MyProtein | Страница 290 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. riko

riko Бывалый

На что похож impact whey "без вкуса"?

2. Demone

Demone Шкурнадзор

Похож на impact whey со вкусом, только без вкуса:xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. riko

riko Бывалый

И тогда по carnipro еще..стоит брать?

4. subarumen

subarumen Бывалый

Шоколадный вкус хорош

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Скажу по другому:
    Майпротовский без вкуса, сильно отличается от сырья (Лактомин, Пролакта и т.д.)
    Вкуснее + всё равно туда что-то добавляют.

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Вкус на любителя...
    Я такое не смог пить. Только с ароматизаторами от МР что в каплях. С ними как заводской вкусовой.
    Можешь еще бодяжить с вкусовым 50/50, залетает только в путь.
    А так похож на сухое молоко.

7. Lorenz

Lorenz В бане

по мне так безвкусовой самый удачнный, выпил уже 3 пакета 5килограммовых, сейчас идет четвертый. Иногда для разнообразия добавляю ароматизатор "мягкий шоколад" в пороше, кстати, по мне самый удачный и самый вкусный на данный момент, думаю и в выпечке себя может неплохо проявить, я с творогом его ем каждый день, никакого приедания пока нет. Развожу сначала в столовой ложке кипятка порошок, потом добавляю кефир 100мл, размешиваю и добавляю творого, размешиваю, если в блендере хорошо перекрутить будет что-то типа магазинных дорогих "творожков" аля "даниссимо" и прочая ерунда. Очень вкусный ароматизатор.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. xxxStarCrafTxxx

Я каплю клубничные хуярю в творог.
    В стакан набираю около 30-40мл воды и капаю около 10капель. Перемешиваю и выливаю в творог. Хорошо мешаю и ништяк. Нет этого "ебаного" вкуса творога...

9. Insulin1

Insulin1 Меценат

Кстати, давно хотел спросить, что вкуснее капли или порошки?
    Порошки тоже нулевые, а то на сайте что то нет инфы?

10. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

мужики с мск кто будет заказывать? на 12 тыс не надо, а за доставку платить вообще не хочется

11. Danila794

Danila794 Новичок

В Питере бы(

12. Demone

Demone Шкурнадзор

В Питере Пить:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Vasiliy4k

Vasiliy4k Новичок

14. riko

riko Бывалый

я

15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Я брал порошок вкус банофи насколько помню, мне не понравился, так простоял и выкинул его. Беру толбко капли они и удобней в применении.

16. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Полностью согласен, я на молоке иногда мешаю-тоже вкусно, вкус вот что-то напоминает, но немогу понять что)))

17. Danila794

Danila794 Новичок

18. Lorenz

Lorenz В бане

тоже брал в порошке банофи, такое гавно

19. Lorenz

Lorenz В бане

Сделаю небольшую рекламу, т.к. тема с совместными заказами какая-то мертвая. Может здесь повезет. Заказал человеку корзину. В итоге у него сейчас нет денег вернуть долг. Поэтому продается все, что не открылось еще.
    "корзина" в СПБ целиком. Не идеальная, но довольно неплохая, как по цене, так и по составу.
    1) 4кг протеина (мультикомпонентного) 80% казеина+20% сыворота в составе, вкус банан. 3500р цена (скидка, если смотреть на русской версии выходит около 35-40%
    http://www.myprotein.ru/sports-nutr...296772.228997369.1465340970&countrySelected=Y
    2) IBCC 2:1:1 1кг вкус зеленое яблоко цена 1800р
    3) батоны http://www.myprotein.ru/sports-nutr.../10864893.html?autocomplete=productsuggestion 3 коробки цена 1000р за каждую, т.е. всего 3000р. На вкус весьма неплохи, скидка тоже хороша на них. Редко дешевле выйдет купить, 28-30гр белка, очень сытные.
    4) Предтрен без стимуляторов 3шт, вкус не помню. Вес 500гр, цена 800р, http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/impact-pump-blend/11111807.html
    Цена за все 10000р.

20. AlexSSS

AlexSSS Бывалый

Первый раз хочу заказать у них прот. На сайте наткнулся на ложки. Сразу вопрос, а в пакеты с протом они их не добавляют? Нужно отдельно брать?

21. Danila794

Danila794 Новичок

Продается корзина только целиком? Или можно отдельными позициями?

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Писали, что иногда не кладут, но это баг скорее. Короче не берите, идут с порошком.
    Посмотрите может банки сгодятся, удобней чем из мешков черпать, да и руки всегда чистые будут.

23. Lorenz

Lorenz В бане

целиком

24. Яркий

Яркий Бывалый

Целиком долго будешь продавать. Мне как то майпрот дабл сделал, тоже пришлось не нужную корзину продавать. По частям быстро разлетелась. Я бы у тебя коробку батончиков забрал. Или даже две. Если надумаешь, пиши в лс. Подъеду, заберу.

25. xxxStarCrafTxxx

заметил что у МР от вкуса зависит упаковка, т.е. застежка на упаковке.
    есть типа "зик-лок", а еще есть липа "липучка". вот так второй вариант ахуенный! это вам не зип-лок тыкать туда сюда. там кайф с липучкой открывать и закрывать)))
    "липучка" была на вкусах "клубничный крем" и "лимонный чизкейк".
    зип-лок был на "рокки роад", "неаполитанское".
    наверное во фруктовых вкусах идет эта липучка... думаю так. буду далее пробовать)

26. xxxStarCrafTxxx

в протах ложки идут!
    не было в порошках типа цитрулин малат, аргинин, "овощи", ДМАЕ.
    но если думаешь по полной делать закуп или сидеть на продукции МР, то советую взять среднюю и маленькую ложку. пригодятся!

27. teron2

teron2 Гречколюб

а у меня в цитруллине есть)

28. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня тоже есть, а вот во многих Bcaa нету

29. subarumen

subarumen Бывалый

В аргинине маленькая ложка есть

30. n_tone

n_tone Бывалый

Сегодня тоже пришла посылка с липучками, примерно половина упаковок. До этого ни разу таких пачек не видел. От вкуса похоже не зависит, т.к. липучки есть на проте неаполитан, бёрздэй кейк, на глютамине безвкусовом и вишнёвом, на бца арбузном