MyProtein | Страница 281 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. МУЖИК

МУЖИК Новичок

подскажите где можно купить протеин в мешках оптом например lactomin без вкуса.

2. chemibroth

chemibroth В бане

если в гугле вбить "lactomin в мешках оптом" то первая же ссылка не рекламная на форум стил и ветку Сани, вот неясно зачем сие в ветке майпротеина? новый вид агрессивной политики стила в отношении бренда на букву М который там нельзя произносить в слух- "заспамим до4у"?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Lorenz

Lorenz В бане

это надо ловить распродажу в 60-80%+скидку по купону 20-30%, на овсянку обычно скидка в 50% всегда идет, если брать 40 пакетиков+добавляешь купон, выходит очень дешево.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lorenz

Lorenz В бане

кремовый супчик просто, почитай состав. Брал http://www.myprotein.com/sports-nut.../10984883.html?autocomplete=productsuggestion такую еще, не впечатлило, хотя отзывы очень положительные и считается самый вкусный из всех в этой линейке, но пожрать можно, курочка кусками присутствует, рис тоже. Брал с хорошей скидкой, вышло около 6 евро за 6 порций. Вполне себе брать в дорогу.

5. Lorenz

Lorenz В бане

http://www.myprotein.ru/sports-nutr...188742.525755213.1459858458&countrySelected=Y Отзывы можно почитать на русском отсюда, жаль я как-то быстро заказал, надо было или томатный или тайский, чтобы острый был. Куриный оказался безвкусный совсем, ну густой кремовый супчик, добавил лук зеленый и сушеный укроп, с хлебцем скушал. Довольно сытно. Размешивается нормально. Комочков почти не было. Думаю с сухариками бы зашло. Но я думаю его больше для тех, кто на диете можно использовать. Если хочется чего-нибудь необычного и горячего. Вроде химии почти нет, в отличие от всяких супчиков из магазинов. Закажу еще пробники томатного и тайского, посмотрю, что вкусней. И по акции можно заказать 20 пакетиков, думаю тоже выйдет рублей 10-15 за 1 пакет. Неплохо, в общем то. Даже наелся.

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

короче купил супчик, замешал) добавил туда мяса, риса, сухарей. зелени и норм так выходит) сам себе приготовил:xdnew:

7. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Парни, вот фильм о Майпроте! Тут все и обо всем.... Реально бренд №1 Производство просто космос!

Последнее редактирование: 21 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  8. anton108

anton108 Новичок

Ребят, подскажите купон для дочи, 33% скидки кажется был, он еще действует? какой код?

9. xxxStarCrafTxxx

это просто ахуеть какие масштабы! :shok:
    видел ролик с производством ON, так наверное те смотрят о МР и нервно курят в сторонке:trollface:

10. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Если кому интересно, Myprotein для своего производства закупает сырьевой протеин от Sachsen Milch (Milk&Whey Ingredients) GermanProt вот ссылка на сайт http://www.sachsenmilch-ingredients.com в основном в производство идет протеин GermanProt 9000 и GermanProt 8000, с 90% и с 80% содержанием белка соответственно... для производства казеина используется GermanMicell MCC 8000

Последнее редактирование: 22 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

я запрашивал сертификаты у майпротеина,не помню на что,но вроде все Китайское..

12. Myprotein56

Myprotein56 В бане

13. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

а у вас от куда такая информация от куда они сырье берут??
    капсулы я не брал,поэтому не о них тема.

14. Myprotein56

Myprotein56 В бане

фильм посмотри на 18-19 секунде нажми на паузу и сам все увидишь... если глазам своим веришь конечно..))

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

так вроде китаёзы молочный прот не делают. соя да горох. не?

16. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

Country of Origin China
    это ан ВСААи креатин сертификаты.
    я не против Майпротеина,мне нравится..но качество не премиальное,бывают косяки..но за такие деньги,все простительно..

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

на 10:45. косяк на конвейере. )) фасовку запустили раньше чем транспортёр. )) первый мешок прота на пол вместе с мерной ложкой.

18. Demone

Demone Шкурнадзор

а потом кому то в мешок:xdnew:

19. xxxStarCrafTxxx

и этот мешок тебе в заказ:petro:

20. Demone

Demone Шкурнадзор

а не исключено:bike:тут как в рулетку

21. xxxStarCrafTxxx

:xdnew:

22. Rusa077

Rusa077 Новичок

Последний заказ с майпрота получил,замешал прот с молоком 0,5% как обычно. Он пенится как стиральный порошок и пена не фига не садится...

23. Яркий

Яркий Бывалый

шоколадный был походу ))

24. xxxStarCrafTxxx

от вкуса зависит

25. Scavenger

Scavenger Бывалый

Подскажи, можно ли попросить myprotein, отправь посылку попозже, т.к достиг почти месячного лимита?

26. Bася

Bася В бане

какие отзыва по омеге от myprotein? Нареканий нет? Мне не нравится их прозрачная банка, случаев с прогорклыми не было у кого? Хочу взять, думаю у них или с травы лучше.

27. sikarii13

sikarii13 Новичок

У меня и у жены , от них рыбная отрыжка. буэээ. как вспомню аж передергивает. Может это конечно наши особенности, и о качестве продукта это не говорит, но я рад что взял маленькую баночку на пробу.

28. Яркий

Яркий Бывалый

у меня нареканий нет, единственно брали большую банку 1000 капс на двоих, одна капсула внутри этой банки лопнула, в результате все капсулы почутка в жире ))) но не криминально

29. den68

den68 Бывалый

ПРАЗДНИК НАЧИНАЕТСЯ!

СКИДКА 30% НА 30 БЕСТСЕЛЛЕРОВ ПЛЮС ЮБИЛЕЙНЫЙ ШЕЙКЕР В ПОДАРОК

Неделя праздничных скидок по случаю дня рождения нашей компании уже начинается и, чтобы отметить 12 лет успеха на рынке, мы предлагаем вам эксклюзивные акции и 12 абсолютно НОВЫХ продуктов!

Давайте же начнем праздновать! Скидка 30% на 30 бестселлеров ПЛЮСЮбилейный Шейкер с ограниченным тиражом В ПОДАРОК если вы покупаете на сумму 13000 руб и выше

Используйте код: ПОНЕДЕЛЬНИК

30. xxxStarCrafTxxx

хреноакция, ждем дальше.

• Нравится! Нравится! x 2