MyProtein | Страница 287 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Lorenz

Lorenz В бане

делись кодом
    п.с. бля, заказ оформил 10 мин назад свой((

2. keks_789

keks_789 Бывалый

Выше же написал) скидка30. Попробуй сделать новый, если проканает, старый отмени

3. Lorenz

Lorenz В бане

бабло мгновенно снимается же

4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня было что спустя всего несколько минут после оформления уже заказ не отменился и отправили.
    Было ли вообще у кого нибудь что отменялся корректно заказ?

5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

через сайт -нет, написал сразу в поддержку вк и там уже отменили, а с сайта на след день ответили, что, мол поздно уже, отправили еще вчера, чуь ли не сразу

6. subarumen

subarumen Бывалый

спасибо, собрал заказ,
    жалко, что вчера на ком. оформил...

7. keks_789

keks_789 Бывалый

С палки надо платить, там пару часов не снимают

8. riko

riko Бывалый

9. subarumen

subarumen Бывалый

убрали распродажу

10. Needja

Needja Persona Grata

спасибо успел батонов всяких набрать на продажу. давно хотел. и пару маек себе. всю корзину батонами забил,
    кстати там появились новые печенья, новые вкусы у зеробаров, ну как новые) я до сих пор не пробовал)

11. den68

den68 Бывалый

не успел:avtorklif:

12. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

13. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

что за переполох??
    30% ведь пару раз в месяц бывает..или я чего то не понимаю..?
    зеробары это кто?

14. subarumen

subarumen Бывалый

редко бывает когда 50%+30%

15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Батончики

16. subarumen

subarumen Бывалый

а у тебя заказы с одинаковыми корзинами, если нет перевеса норм. таможню проходят?

17. Needja

Needja Persona Grata

я заказываю на себя и на жену и на мать и на друга. и вообще на много кого. коммерческая партия вроде как считается если количество одинаковых товаров более 7 или 9шт, вкусы не считаются одинаковыми. если таможня доебалась, узнай причину на почте, если документы потеряли то можно ещё побиться за посылку, если заинтересовались просто, можно отбрехаться что для себя, если спалят что у тебя магаз то будут просить оформлять как коммерческую партию, проще отказаться сразу говорю

18. Да. Скрин скидывал)

• Нравится! Нравится! x 1
  19. riko

riko Бывалый

народ закажите киньте 2,5 кг сыворотки ванильной лишней...нет возможности заказать на 12 штук...куплю по себестоимости либо с доплатой...

20. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

блииин....пропустил(((

21. Igoriii

Igoriii Новичок

сорри сразу, вопрос немного не в тему... заказ делаю на русском myprotein, адрес в доставке по русскими буквами или латинскими буквами?

22. Яркий

Яркий Бывалый

Russian Federation а все остальное по русски

23. khv_smouke

khv_smouke Новичок

Ок, должны приехать в конце недели посмотрим что там скажут. По результату отпишусь что и как)

24. khv_smouke

khv_smouke Новичок

Я тоже на разных заказываю, но все идут как бы по кругу, и попалось что на одного меня сразу 3 в один день прошли. Как приедут узнаю причины и уже от них буду отталкиваться.
    Спасибо за советы!

25. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я однажды с нового акка на КОМ все по русски заполнил. и все пришло:trollface:

26. Яркий

Яркий Бывалый

И то верно, пущай руский учат гады :trollface:

27. Demone

Demone Шкурнадзор

Оплатил через палку на ру, деньги на карте есть, прислали письмо мол возникла проблема с оплатой и не можем решить ее,отменить платеж и создайте новый заказ(хитрецы бля...) в палке платеж весит в незавершенных... Было у кого такое? Все заказ проепан? Решить никак нельзя?

28. chemibroth

chemibroth В бане

было похожее, в итоге оплатил без купонов и акций а потом вернули разницу, долго договаривался об этом в чате, так что есть смысл поймать окошко чата и потиранить менеджера :)

29. Demone

Demone Шкурнадзор

Благодарю:JC_ThankYou:Вот уже пол дня жду их, никак не появятся

30. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

тоже не могу поймать чат. заипали они уже. 3 недели не могут снять бабки за корзины...