MyProtein | Страница 283 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. den68

den68 Бывалый

чем? кто?o_O

2. Яркий

Яркий Бывалый

не хвалят его. По два месяца зачисления. И то не всегда. Два заказа через него делал, один кэшбек пришел, второй уже полтора месяца маринуется. Параллельно попробовал этим сервисом воспользоваться. Там проц чуть меньше в начале, но потом таким же будет. Кэшбек обещают в течении месяца. Поглядим как будет.

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

я ему передам привет от вас)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. xxxStarCrafTxxx

и ниндзю не трогайте. а то по еб..лу билять получите:JC_nix::nin::veblo 1:

5. Нервный

Нервный Товарищ майор

Ну как раз и попробую хоть разок с симпла вывести, лету тоже пользуюсь в основном по алиэкспресу, а майпрот там только иностранный, нет русского, поэтому симпл.

6. Яркий

Яркий Бывалый

ясно, спс что мое внимание обратил я Лету только раз пользовал и как раз для покупки на .сом, не обратил внимание что .ру там нет.

7. Яркий

Яркий Бывалый

xxxStarCrafTxxx тебе кстати с симпл удалось все же свои кэшбеки отбить или так и зависли?

8. xxxStarCrafTxxx

да мудазвоны они. половину отменили. половину хотели наебать. писал им и заполнял анкеты что мол не ебет оплачивайте или нахуя ваш сервис. так вот эти мои анкеты с запросами 3мес держали в обработке и с неделю назад зачислили кэшбек в 90 баксов. но перевод назначили на 1 июля. пидорги бля! сейчас летишоп юзаю. уже там 4000р. жду вот вот пересчета!
    я туда прем активирую и буду там таскать! но там только англ.версия сайта.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

так через кого оптимально кэшбэк снимать??на ру или на ком версии?

10. Slick

Slick Новичок

Ребята куда пропала кнопка чата на сайте MyProtein? Весь день пытался поймать. Хотел быстро решить проблемку со своим заказом(

11. xxxStarCrafTxxx

тыкай дальше. помни что у них время другое. по моим наблюдениям они всегда в чате в 13:00 по МСК

12. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

а смысл с ком брать??там цены выше...баллы конечно начисляют,но все равно дороже

13. chemibroth

chemibroth В бане

на ком версии, а так же для кешбека 5% с травы(iherb) пользуем https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707 там с нашими покупками быстро получается статус сильвер и не отличается от симла в итоге, но с выводом проблем не было в отличии от симла - нае...ли пару раз, обидно хотел добить до 25$ и снять но не судьба...
    потому теперь симпл только для русской версии майпрота - не зачислят и как говорит миккимаус - "х... с ним!"

14. xxxStarCrafTxxx

я с Казахстана, и в моем случае намного выгоднее брать с КОМ, потому что рубль вырос, евро упал... а на тот или другой нужна конвертация. у вас все ровно в РФ. рублики то родные.

15. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

я от туда-же.))
    если поставить на ком и на ру в евро,то на ком в евро сумма будет больше!

16. xxxStarCrafTxxx

я на РУ в евро не ставил. но если сравнивать рубли с РУ и евро с КОМ, то на КОМ выгоднее!

17. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

сейчас жду акцию,сравниваю в евро..504,6 на ру против 524.30 на ком.
    если брать на ком,то вроде кэшбэк еще есть,тогда за счет него чуть выгоднее,но на ру тоже можно кэшюэк пробовать.тогда ру еще более выгоден..Правда ты сам писал сколько с Ру геморра кэшбэк снять))

18. xxxStarCrafTxxx

да это полный пиздец. с половиной наебали, с другой половиной ебли вагон...

19. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Я тут все жду акцию и хорошую скидку)) Как думаете, дождусь?) 30 проц уже мало:trollface:, наколдуйте еще акцию на таблетки. Ну или на прот))

20. xxxStarCrafTxxx

никуя тут не будет! говорили мол распродажа до 75%. я тут уже бабки на 4 корзины приготовил. а тут наипалово! расходимся...

21. Strong

Strong Модератор Команда форума

Только что на e-mail пришло: Эксклюзив I Распродажа I До 75% на всё + набор в подарок!

22. Яркий

Яркий Бывалый

на интересные позиции скидки не интересные, увы

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

Опыт подсказывает, что с ru сервисами всё ещё хуже. Они просто внезапно закрываются и всё. Что накоплено - всё пропадает. Не советую к ним привязываться. С симплибест проблем не было. Да, у них утверждение кэшбека достаточно длительное, но зачисляют и выплачивают всегда стабильно.

24. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Странно они рассылку делают. Кому-то пришло сообщение о скидке, а мне нет. Хотя иногда что-то присылают.
    Распродажа ни о чем, но. Она уже учтена, а это пахнет чем-то вкусным)) Пока нашел только мелочный купон на 10% - FREECOUPONS

25. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

О, симпл подсуетился

Вложения:

26. Lorenz

Lorenz В бане

а что ты теряешь? время на регистрацию и два клика для активации кэшбэка.

27. subarumen

subarumen Бывалый

подскажите рабочие купоны на MP

28. subarumen

subarumen Бывалый

на com. работает NJ15, дает 15%
    может еще у кого есть другие купоны?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. xxxStarCrafTxxx

все пробил. только твой больше всех. остальные по 10% дает

30. vingoss