MyProtein | Страница 274 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Максоний

Максоний Новичок

Всаа в принципе от майпротеина я чувствовал.Начал пить быстрее все как то восстанавливалось.Перестал стало как то хуже.А вот все остальное хз как прочувствовать.Все в основном на эфекте плацебо построенно.Протеин их хорош.Батончики нравятся.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Scavenger

Scavenger Бывалый

какие батончики нравятся?

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Тут можно речь весть 100 страниц.
    Я скажу за себя что я продавец! А не барыга. Я ничего никогда никому нк впаривал. Пюре я точно никогда не хвалил. Относился как только к товару. Но людям не навязывал. Сами просили.
    Касаемо МР то пока бца только косят. Чувствую от 60-70 гр в день.
    Но такие большие дозы ну их нахер. Пью в день около 40гр от МРМ. Доволен как слон.
    Скажу что если продавать МР с накруткой в 30-40% как крутят на весь спортпит продавцы, то МР затмит любую марку будь она местной или забугорной. ОН РЕАЛЬНО ВСЕ ЗАКРОЕТ! Но мы крутим далеко не 30-40% и поэтому некоторые добавляют и покупают америку. Хотя даже при таких ценах он перекрывает почти весь спортпит амеров.
    По качеству повторюсь пока бца только под сомнением. Но лично для меня. Есть покупатель кто и при 20гр в день их чухают. Я х.з. тут каждый индивидуален. Я например 85кг и предтрены надо от 2 черпака любых. Друг по залу 70кг. Сыпим ему 3 черпака ему пох. Натурал не химик. И ваще по нуляю. Кофе и алкоголь не употребляет. Вот и думай тут. Даже 400мг кофеина + 400мг гуараны + 150мг герани = даже давление не прыгнуло. Все в норме...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Максоний

Максоний Новичок

Oats & Whey и Protein Chox вкусные.Еще печеньки флепджеки нереально вкуснючие ))

5. Demone

Demone Шкурнадзор

ТАк ребятки отпишусь я: заглянул сегодня в личный кабинет, оказывается шел 14й день ожидания отправки посылки:avtorklif::avtorklif:Ежедневные терроризирования чата, нашей службы поддержки, результатов не дают, все отвечают- в течение 24 часов вышлем, уже не знаю чего и делать то...o_Oo_Oo_Oссылаются на какой то системный сбой компьютера...:avtorklif:вот теперь возник вопрос-не снимут ли повторно денежку, если вдруг надумают отправлять его?

Последнее редактирование: 2 май 2016
  6. Scavenger

Scavenger Бывалый

а вкусы какие брал?

7. Максоний

Максоний Новичок

Малина орех пекан а печеньки классические)

8. xxxStarCrafTxxx

если есть подобная корзина требуй возврат денег

9. Demone

Demone Шкурнадзор

еще день, два подожду и буду требовать возврата, что то они темнят...

10. xxxStarCrafTxxx

как бы они потом с возвратом мозги не трепали)))

11. Scavenger

Scavenger Бывалый

как по качеству пояс от mp ?
    какой посоветуете лучше взять?

12. Армейский.
    Пояс не понравился от МП.

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

калл какой то. картонка. наверняка можно сломать если сложить пополам.
    только это. обсуждали: https://www.schiek.com/3004.html
    вижу адепта Стронга. ))

моё имхо по поводу цены на БЦА от Майпрота.
    кто очень давно в теме ББ наверно помнят шумиху по поводу сыворотки.
    когда в продаже была только соя и начала появляться сыворотка, все в один голос твердили, что такой супер-пупер продукт не может стоить дёшево.
    прошло около 10 лет и что мы узнаём? что сыворотка - отходы производства и что её сливали в канализацию. потом догадались это "гавно" продавать нам по бешеным деньгам.
    я думаю БЦА это тоже самое. современные технологии позволяют производить их без существенных финансовых затрат буквально за копейки. и с чего это 3 аминокислоты должны стоить в 4 раза дороже чем 20???
    сговор это производителей, чтоб с нас брать деньги за бросовый по цене товар.

Последнее редактирование: 3 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  14. Scavenger

Scavenger Бывалый

а от куда можно заказать, недорого?

15. Да, говорят бцаа от МРМ способны даже конечности отращивать!

16. Как по мне, лучше в городе поискать, т.к дороже выходит из за рубежа, у нас, например, в зале мужик сам делает шикарные пояса.

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

не подскажу.
    стандартно - серию пояса через Гугл и с учётом доставки...

18. xcore

xcore Бывалый

парни че за говно с ком сайтом происходит? - создал через тор браузер новый акк( чтобы скидку как в перый раз получить), перед этим с кешбек сайта перешел, замутил заказик, ввел все реквизиты, проходит пару дней - мой акк удален, пароль не вводится, прошу выслать инструкцию по восстановлению пароля на мыло, мне присылают мол мы не обнаружили такой учетной записи

19. xcore

xcore Бывалый

и так уже второй раз

20. Needja

Needja Persona Grata

у меня есть кожанные двухслойные узкие, жесткий на века. по 2к продаю. если надо могу фото в ЛС скинуть

21. xxxStarCrafTxxx

мотай на ус золотые правила:
    1 - бонус за первый заказ отменили!
    2 - создавая новый акк с одного компа твой айпи светится и блокируют предыдущий аккаунт, или в любой последовательности. могут посчитать за взлом и нахуй оба удалить!
    3 * вводя свои данные о ФИО адрес, и номер карты блокируют акк.

22. xxxStarCrafTxxx

золотые слова!

23. А теперь перечисли, что делать ?

24. xxxStarCrafTxxx

не наебывать МР.
    проси через чат чтобы восстановили аккаунт. они это сделают если будешь настойчиво просить. вот только корзин там может и не быть...

25. Ну у меня была ситуация, что аккаунт на 30+ заказов забанили из за того, что создал второй акк, на карте не хватало сотни и из за дополнительной 5% создал новый и позже второй тоже улетел, создал третий, забронировал корзину и пошел класть на карту, прихожу и акка тоже нет, бадаться настойчиво не стал, плюнул, вот думаю новый завести на новую карту и на новый адрес.

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

они тебя на карандаш взяли.
    если б не химичил со вторым акком, то и проблем бы не возникало.
    вон у меня один единственный и никаких проблем сроду ни с чем.

Последнее редактирование: 3 май 2016
  27. Ну, а чего делать то было) пришел с работы с суток, а до конца акции осталось 15 минут и не хватило :(
    Я думаю, завести новую карту и все, а инициалы и адрес пофиг.

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

подождать неделю до новой такой же акции, а может и даже лучше. чё сыворотка в мешках дома закончилась? )) срочно нужна была?

29. Я тогда еще не ел прот)) сейчас только после треньки изолят начал попивать, в основном орехи и аминки брал.

30. JIeXa

JIeXa Новичок

Ребят такой вопрос почему заказываете с .com, а не с .ru. В чем разница? спасибо