MyProtein | Страница 276 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. brat19748

brat19748 Новичок

На сom берешь 2 по 5 кг. третий бесплатно, получается 50% скидка.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

нихуя ты арифметик:avtorklif: еще раз посчитай % скидки:avtorklif::avtorklif:
    ты не с того анекдота как в армии танки раскидывать по ротам?:hmm:

3. brat19748

brat19748 Новичок

Ну да погорячился 33%

4. Яркий

Яркий Бывалый

на .ру очень часто бывает скидка 30% на все продукты. Так что не актуально брать со скидкой 33 и только протик. Набираешь до 30кг, платишь за доставку 2500р. Получается по доставке до 100р за кг.

5. Arturic891

Arturic891 Новичок

Заказывал с офф сайта посылку на 150 евро , доставка до России была бесплатная в этом случае !!Заказал изолят 5 кг (вкус булочка с корицей ))))))) думал вкусно но оказалось га.но , отдал другу ему нравилось)) БЦАА 1 кг) апельсин , пью до сих пор , размешиваются хорошо на вкус так себе , взял смесь для приготовления блинов (шоколадная очень вкусно получаются, креатин (тоже мешается хорошо , на вкус опять таки не очень )) , витаминный и омегу !! В целом всё не плохо , живот не болел но вот со вкусами не понравилось практически ничего

Последнее редактирование: 7 май 2016
  6. Rusa077

Rusa077 Новичок

Привет Всем! Беру МП около 6 месяцев уже, БСАА вообще не чувствую что работают,один краситель. А прот вроде нормальный,еще понравился сироп новый у них и батоны

7. Albert Wesker

Albert Wesker Бывалый

Мне две неделю мп.ру мозг йоб. Потом написали, что в наличии нет одного пробника. И это они допедрили только с 4 обращения. Ладно хоть выслали.

8. Rusa077

Rusa077 Новичок

Платить нужно через палку просто, через нее и посылки отправляют в течении 1-2 рабочих дней

9. напрямую через карту плачу, в течении часа всегда отправляют.

10. n_tone

n_tone Бывалый

Доставка бьёт все рекорды - от отправки до порога за 9 дней (Ярославль). Приятная неожиданность, ещё вчера посылка была на таможне. А вот посылка с майвитаминс уже месяц не может ко мне приехать, и хрен знает где она(

11. Demone

Demone Шкурнадзор

отправляют в течение 24/48 часов а не часа) это деньги резервируют у тебя в течение часа

12. не знаю че там резервируют) но трек в течении часа приходит на почту

13. Demone

Demone Шкурнадзор

трек или подтверждение заказа?

14. говорю же трек, правда биться начинается спустя сутки или чуть больше

15. xxxStarCrafTxxx

То что посылка сегодня пробилась на таможне а завтра уже получил не показатель как быстро работает почта) это показатель как у них базы тупят)))
    У меня было что сегодня получаю, а вечером пробивается что прошла таможню)))

16. Demone

Demone Шкурнадзор

Никогда такого не было у меня...

17. xxxStarCrafTxxx

чет бля МР удивляет и удивляет...:winner:
    когда впервые акк заблочили, я создал новый чтобы по быстрому сделать заказ на скидки. в итоге потом первый открыли и ништяк. я заказываю с него этот заказ и доволен. потом решил посмотреть старый акк, но его заблочили. и я такой значит забываю про него. тут пару недель назад закидываю бабки на карту делаю заказ новый с первого акка. и ХУЯК! :wizard:(представьте типа вспышки или хлопка, ну как у фокусников.) бабки с карты улетают и высылают заказ с нового акка который был заблочен, а с основного акка удаляют мой заказ. ахуеть просто!:dwarf:
    это была одна часть истории. теперь другая)
    приходит посылка. я открываю и снова блядь ебаные почтовики. коробка сбоку открыта. нет одного предмета. далее вместо одного наименования выслали ваще другое. я уже блядь привык к таким подарком. значит фоткаю все и пишу в чат. просят выслать фотки через заказ. я отсылаю. потом пишут мол мы их не видим, отправьте на почту. я уже им 1000 раз писал что блядь не могу я им отправлять на эту почту. :fffuuu:она магическая! :fffuuu:еще ни разу не доходило. или они там слепые и не видят моего письма.:avtorklif:
    короче проходит пару дней снова в чат бомблю. удачно! договорились что все косяки вернут в виде бабок на карту. :boss: тут проходит 5 дней и бабок нет. думаю дай зайду на акк тот новый. захожу и блядь вот они. мои 48евро. ебаный насос.:JC_nix: договаривались на карту вернуть, вернули на аккаунт.:avtorklif: теперь буду им писать снова чтобы перекинули на карту или на мой основной аккаунт. нахер они мне не нужны на новом аккаунте...:tommy:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. -Okhinec-

-Okhinec- Новичок

сначала занимаемся хуйней, потом ебем мозги окружающим...

• Нравится! Нравится! x 2
  19. xxxStarCrafTxxx

я ебать буду мозги потому что мне заблочили акк без всяких причин! нужен был заказ я создал новый. любой бы так сделал.

20. Slick

Slick Новичок

Как в чат писать им вообще? Через com версию сайта? Как не зайду активна только вкладка отправить сообщение на почту.

Последнее редактирование: 9 май 2016
  21. Максоний

Максоний Новичок

Кто нибудь юзал кэшбек для майпрота на этом сайте
    http://backly.ru ? Там на майпрот 4 процента.

22. xxxStarCrafTxxx

В основном на МР везде 4%

23. Rusa077

Rusa077 Новичок

Кто то покупал уже витаминки альфа мен? Поделитесь впечатлениями

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

лучше выбрать что-то другое
    тут их не особо жалуют. на продажу конечно берут, но сами едят с иХерба.

25. Яркий

Яркий Бывалый

а чо с ними не так?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

качеству не доверяют

27. Яркий

Яркий Бывалый

аргументированно не доверяют )) или просто так?
    просто люди тут пишут что какие то ВСАА чувствуют, какие то нет, я фиг знает, я никакие не чувствовал ))

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

ну ответ как правило один - качественный продукт не может стоить так дёшево. )) + витамины это всё-таки сложный в производстве продукт, нечета сыворотки и БЦА. не известно у кого они всё это закупают.
    а что альфа-мен намного дешевле аналогов с иХерба? если разница не велика, то зачем "рисковать"?

29. Что бы накачаться, достаточно фармы, витамин, рыбий жир и хавки, остальное все маркетинг))

30. Яркий

Яркий Бывалый

да я ни ф курсе, я на иХербе не затаривался ишо )