MyProtein | Страница 279 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

он наверное имеет вииду: ливер - жестяной или стеклянный сосуд, средина которого раздута в цилиндр, а верхняя и нижняя часть состоит из довольно тонкой трубки...

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Rusa077

Rusa077 Новичок

да я смотрю тут не без троллей))))

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

мне все понравились

4. Demone

Demone Шкурнадзор

иногда:bike:

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

Было? Нет?
    "При заказе от 10 фунтов вы получите секретный подарок. Годен до 31 декабря 2016" код: MYSTERYGIFT

зы. мне дали 250 грамм прота. ))

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

а с кодом на скидку канает? или только подарок?)

7. Insulin1

Insulin1 Меценат

не знаю. не проверял.

8. Lorenz

Lorenz В бане

http://supplementreviews.com/categories/protein/whey-protein нашел очередной рейтинг забугорный, зашел в сывороточный протеин и не смог непорадоваться за майпротеин
    Не уж то изолят так решает, или что это? Тонкий маркетинговый ход+эффект плацебо? Разница с обычной сывороткой в 1.4гр углеводов на 100гр порошка, ну не может это решать. Ну и да, белка чуть больше.

9. Lorenz

Lorenz В бане

сейчас сделал калькуляцию, в фунтах оказывается выгодней, чем в евро заказывать

10. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а ты с доставкой поиграйся, увидишь реальную разницу

P.S. только условия бесплатной доставки не от 150 евро --- а от 250 фунтов!!!

Последнее редактирование: 15 май 2016
  11. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Но и максимальный вес не 10 а 20кг в бесплатную влазит

12. Rusa077

Rusa077 Новичок

сколько заказываю прот и бсаа бывало не раз вес переваливал за 12кг, последняя на 15,6 была. Всегда бесплатная доставка была если заказ набираю на 12к

13. Яркий

Яркий Бывалый

скорее всего ВСААшки по 0,5 набирал иначе никак.

14. Shadow202

Shadow202 Бывалый

Набираю на 266 фунтов 19 кг, доставку платную считает

15. Lorenz

Lorenz В бане

либо наборы (некоторые) и всякие витамины и баночки, тоже не учитываются

• Нравится! Нравится! x 1
  16. den68

den68 Бывалый

Скидка 50%
    Скидка распространяется на CLA, Thermopure, Impact Diet Whey, Hard Gainer Extreme и многие другие продукты.

Код: GAINLOSS
    Impact Diet Whey
    - отличная цена выходит

17. Lorenz

Lorenz В бане

зеробары все ахуенные, вот прям все, бери любые, не ошибешься, серьезно.

18. Lorenz

Lorenz В бане

да ничего там отличного, макс скидка в 8500р все портит.

19. sedov_75

sedov_75 Бывалый

а про вкусы OATS & WHEY какие лучше?

20. Олег988

Олег988 Новичок

Всем привет. Прот заканчивается. Поэтому во второй раз собираюсь заказать с myprotein. В первый раз с ру версии сайта заказывал,в этот раз думаю с ком заказать(пока действует 30% скидка). Есть несколько вопросов. Хочу попробовать казеин заказать без вкуса(вместо творога на ночь есть). Он как нормальный? А то отзывы на сайте не очень. И по поводу вкуса в протеин и казеин,какого вкуса капли заказать? Так же сироп с каким вкусом лучше взять?
    До этого протеин с несквиком смешивал, а казеин ещё ни разу не брал.
    И последний вопрос. Кэшбек какой какой лучше выбрать? Покупаю редко, чтоб вывести потом эту покупку.

21. chemibroth

chemibroth В бане

Казеин в принципе на любителя тема, я не смог на него перейти с творога - разный пробовал. Каплю брал разные клубника и ваниль хороши, шоколад не очень впечатлил - золотой ярлык лучше) Сиропы не подскажу по вкусам, а вот кешбек https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=390707 позволяет вывести начиная от 500 рублей и не надо копить, через месяц получишь свои 500-700 рублей смотря от суммы заказа.

22. Lorenz

Lorenz В бане

не пробовал

23. Lorenz

Lorenz В бане

бери в порошке либо strawberry cream или chocolate smooth очень достойные и являются вроде как топовые по вкусу, шоколадный прям ахуенный, особенно если воды минимум заливать, получается очень вкусно на молоке еще не пробовал, т.к. вес скидываю. Так же я эти подсластители добавляю в творог (200гр творога, 100мл кефира+пол чайной ложки подсластителя) и залетает только в путь, не приедается совсем

24. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Шоколадные кусочки, реальная малина-вкусные. Другие не пробовал.

25. sedov_75

sedov_75 Бывалый

на данный момент там 3 вкуса: Chocolate Peanut (Шоколад-Арахис) это 3-й вкус, кто пробовал его, как он?

26. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

про ВСАА
    во многих комплексах помимо основы ВСАА содержится глютамин и вроде витамин С.
    Это для удешевления сделано или в такой связке лучше всё это работает??
    Подумываю взять все весовое и смешать,может так будет эффективнее??

27. Lorenz

Lorenz В бане

для удешевления, витамин ц самый дешевый получается

28. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

вроде С энергии добавляет или бодрячка а глютамин типа помогает восстановлению.

29. Scavenger

Scavenger Бывалый

Кто пробовал ацетил тирозин от mp, заметили ли эффект какой-то и от скольки мг?

30. chemibroth

chemibroth В бане

пью на постоянку с ДМАЕ, мозги вроде пободрее работают, да и в целом трудоспособность повышается, у меня правда не в ацетилированной форме, но разница только во вкусе) Пью по утрам по грамму если что.