MyProtein | Страница 282 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. n_tone

n_tone Бывалый

Даёшь распродажу!

2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

распродажу бы норм. и код на 25%+.

3. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

пью их пол года,отрыжек нет))))
    хз как его можно чувствовать,но вот кажется коленки подсмазывает.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

тоже жду распродажу)) бсаа зацепить бы

5. Bася

Bася В бане

Я не про чувствовать, а про качество самих капсул. Бываю тупо плохие, прогорклые, несвежие в основном из-за плохого хранения. В этих меня смущает прозрачная упаковка. Но уже поздно взял 3 по 250, по крайней мере если будет плохая партия , то не в одной банке, а хотел на 1000 капсул взять, экономически выгоднее, но в плане забить корзину 250 оптимально, они по весу у меня не считались.

6. Bася

Bася В бане

Вопрос. Поставил оплату с палки, денег не кинул, пришло письмо
    One or more of your items is now ready to dispatch, however there has been a problem processing the payment for your order .

Unfortunately we are not able to resolve this and you will need to cancel your order and place a new order using an alternative payment method.

If you have any further questions please contact our customer services team and we will be happy to help. Please allow 30 minutes from receiving this e-mail before contacting us. This will ensure our system is updated.

Кнопки REsolve не ждать, отменять заказ?

7. xxxStarCrafTxxx

х.з. я допиваю третью банку по 250таб. омега она и в африке омега. воняет, и очень воняет! ни отрыжек ничего нет.
    бывают конечно отрыжки шо пиздец вонища, но это уже зависит от того что жрешь в то время как пьешь омегу.

8. Кнопки resolve не будет, но когда зайдешь в сам заказ, то можно перед каждой позицией оплатить, но теперь придется напрямую с карты.

9. xxxStarCrafTxxx

оплачивал разом три корзины с СОМ. две посылки уже получил, за третью уже 2 недели не могут снять деньги. все висит в обработке. запарился им писать...

10. Bася

Bася В бане

Забил, удалил, перезаказал. Палка - падла, 1% прихватывает комиссии.

11. Lorenz

Lorenz В бане

пью КЛА с наборов, а омегу на продажу сдаю, я жид еще тот.

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Тут тоже отпишусь в профильной ветке. Недавно пришла посылочка с майпрота:

IMG_0502.JPG
    Доставка ~10 дней. Всем доволен, нареканий к майпроту нет. Более того, помимо акции в 50% была акция - футболка в подарок при заказе от 12к. Футболку в заказ забыл добавить и оплатил, думал что free gifts как на бб.ком добавляются после основного заказа. Но увы, нужно было добавлять. Обратился в службу поддержки по этому поводу. Они быстро решили этот вопрос, просто добавив выбранную мной футболку к моему следующему заказу.

БЦАА очень вкусные (горькие!), такие как я люблю :)

13. салодёр

Сейчас кушаю омегу 369 от них. Вообще никаких нареканий. Пару раз специально раскусывал - рыба масляная, буээ. Масло оливковое или льняное куда проще пьется :)

14. Demone

Demone Шкурнадзор

В городе появился супер барыга продает 250 капсул бца за 500р:boss:Протеин вкусовой 1000р. бца пол кило за 800р...дешевле чем на майпроте:xdnew:

15. xxxStarCrafTxxx

а ты не теряйся, а перекупай и продавай)))

16. Demone

Demone Шкурнадзор

:xdnew: я тож задумался об этом...хочет захватить рынок или мажорчик?какие мнения?

17. салодёр

Мелом и мукой бадяжит?)

18. Demone

Demone Шкурнадзор

в фирменных упаковках

19. Dron88

Dron88 Новичок

Кинь ссылку, выкупим у него оптом все.

20. Demone

Demone Шкурнадзор

он не афиширует, в зале толкает

21. xxxStarCrafTxxx

личку проверь)

22. Lorenz

Lorenz В бане

просто довольно ходовые добавки ими он добивает корзину, когда берет протеин, а это сплавляет по себестоимости, даже с небольшим наваром, ибо при норм скидке, мешок 1кг протеина у меня обычно выходит 750-800р. Бцаа приверно в ту же стоимость, что и у него, омега тож где-то так же, ~500р. Просто может реально не заморачивается, взял 9кг протоса для себя, остальное корзину добить и все.

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

на русскую версию майпрота есть кешбек?!!!

24. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Товарищи, почему прекратили делиться крутыми корзинами, советами по комбинациям??? Тема умирает :zomby:

25. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

есть
    на симпл точно

26. Scavenger

Scavenger Бывалый

Смотри у меня подпись, есть!)

27. Demone

Demone Шкурнадзор

потому что тут сидят "левые люди", а потом нормальные пацаны платят за это:boss:

28. Нервный

Нервный Товарищ майор

На лету, тока интернешнл((( я глядел.

Спасибо, комрад, нашол на симпле!

29. subarumen

subarumen Бывалый

наверное пока, особенно интересных скидок нет,
    ждем пятницы
    нинзю обидели, вот он больше норм корзин и не выкидывает.

30. Нервный

Нервный Товарищ майор

скучаю по нему(