MyProtein | Страница 258 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Вникни в то, что ты написал, мб поймешь, что ты сморозил.

2. MeInsane

MeInsane Бывалый

Попытался вникнуть, не смог, может быть ты снизойдешь до меня и объяснишь, в чем я не прав?

Последнее редактирование: 5 апр 2016
  3. Ilyahord

Ilyahord Бывалый

Бильбо, это тебе Саруман ядовитых бобов подбросил) У тех, кто на гору не ползал, все окей:- -:

4. Ziablik

Ziablik Новичок

А вот у меня такой вопросик: индивидуальные купоны на скидку присылаются в определенныйскидочный период или их шлют рандомно круглый год?

5. Demone

Demone Шкурнадзор

в определенный скидочный период...:boss:

6. Demone

Demone Шкурнадзор

была еще одна баба, которая жаловалась что ее малый обосрался прямо на приседе:avtorklif::avtorklif::avtorklif:и они очень недовольны майпротом, хотя я ей не очень доверю, пиздаболка еще та:avtorklif:

7. MeInsane

MeInsane Бывалый

Аналогично
    Пей лактазу. У меня от MP тоже рвать стало, хз, может углей там больше, чем в "фирменном" проте.
    Стал пить энзим лактаза - нормально хоть казеин их пью на ночь и прот

8. zakar777

zakar777 Новичок

Сколько с МП в спб идет посыль кто вкурсе? Как обычно - 2 дня по европе и 12 дней с мск таможни до питера?))))

9. Scavenger

Scavenger Бывалый

10-15 дней

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Яркий

Яркий Бывалый

Парни, с кэшбеком пока опыта не имел. Заказал через simplybestcoupons, должен быть кэшбэк и он отображается в "в ожидании". Интересует момент, с майпрота, рядом с надписью "5% кэшбэк" ремарка "Если кэшбэк не прошел - запросы не принимаются.". Это как понимать, типа если майпрот затабанил кэшбэк то - сорри. Так что ли?

11. Demone

Demone Шкурнадзор

ниразу не видел такого сообщения

12. Яркий

Яркий Бывалый

upload_2016-4-7_1-38-54.png

что бы это сообщение увидеть надо нажать "условия и ограничения" или + в конце строки "Получите 5% кэшбэк с вашей Myprotein.ru покупки."

то есть у тебя кэшбэк с майпротру всегда норм проходил без затыков?

13. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

ребята,кто нибудь,может разжевать прям пошагово как кэшбэк использовать??

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

15. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

у меня более 5 заказов не прошли по кэшбеку на РУ. отписал им, заполнил форму. тишина. выплаты жду 1мая. там посмотрим...
    вообще с РУ на кэшбеке вата... непонятки...

16. subarumen

subarumen Бывалый

у меня уже два заказа так повисли, в ответ тишина....

17. xxxStarCrafTxxx

А мне они в ответ нихуя не написали на три письма к ним. Я заполнил форму и им отправил. Висят типа в отдельной вкладке...

18. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

19. @LEzhka

@LEzhka Новичок

кто то пробовал горячий шоколад (Protein Hot Chocolate). У меня вот вопрос, а не должен белок свернутся если его кипятком залить?

20. Needja

Needja Persona Grata

там технология другая, ты сначала в холодной воде/молоке мешаешь в шейкере, потом выливаешь в кружку и в микроволновку. и получается горячий кофе/шоколад. кофе оба пил. классные

21. xxxStarCrafTxxx

пробовал вот такой
    http://www.myprotein.ru/sports-nutrition/protein-mocha-sample/10926369.html
    очень понравился. возьму себе пачку!

22. Airat

Airat Любитель Myprotein

Я наоборот сначала грею молоко, потом мешаю в шейкере и получается горячий шоколад с пенкой.

23. Needja

Needja Persona Grata

насчет шоколада не знаю) кофе тоже с пенкой получается в микроволновке) если не уследить так вообще пенка убегает)

24. Яркий

Яркий Бывалый

а через сайт, с которого в магаз заходил, повлиять нельзя? Получается же что они делают замануху и обманывают. Тут как бэ не только майпрот косячит но и сайт который их пиарит наличием кэшбэка.

25. xxxStarCrafTxxx

заходил вот сюда в личном кабинете
    7777777777.png

заполнял анкету, и отправлял
    77777.png
    вот висят мои заказы что не прошли по кэшбеку. писал на сайт кэшбека и тишина. жду 1 мая, там посмотрим побреют или отправят...

26. Яркий

Яркий Бывалый

чот я смотрю у тебя там ваще все заказы в ожидании а не только 5.

27. xxxStarCrafTxxx

не, там и пустые корзины считает. рассчитываюсь и он дает выплату. просто вот с РУ оформил около 10 заказов. и побрил почти по всем...

28. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Спустя 3 недели вернули деньги с MP, собрал корзину уже на этой неделе ту же самую с купонами, чтобы вычислить сколько я проебал, сегодня собираюсь заказывать - на сайте скидка -20%, а в корзине:[​IMG]
    не будет ли опять ошибки со стороны сайта?
    прочитал еще, акция была действительна до 10:00, так какого хуя он тогда применился?

Последнее редактирование: 8 апр 2016
  29. xxxStarCrafTxxx

разницу в часовых поясах смотри...
    когда на МР скидки заканчиваются в 10:00, то у меня на часах 12:00 это про МСК, про Нидерланды молчу)))

30. xxxStarCrafTxxx