кусать. Они ваще на что ссылались что типа им МП не оплатил или что?
    Лету больше понра. В течении 3х недель все перевели и за день на палку перекинули.

15. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня лета вообще не начисляет ни за что, приходится все время писать в поддержку

16. Lorenz

Lorenz В бане

ты ничего не теряешь, регайся и делай, я использую 4 или 5 кэшбэков, если не забываю, конечно, с трех приходило 100%, остальные еще не тестил

17. Яркий

Яркий Бывалый

во как бывает ))) зато на симпле наверное без проблем, да? )

upload_2016-6-9_15-0-16.png

после того как напишешь вопрос быстро решается?

18. Demone

Demone Шкурнадзор

а симпл без проблем как раз, в течение суток разбираются

19. Яркий

Яркий Бывалый

ну скоро поглядим как быстро у меня решиться )

20. xxxStarCrafTxxx

ипать сколько мне вопросов за пол дня) сейчас буду отвечать)

21. xxxStarCrafTxxx

я на продажу) сам только 1пачку сожрал)

22. xxxStarCrafTxxx

лимонный чизкейк! не путай с черничным чизкейком, а то потом скажешь хуйню сунул) хотя черничный не пил. не дошло, сегодня его продал!
    он хорош что с водой что с молоком. с молоком чуть более густоват и насыщеннее. с водой больше нравится!
    попробуй клубничный крем! его я слопал 5кг. залетает на ура!
    по вкусу как клубничный коктейль что продают в детских кафе или в детских развлекательных. прямо не отличить. на молоке это БОМБА! закажу еще себе 5кг мешок сразу.

23. xxxStarCrafTxxx

однохуйственно! что это хуйня, что то хуйня! бери что дешевле)

24. xxxStarCrafTxxx

тут уже говорилось что сыворотка раньше была дорогой и считалась премиум товаром. пока не люди не поняли что ее делают из отходов...
    та же тема и бца. скоро дойдет, будут продавать дешевле сыворотки!
    что касаемо ферментов или обычных. то пил и простые 4-1-1 и вкусовые бца и айбца и ферменты. в итоге пью только ферменты. ибо что там не чухал работу, то и тут не чухаю. сделал вывод что нахуя переплачивать? в итоге ферменты и точка! так же и людям в отделе стал говорить. в итоге все пьют ферменты!

• Нравится! Нравится! x 2
  25. xxxStarCrafTxxx

нет отсюда не пробовал! но спасибо! для РУ давно искал норм кэшбек. если у них всегда 8% то заипись! буду через них. надо вникнуть в их систему работы и попробовать!

26. xxxStarCrafTxxx

пишут что выплатят 1июля. вот сижу жду!
    заметил что если заказы с РУ, то они игнорят кэшбек и не зачисляют. приходится заполнять анкету и ждать пока ее рассмотрят в течении 2месяцев, а потом еще после одобрения ждать 3мес до выплаты. очень долго и дохуя ебли на мой взгляд!
    для КОМ теперь перешел на летишоп! там 1месяц и получаешь!
    бабки капают и статус растет, а с ним и доп% получаешь.
    но на летишоп заметил что если собрал корзину, то тебе зачисляют неподтвержденный кэшбек. и если за месяц не выкупаешь корзину то его удаляют. у меня вот МР бабки месяц не списывал за корзину. вчера снова оплатил кнопкой. посмотрим снимут или нет. если снимут за заказ бабки, то на летишоп буду напротив удаленного заказа писать об ошибки в невыплате или как она там. еще не вникал. все впереди)))

27. xxxStarCrafTxxx

у меня в летишопе все чики-пуки! ровно месяц +-2дня и кэшбек готов. сейчас накапает с последнего заказа 600р и будет 2500р. попробую на карту вывести. там посмотрим как еще выводят...

28. Lorenz

Lorenz В бане

у меня есть в порошке клубничный крем, мешаю по своему вкусу, но вот хочется попробовать все же оригинальный от МП вкус, какая там будет дозировка, ну счет коктейля из детских кафе, это ты конечно преувеличил, хотя не спорю, вкусный. Шоколадный больше понравился. Но т.к. из-за шоколадного вкуса режется аж 8-9% белка, взял порошковый ароматизатор, по идее выгодней получается. Чувствуется вкус и запах ГОСТовского какао в зеленой упаковке, думаю все понимают о каком я говорю))

29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Я как лет 5 назад начал протеин пить так сразу и прочитал что сывороточный - делают из молочной сыворотки, которая остаётся при производстве сыра, это как будто великая тайна такая была, которую раскрыли с огромным скандалом?
    И что значит "раньше была дорогой", сейчас разве весь протеин мигом подешевел?

Всего лишь появился МайПротеин, который своими ценами всех уел. С чем связано - как знать. Может действительно огромную роль в цене у остальных играет логистика - пока бедная банка с завода проедет через несколько рук в итоге ценник и вырастает. Майпрот же напрямую шлёт покупателю, нет фирменных магазинов и складов по странам с прорвой официальных представителей и продавцов в магазинах, которые как и производитель отщипывают кусок, может в этом кроется секрет.

Последнее редактирование: 9 июн 2016
  30. xxxStarCrafTxxx

ты попробуй клубничный крем с молоком на 200мл один черпак. как должно быть. оригинал из пачки лучше чем капли!