MyProtein | Страница 275 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. в цене, акциях.

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

добавь, на данный момент...
    тоесть, берём там где выгоднее на данный момент.

3. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Когда была скидка 35% на днях, сделал заказ, попробовать разных товаров (батоны, овсянку, электролиты, трикарбы, и т.д.), по весу не знал сколько тянет посылка. Сейчас трек уже бьется, показывает-18,6кг-а доставка получилась беспллатная. Видать батоны не учитываются в общий вес.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Lorenz

Lorenz В бане

батоны учитываются, к сожалению, может другое что было. упаковки 250 и 500гр не учитываются.

5. Максоний

Максоний Новичок

Я как то батонов на 25 кг набрал и они не учитывались))

6. Airat

Airat Любитель Myprotein

В MyProtein началась распродажа - скидки до 70% + в русской версии действует скидочный код на 20%.

Последнее редактирование: 5 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Lorenz

Lorenz В бане

спасибо, дружище

8. xcore

xcore Бывалый

уже нет

9. keks_789

keks_789 Бывалый

Здорово, мужики, есть скидочные коды у кого нибудь?

10. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

оформил заказ час назад. бабки не сняли, висит в обработке. че за лажа?
    у кого аналогично?

11. Demone

Demone Шкурнадзор

снимут, не переживай, видимо не успели обработать

12. -Okhinec-

-Okhinec- Новичок

Здорово химимки ))
    Ребзя, а бесплатную доставку при 150эвро пофиксили что ли?

13. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Сняли утром бабки. Заказ еще висит в обработке. Цены смак на бца. Думаю еще пару корзин ебану на висяк.

14. Пятиэтажка

Пятиэтажка Новичок

Подскажите,знатоки,брать или подождать? Итог 150,99 евро

Вложения:

15. Dron88

Dron88 Новичок

Парни, чего с кодами? Есть какие-то рабочие, как заказывать?

16. keks_789

keks_789 Бывалый

FREECOUPONS на 10%

17. Максоний

Максоний Новичок

Вот жеж плопустил акцию хорошую на майпроте))

18. GSK777

GSK777 Бывалый

кто какие батончики пробовал, есть по акции сейчас

http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/protein-brownie/11094927.html 12 шт 1280 р по углям не понятно, на вид вкусно

http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/hurricane-xs-bar/10864893.html 28 белка, 23 углей 12 шт 1630р

http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/high-pro-deluxe/10530165.html 28 белка, 21 углей 18 шт 1930р

+ акция 25 процентов Стоит заморачиваться? Как-то скептически отношусь к этому бренду)

19. chemibroth

chemibroth В бане

про сами батончики не скажу - сам мешаю себе подобие батонов из протеиина с какао и прочими ништяками, но по содержанию углей и всего прочего последняя вкладка "Информация о питательной ценности" там все написано

20. GSK777

GSK777 Бывалый

Рецептом не поделишься?)

21. chemibroth

chemibroth В бане

да легко!
    на огне в кастрюльке с антипригарным покрытием грею столовую ложку масла и молока грамм 150-200(масло для консистенции и чтобы потом они отлипали норм), потом, так как люблю шоколад - высыпаю туда дохрена какао золотой ярлык(0,5-пачку смотря как по вкусу горький шоколад кому))) и сукралозу(стевию), и начинаю сыпать протеинчик - у меня майпрот апельсин и майпрот безвкусный, если переборщу с молоком то еще и для загустения казеин добавляю - здорово сушит смесь, и начинаю вымешивать, тут надо постараться потому что мешается так себе и вымешать до однородной массы, чуть погуще пластилина, можно добавить орехи или изюм, но у меня более белковый перекус потому просто так. Получается такая какашечка и для приглядного вида кладу ее на кальку, или как там бумага пищевая зовется или фольгу, накрываю ей же и раскатываю в пласт, потом режется ножом и жрется как мой любимый шоколад - горький с апельсином, куча возможностей экспериментировать со вкусами и добавками. Готовится у меня минут за 5, так что абсолютно по времени не затратно ну и по моим подсчетам выходит что белка не меньше чем в покупных батонах, а угли только из какао.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. GSK777

GSK777 Бывалый

Попробую, сколько бжу если считал? Спасибо!

23. chemibroth

chemibroth В бане

все ж на глаз делается, ленивый я для БЖУ, но почему то думается что не хуже готовых все :)

24. конечно не брать, не выгодно вообще.

25. Shadow202

Shadow202 Бывалый

для гидролизата 2.5 кг. цена 3500 норм или можно подешевле взять? кто брал отпишитесь. он бывает в распродажах или смысла нет ждать?

26. До трех беру.

27. brat19748

brat19748 Новичок

Подскажите, на myprotein.com что бы уложиться в бесплатную доставку сколько должен быть вес и сумма.

28. До 10 кг и более 150 евро со скидкой.

29. brat19748

brat19748 Новичок

Хочу протеина взять в 10 кг. не укладываюсь, а следующая сумма и вес какой? на русском сайте 40 и 35 000 р.

30. Можешь на ру взять, там до 12 кг и свыше 12000 рублей.