MyProtein | Страница 273 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Demone

Demone Шкурнадзор

люди у меня тож жаловались на арбуз BCAA

2. @LEzhka

@LEzhka Новичок

мне пришли бца правда арбуз, срок там хороший до 1/6/2017

3. @LEzhka

@LEzhka Новичок

такое впечатление что шампунь пью, и потом отрыжка такой же химией. И если учитывать что их пью 3 раза в день то привкус мыла во рту и отрыжка целый день. :JC_doubleup:

4. Demone

Demone Шкурнадзор

:xdnew::xdnew:

5. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Парни, ответьте квалифицированно, зачем в машине Смитта наклон направляющих в 7%

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Каким образом данный вопрос относится к теме MyProtein? И вообще к разделу спортивное питание?

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Светлый

Светлый Бывалый

Ником автора :-D

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Yury 72

Yury 72 Новичок

По повду ВСАА со вкусом арбуза. Я тоже не могу их пить в чистом виде — сильно концентрированный вкус, но мешаю их 2 части на 1 часть безвкусовых и мне нравиться. Знаю людей которым нравиться и в чистом виде вкус арбузный.
    Так что на вкус и на цвет - все фломастеры разные.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Myprotein56

Myprotein56 В бане

Просто подумал что люди поедающие протеин и аминокислоты в этом разбираются.... ну нет, так нет.

10. AVD0409

AVD0409 Новичок

Друзья, а есть ли фишки с кэшбэком на майпротеин.ру? на ком видел до 8% кэшбэк, но ни одного на ру

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Вот же кэшбэк на майпротеин.ру. На данный момент 5%. Сервис надёжный, все кэшбэки (не только с майпротеин, но и со многих других интернет магазинов) зачисляет и выплачивает без проблем. За регистрацию дарят $5, которые можно вывести вместе с начисленными кэшбэками.

12. Lorenz

Lorenz В бане

копикот ссумируется https://www.kopikot.ru/myprotein с остальными, вывел 5к уже, думал наебалово будет, но идет 12-16 недель, был очень рад, когда деньги пришли на пейпал https://www.kopikot.ru/?r=3392905 по рефералке регайся, тебе 100р, а я буду благодарен:kachok:

13. subarumen

subarumen Бывалый

у меня знакомый просит бцаа именно арбуз, засыпает их сухими и запивает водой....

14. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ты прежде чем обсирать народ попей пюрпротеин как пили они) и майпрот у тебя залетать будет:- -:
    только пей не один скуп, а по пол года как они сидят:JC_nix:
    я как щас помню набрал себе на 100т.р. закуп товара чисто пюрешки, начал толкать народу. ну пил БЦА лимонные ну норм. ну взял глютамин ягодный тоже норм. на вкус как юпи из 90-х. ну все хотел прот себе взять) моккачино да с печеньем) все облизывался вокруг пачек, так красиво и так вкусно выглядит) но останавливало что это ведь на продажу, парень держи себя в руках))) позволял только БЦА пить и печеньки лопать) да и к тому же месяц до этого взял себе голда и матрикса с тропиксом большие банки и пакеты. думал не буду открывать, ведь продавать надо а старое не допил)
    но потом чет через месяц дернуло меня все таки попробовать, чтобы знать чем торгую. открыл все виды кроме мультикомпонентника. только развел одну порцию и понял что мука блядь мукой. даже молоко не вытаскивает. плевался и блевался. в итоге сложилось так что собрал все в охапку и продал оптом не думая. ипал я в рот ту люсю кто создал этот спортпит! с тех пор Россию даже не употребляю. все пакеты что пооткрывал раздал. и с тех пор прежде чем что либо продавать сам пробую. а то блядь в глаза аж стыдно стало смотреть. я продавец а не барыга!
    это я к тому что ты херового видать не пил)))
    МР очень хорош по вкусам! так что не надо тут ля-ля тополя...:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

35% скидка на все, на ру, давненько такой не было.

16. Lorenz

Lorenz В бане

на еу версии тоже есть, но там ограничение наступает при 130 евро, т.е. еще 20 евро идет без скидки(( на ру вполне себе можно затариться

17. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

пил все время безвкусовоу всаа ,мешал с лимонной кислотой,нравилось,что пить после него не ъотелось,вкус получался горьковато-кислым.
    тут замешал на 1кг. без вкуса с 0.5 лимон-лайм...Очеь не понавился...сладкий..краски много...надо будет лимонки еще добавить .Буду безвкусовой пить

18. Яркий

Яркий Бывалый

лимон-лайм, да чутка ядреный, если безвкусовые есть, просто замиксуй

19. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Прийдется подождать акцию на БЦА взять еще безвкусовых и 1/1 смешать. А то я эти что взял себе 2кг точно не осилю.
    Протеин я уже смешал 1клубники к 2 безвкуса, так хоть пить стало возможно.

Никого нету в Киеве кто поменялся бы со мной ферментными бца арбуз на безвкусовые. Был бы очень благодарен?

20. Fizika

Fizika Бывалый

Щас Доча с майпротом рассорится тож все продашь?

