MyProtein | Страница 286 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. keks_789

keks_789 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  2. @LEzhka

@LEzhka Новичок

€21.05 за кило БЦА даже со скидкой 25%? :shok: В топку такие акции.

3. Яркий

Яркий Бывалый

Это вместо "спасибо" я так понимаю.
    то есть 1650р за кг ВСАА это дорого?

ну так для примера, наш дешевый бренд, 200гр банка

upload_2016-5-29_19-0-54.png

4. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

NJ15
    дополнительно 15 процентов

5. Shadow202

Shadow202 Бывалый

по коду FFGLUTEN можно ещё креатин напихать. на что ещё срабатывает кроме протов, бца и креатина?

6. n_tone

n_tone Бывалый

Глютамин, карнитин, таурин выходит около 400р за 1 кг

7. Frankywild

Frankywild Новичок

с*ка, по ходу это по-тому что я из Крыма, вычислили :fffuuu:, хотя месяц назад еще все нормуль было

8. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

неужели они признали что Крым уже РФ:xdnew:

9. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Конечно спасибо, но я как то без супер распродаж 75% к годовщине, взял неделю назад:
    Снимок экрана от 2016-05-29 21-21-48.png

10. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Прота нет, но вы держитесь. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Яркий

Яркий Бывалый

да помню, ты показывал на днях. Распродажи конечно далеко не 75% но по тому коду что выше писали есть что взять, если конечно не взяли уже как ты урвал ) Тебе конечно не интересно.

12. Яркий

Яркий Бывалый

хера се и тут санкции

13. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

ВОТ ОНО :JC_doubleup:

MYRANGE20 на .COM

14. xxxStarCrafTxxx

а что брать то?

15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

последнее время деньги списывали сразу-же..сейчас сутки прошли а брать не торопяться.

16. Frankywild

Frankywild Новичок

да, походу все таки санкции, вбил адрес друга в москве, заказ оформили, как меня эти "геи" вычислилиo_O, по индексу чтоли? есть кто из Крыма? У кого-то может получается оформить? Если да отзовитесь, скооперируемся! Может у них там просто фильтр на города, т.к. слово Крым я не писал, а вот живу на Севастопольской

17. Яркий

Яркий Бывалый

Спишут, у меея тоже чуть больше суток прошло

18. xxxStarCrafTxxx

херня ваши дни. у меня уже третью неделю не снимают бабки за корзину...

19. Shadow202

Shadow202 Бывалый

Пришла посылка с ТУ, я чтобы не тратить время и во избежании стрессов :- -: от посылки отказался прям по телефону. Какая далее процедура? у меня это в первый раз :avtorklif: Посылка уедет обратно в МП насколько я понимаю и мне вернут деньги.

Вопрос сколько это занимает времени обратная пересылка и возврат. И будут ли с меня удержанны какие-либо средства за обратную отправку?

Какова процедура? стоит ли очковать? :JC_nix: Нужно что-то писать на саппорт МП?

Последнее редактирование: 30 май 2016
  20. chemibroth

chemibroth В бане

было такое когда майпрот был еще не в тренде) Заказывал толи на лукфантастике толи на менкайнде, не суть пришла посылка с ТУ - отказался и подождал когда ее по треку можно было отследить по отправке назад, когда она побежела назад отписался службе что такая ерунда и соответственно сказали ждать, ну а когда она к ним вернулась то отписался им снова и монеты мне на внутренний счет вернули, проблем никаких, срок был чуть менее месяца, на таможне списки не ведут - потом снова закажешь и придет.
    PS Был перевес - прошли две посылки единовременно 23 и 29 - вторую тормознули, первую получил, скорее всего просто не повезло)

21. Funtik87

Funtik87 Новичок

Месяца два назад отказывался от посылки. Живу в подмосковье. Посылка дошла до меня за 9 дней,я её не забрал и через дней 12-14 мне уже вернули деньги.Проблем не было.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. khv_smouke

khv_smouke Новичок

Всем привет. Кто что думает.
    Едет 3 посылки с ТУ , все в один день прошли у них на таможне может друг за другом)), вес посчитал больше 30 кг , по сумме меньше 1000 евро. Но в одной посылке 4 пакета по 2.5 , в другой 3 пакета бцаа, 3 хондроитина это я называю однотипные товары , как думаете едет за перевес или за коммерческую партию ? Если за перевес там примерно 34.800 кг в сумме думаю что проще заплатить за 4.8 кг. Или же вернуть все это дело ? Еще вопрос, если признана как коммерческая партия они об этом мне на какой стадии могут сказать, сразу при звонке как приедет посылка?

23. Яркий

Яркий Бывалый

не знаю точно какие сейчас правила, но раньше было не больше трех одинаковых товаров. У тебя не больше трех. Так что под ком партию вроде попадать не должно.

24. khv_smouke

khv_smouke Новичок

У меня 4 пакета 2.5 прота, но разных вкусов. Интересно там делится на вкусы итд )
    Почитал вроде от 5 и более могут посчитать коммерческой партией.

Последнее редактирование: 31 май 2016
  25. Яркий

Яркий Бывалый

Не,
    Не, ну мне недавно приехало 6 пакетов прота по 2.5. И все норм. Должно быть больше 3 товаров одинаковых. То есть и по вкусу тоже. Если вкусы разные то уже товар другой.

26. keks_789

keks_789 Бывалый

Салют, код на 25-30 есть у кого нибудь?)

27. subarumen

subarumen Бывалый

проси сразу на 40-45, чего мелочиться....

28. keks_789

keks_789 Бывалый

Если есть, кидай. Сейчас смена акций будет, возможно новые появились

29. keks_789

keks_789 Бывалый

Скидка30 на ру кто успеет)

30. keks_789

keks_789 Бывалый

Прот за 680 р)) зеробары за 1200)