MyProtein | Страница 289 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

2 дня снимали

2. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня в течение суток сняли, может нету в наличии товара?

3. subarumen

subarumen Бывалый

У меня через сутки на сом револьве появился

4. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Короче внутри заказа на против товара статус стоит " в обработке, ожидает отправки"
    Хотя бабки так и не списали...

5. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

А если например попросить 3-4 друзей на свой адрес просто получать мои посылки, прокатить ведь?

6. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

у меня при первых заказах вообще дня по три не списывали...Потом списывались деньги сходу.последний почти два дня..
    Заметил,если списывают долго,то акции хорошие уже закончились..а если сходу списались,могут и что-то хорошее по акции еще запустить..Видать,что-бы не отменяли заказ)

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Не только адрес, но ФИО получателя должны отличаться, тогда конечно

8. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Не, я и имел в виду, что каждый из товарищей берет якобы для себя, на свой адрес, а я просто забираю у них) Просто учитывая скидки и все остальное, можно продавать в таких городах, где такая доставка дикость) А цена за 100% голд 5400р за 2.27кг

9. Airat

Airat Любитель Myprotein

10. xxxStarCrafTxxx

стандартная 33% скидка...

11. fx-man

fx-man Бывалый

Ничего особенного.
    Я для теста набрал недавно корзину на 12 с небольшим тыр. - в принципе хорошие цены были (кило БЦАА на 1,7тыр), но мне столько нафиг пока не нужно.
    Сейчас без скидки показывает 27тыр, с разными купонами от 19 до 23тыр.
    Будет еще стоить так же или дешевле может и закажу.

12. Airat

Airat Любитель Myprotein

33% только если брать однотипные товары с одинаковой ценой. Если брать разные товары, тогда размер скидки будет меньше.

13. xxxStarCrafTxxx

ну это понятное дело. берешь и хуяришь прот 1кг, или 2.5кг...

14. Lorenz

Lorenz В бане

весь прикол этой акции, то что макс скидки нет

• Нравится! Нравится! x 1
  15. xxxStarCrafTxxx

для вас россияне прикол будет с доставкой, или с таможней:xdnew:
    приколисты:trollface:

16. riko

riko Бывалый

4:31

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Lorenz

Lorenz В бане

обнулили мой аккаунт на майпротеин, видимо я их в край заебал своими заказами на пустые карты, которые с прошлого года еще тянулись, эх. А я уже почти был готов парочку оплатить и отправить. Беда печаль. Было у кого такое? хотя бы историю возвращали? Стоит писать в саппорт?

18. xxxStarCrafTxxx

не стоит. нахуй отправят, и еще покажут направление:xdnew:

19. Oscar g

Oscar g Бывалый

Если с одного аккаунта, то все нормально.
    Если с разных аккаунтов, то жди бана.

20. xxxStarCrafTxxx

чет уже третий день бабки не списывают за заказ.
    жду чат МР, как ждут сурки восхода солнца в небе.
    если до 6 вечера не дождусь, буду писать на мыло и через заказ.

21. Demone

Demone Шкурнадзор

Чата что то уже нету как с неделю,\:avtorklif:

22. xxxStarCrafTxxx

только что сняли бабки с карты за нужный заказ:avtoradolf:
    поехал в банк кидать остальные бабки на 2 корзины:trollface:

23. Dron88

Dron88 Новичок

Парни, сейчас на русской версии сайта есть код более 25% на все?

24. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

как у тебя в корзинах скидка сохраняется??Раньше собирал корзину,тпа оплачивал с пустой карты,оплата конечно не проходила,но корзина со скидкой сохранялась..Сейчас если карта пустая,скидка не сохраняется.

25. xxxStarCrafTxxx

"Боря, где ты был?"
    сегодня сняли бабки за корзину что оформлял на днях, новый заказ. и сразу на полную карту!
    а так у меня уже месяц не могут снять бабки за корзины с пустых карт. видать поэтому такая шляпа...
    короче им пишу, они "да, мы видим что оплата очень давно не проходит. сообщу о вашем заказе в центр платежей..." ВСЕ! так каждый раз. там ипать заказы нужные! сцука завтра буду могз им ипать...

26. khv_smouke

khv_smouke Новичок

Почитал по форумам, пишут что база все же заработала у таможни. Говорят правда возможно не на всех пунктах и возможно не всех проверяют. Но поиск ведут по фио точно, сколько у тебя в месяц посылок. По крайней мере с последнем ТУ у меня была бумага с запросом по моей фио где вышло нн-ое количество посылок и общим весом превышающим норму в 31 кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Airat

Airat Любитель Myprotein

30% скидка на всю корзину при покупке хотя бы одного товара из раздела "Всё для эффективной тренировки" http://free-coupons.ru/myprotein-ru-coupon-2.html

28. den68

den68 Бывалый

вот думаю делать заказ или еще скидку побольше подождать?:JC_thinking: Буду брать импакт вей 4 мешка по 2.5кг, 1кг бца 2:1:1 500гр глутамина, шейкер, ну и несколько батончиков на пробу...со скидкой 13к вместо 18500р

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  29. xxxStarCrafTxxx

30% весьма отличная скидка! лучше только распродажа+скидка.

30. fx-man

fx-man Бывалый

30% там по жизни скидка. Нормальная цена бывает когда к ней прибавляется распродажа, ибо два промокода там не суммируются. Ну и заказывать придется на 12тыр, иначе на доставке разоришься.