21. Яркий

Яркий Бывалый

ну и что? даже если рассориться, что .COM закроется что ли.
    а по поводу пьюра поддерживаю xxxStarCrafTxxx , тоже год его хомячил, пока про майпрот не узнал. Все познается в сравнении, пьюр устраивал по параметру цена, майпрот в той же ценовой категории по качеству уделал пьюр. Так что на нем пока.

Последнее редактирование: 2 май 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  22. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

Скажи причем тут доча? Я заказываю с КОМ. И чисто под акции МР. А то что доча акции мутит это для простых людей пыль в глаза. Как закономерность есть доча дает акцию, то МР через время даст лучше. Это показатель что надо бабки собирать.
    А по поводу пюре и МР то я продаю то что требует рынок. Надо продавать то, на что идет спрос, а не на то что там доча пиарит... Я пюр продавал, о дочи и не слышал!

23. Fizika

Fizika Бывалый

Да просто раньше также как щас сидели и хвалили пьюр) прям жопу рвали какой он замечательный и хороший))) аналогия видна?
    Эффект "старшего брата"))) Сказали, что круто, присоединяемся и кричим на всех углах, что круто! Сойдем за знатоков. Сказали, что говно - ой и правда говно)))

Надеюсь, что с майпротом такого ну тооооочноооооо не случится))))))))))))))))))))))))))

24. Fizika

Fizika Бывалый

В итоге слушать барыг про качество, это тоже самое, что на колхозном рынке слушать торгашей, например, дешманской обуви) Призказку помните "Отличные ботинки - сам их ношу!!" - присказка на любую показанную вами пару обуви)

25. Яркий

Яркий Бывалый

так тебе скажу, пьюр бы обсирать не стал, из за цены, если покупаешь что то дешевое будь готов. Тут как раз майпрот удивляет. Не было бы майпрота наверное так бы пьюр и хомячил, тем более что он мне по оптовой цене доставался. Но если сравнивать пьюр и майпрот, то майпрот интереснее. Да и основное что заставило искать замену пьюру это видос Цацулина где он показал что сыворотку у пьюра походу соей бодяжат. Ну и у пьюра гейнер действительно гамно, взял раз и болше не брал, а у майпрота гейнер зачетный, а мне в основном гейнер и нужен.
    Ну и майпрот выбрал не потому что на доче кричали что он крутой, вообще про него не с дочи узнал. Уже потом эту тему нашел.

26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вадим о майпроте начал вещать лишь год назад, а старички форума кушают и хвалят MP (по крайней мере протеин) уже минимум 2.5 года.

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Needja

Needja Persona Grata

никогда не хвалил пюр)

28. Я думаю старички перестали кушать МП ))

29. Fizika

Fizika Бывалый

Мы в его видосах видим то, что сами хотим видеть)) Пример с БЦА - обосрал он БЦА (всем известный ролик) и большинство, так как хочет верить в дйственность послало Цацулина на хер - лох, ничего не шарит, отзыв его гомно. А похвалил майпрот - все его поддержали)) так как сами хотим заплатив за жигули - гонять типа на порше)) как-то так)

30. zakar777

zakar777 Новичок

Можно поподробнее?))
    Я вот только только пробую МП и что могу сказать...
    -не чувствую что бцаа работает даже при 40г в день (тотже дешевый bcaa express или от мрм заходили только в путь, даже после тяжелейшей тренировки ничего не болело и масса увеличивалась просто на глазах)
    -омега369 взял, тоже ни алё, что ем что нет. (с тогоже Lipidex я прям чувствовал как имунитет на высоте и бодрость даже если спал по 4ч в сутки)
    -альфа мен я вообще хз, детские дозировки (opti-men ем уже лет 5, что только не пробовал но эффект чувствую только от них)
    -л-карнитин в таблетках - ноль эффекта даже если от 2гр за раз кидать (с тогоже Powersystem 60000 кидало в пот и реально добавляло выносливости на тяжелых тренях)
    -креатин...тут ваще жопа)) единственный креатин за последнее время после которого я стабильно сижу на белом троне, выпил и через 5-10мин аж жопу рвет))) да и по эффекту пока не вижу что сильно заливает. (тотже дешманский креатин от Universal работал как часы)
    -трибулус про. не верю в реальную помощь для нас но друг давал попробовать пару таблов (забыл че за фирма надо переспросить), таквот хер стоял колом, сны ваще пиздец)) агрессия аж валила из ушей..нах надо не знаю, но работало точно)) здесь же - 3 таблетки в день и нихера, понимаете ни-хе-ра! ничего не чувствую...забавно
    -бета аланин. вот тут попадание в цель! чувствую как работает, и самое интересное даже с 1гр чувствую, хотя мой организм убитый предтренами уже ничего не берет..

в общем я пока не понял. вроде все так красиво про МП, а на практике закупился, жру аж ложками а ничего не чувствую, вот думаю доесть все что брал и сложить общее мнение...пока впечатления про как в той фразе что дешевое пиздатым не бывает.....

PS. и да, про индвииудальность знаю, про чувствую не чувствую знаю, че только не кушал за 12 лет трень, поэтому могу судить
    PSPS. пьюр, рпс и прочие ру бренды я не понимаю кто вообще берет, там хуй пойми какой состав далекий от заявленого, перевод денег прямиком в сортир. пробовал все - спасибо даром не надо)