MyProtein | Страница 259 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Яркий

Яркий Бывалый

что значит побрил? моя не понимат )

2. Demone

Demone Шкурнадзор

значит не засчитали...:boss:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Яркий

Яркий Бывалый

то есть .ру с кэшбэком наебывает?

4. Demone

Demone Шкурнадзор

везде наебывают...:boss:

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

тут еще как бы канает "не открытая" для нас херня мол не каждая еще корзина под кэшбек проходит. сто раз уже обсуждалось тут...

6. Яркий

Яркий Бывалый

поясни если не сложно

7. xxxStarCrafTxxx

х.з. выяснялось что по мега крутым распродажам + купон МР или по крутым купонам кэшбек тупо не приходил на почту. не было извещений. многие в определенный момент скидки не ловили кэшбек. тут наверное если цена товара в итоге очень низкая МР не дает кэшбек или кэшбек не дает кэшбек:xdnew:
    короче если даром берешь товар то вот твоя скидка...

8. Яркий

Яркий Бывалый

доступно пояснил, спс! ))

9. @LEzhka

@LEzhka Новичок

У меня такая же фигня с летишопом:
    "
    Использование промокода, которого нет у нас на сайте, стало причиной, по которой кэшбэк не зафиксировался автоматически в Вашем кабинете. Магазины, в некоторых случаях, к сожалению, не начисляют кэшбэк на заказы, в которых были использованы промокоды, которых нет у нас на сайте или другие бонусные программы. Именно поэтому мы указали эту информацию в основных правилах:http://letyshops.ru/rekomendacii
    Для получения кэшбэка, Вы можете отменить заказ в магазине и переоформите без использования промокода. Но если промокод дает Вам большую скидку, тогда, конечно не отменяйте заказ, поступайте так как Вам будет выгоднее.
    Промокоды, которые Вы можете использовать совместно с кэшбэком Вы можете найти у нас на сайте на странице каждого магазина, вкладка "Промокоды". Вот скрин:http://joxi.ru/V2VnZe3S0K5LP2
    Благодарю за обращение!
    Удачного Вам дня! :)"

10. Яркий

Яркий Бывалый

толика разума в этом есть конечно. Если будет не влом правила почитать, почитаю. )

11. xxxStarCrafTxxx

надо искать список кодов для нашего кэшбека...

12. Sundrey

Sundrey Новичок

Для получения кэшбэка с Российской версии сайта Myprotein можете пользоваться другим сервисом
    Вот видео инструкция

Сам уже несколько раз заказывал. Сначала дают 4%, но после нескольких заказов % будет увеличиваться, у меня уже 4.4%. Удобно и есть куча других магазинов
    Вот ссылка на сервис http://vk.cc/50GZl1

• Нравится! Нравится! x 2
  13. xxxStarCrafTxxx

добро. давно задумывался об альтернативе)))

14. @LEzhka

@LEzhka Новичок

НЕФИГА ОН НЕ ДАЕТ этот и есть летишоп, я писал о нем выше, что он не дает кашбек если применишь купон. А что много кто покупает на МР без купонов? Я всегда покупаю с купонами, в этом же и смысл. Так что летитшоп в пролете.

15. Sundrey

Sundrey Новичок

Я уже не раз заказывал со скидкой 30% и нормально все зачисляли

16. Demone

Demone Шкурнадзор

раз на раз не приходится...

17. Sundrey

Sundrey Новичок

Значит я везучий, раз 3 заказа прошло. Полистал ленту, не видел что именно подобным способом заказывают с .ру . Так что надо пробовать, может так будет работать. Писал им в поддержку, сказали что добавят Российский сайт, но когда, не известно.

18. Demone

Demone Шкурнадзор

вот именно там только английский...

19. @LEzhka

@LEzhka Новичок

Выше я процитировал официальный ответ что мне дали. И ссылку на правила.

20. @LEzhka

@LEzhka Новичок

так самое обидное на майпротеин.ком и не прошел кешбек. :(

21. Demone

Demone Шкурнадзор

не расстраивайся, я вот к примеру очень часто забываю за этот кэшбек, поэтому и спокоен:boss:

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Порадовала ЕМС, думал в понедельник привезут, а они в воскресенье с утра позвонили и привезли посылку, и упаковка вся целая)))

23. Demone

Demone Шкурнадзор

значит в сроки доставки не укладывались, раз привезли в воскресение...

24. zakar777

zakar777 Новичок

Подскажите : на сайте майпротеина все цены в рублях. если оплачивать своей картой банка РФ, списывается точная сумма корзины в рублях?... или майпрот списывает в евро со всеми вытекающими курсами и комиссиями.
    Еще видел возможность оплаты через киви, насчет киви вопрос аналогичный первому

25. Demone

Demone Шкурнадзор

как может списываться в евро если цена в рублях? это возможно по твоему?:avtorklif::avtorklif::avtorklif:Зачем тогда цена в рублях?:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

26. Михаил27

Михаил27 Бывалый

Может быть, хотя только 4 апреля прибыла в РФ.

27. Demone

Demone Шкурнадзор

знакомый работал там, рассказал все тонкости...:boss:

28. Funtik87

Funtik87 Новичок

Всем привет! Подскажите ,что можно сделать? Оформил заказ, деньги с карты списали, а ВКУСЫ ЗАБЫЛ ВЫБРАТЬ((((

29. Demone

Demone Шкурнадзор

либо отменяй и создавай новый со вкусами нужными, либо кушай оформленные вкусы:boss:

30. Funtik87

Funtik87 Новичок

С отменой нет проблем? Деньги возвращают в какой срок?