MyProtein | Страница 257 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. vingoss

vingoss Persona Grata

Знакомый взял Impact Whey Isolate. Сейчас написал, что прот не размешивается, комкается в шейкере. В пакете тоже лежит комками. Мешал и в воде и в молоке. И в теплом и в холодном. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Яркий

Яркий Бывалый

даже больше чем день висела акция.
    парни купона ненужного на 40% ни у кого не завалялось. С удовольствием приму в личку )

3. А на 50% надо ?

4. Яркий

Яркий Бывалый

НАДА!! )))
    только все равно больше 41% не получиться )))

5. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

:xdnew::JC_doubleup:

6. Вот и мне надо) 40% персонального нет ни у кого, есть только 30 на все.

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Да было такое. Один раз купил ,а он как будто отсыревший. Пришлось все 5кг в блендере мешать

8. Яркий

Яркий Бывалый

типа пока эта акция на 30% не закончится купоны не рассылают или чо ты хотел сказать то?

9. Правильно думаешь, персональные купоны редко высылают.

10. Demone

Demone Шкурнадзор

и персональные купоны работают ограниченное время, а не когда кому то захочется...

11. Dron88

Dron88 Новичок

Парни, с таможней нет ни у кого проблем? Опять пришло 3 посылки разных размеров с ТУ.

12. Яркий

Яркий Бывалый

а ваще как часто выпадают? на мыло от майпрота ваще ни разу не приходило, на simplybestcoupons зарегился, раз выпал купон на 40%

13. Яркий

Яркий Бывалый

спасибо, это я понимаю

14. Demone

Demone Шкурнадзор

мне вообще и на 30% не приходит

15. Яркий

Яркий Бывалый

да на 30 то и так пару раз в месяц акция выпадает.

16. xxxStarCrafTxxx

подробно пиши как заказывал? какой вес? какие суммы? с какой страны? сайт?
    что пишут? что предъявляют?

17. Demone

Demone Шкурнадзор

помню выпало 30% на самом сайте, а мне на почту кинули 20%:xdnew::avtorklif::avtorklif::avtorklif:

18. Free League

Free League Альфач

у меня все ок

19. Dron88

Dron88 Новичок

Писал уже на прошлой неделе. Вот опять приехало 3 коробки с Ту.

20. Яркий

Яркий Бывалый

норм стебанулись ))

21. У меня 9 аккаунтов, с одного заказываю)) так для скидона их регистрировал, в прошлый раз выпало 3 купона по 40$, один Старкрафту отдал, кстати, ты его использовал хоть ?) Бытует мнение, что с которого не заказываешь, там больше % будет.

22. Яркий

Яркий Бывалый

возможно, как замануха типа

23. xxxStarCrafTxxx

не помню кто кидал, но если в феврале было, то использовал! за что огромное спасибо!
    бонусы дают только на те ящики что ни разу не заказывали. типа своего рода замануха...

24. Insulin1

Insulin1 Меценат

В МуБарЗеро появились два новых вкуса (было пять):
    1. карамель и арахис
    2. печенье и сливки

25. Airat

Airat Любитель Myprotein

26. LeXaTMB

LeXaTMB Новичок

Этот MP расстраивает. Делал заказ 17 марта еще что ли на 12.5к, у них произошла системная ошибка, деньги сняли, а посылку не выслали, обещают уже 3 неделею, что вернут средства, но все еще безрезультатно. Как быть-то? Время идет...

27. sedov_75

sedov_75 Бывалый

да MP уже не тот, черничный чизкейк impact уже испортили, теперь начались проблемы с кнопкой "RESOLVE", оплатил 2 из 6 заказов, все были с кнопкой "RESOLVE", 2 оплаченных уже отправили , а у остальных 4-х заказов пропала кнопка "RESOLVE" , с пятницы изменилось состояние с "Payment Problem" на "Processing" - исчезла "RESOLVE" и хз появится ли теперь... походу пропали заказы!!! Дебилы одним словом!!!

P.S. Всё хорошее когда-то заканчивается...

28. Появится опять, подожди только, у меня на 9 день появлялась)

29. sedov_75

sedov_75 Бывалый

спасибо за инфу, а то я уже расстроился что заказы пропали...

P.S. но по поводу черничного чизкейка жду отзывов кто брал в марте, неужели никто не пробовал? у меня пару знакомых тоже сами себе брали и тоже заметили разницу в качестве и вкусе

30. MeInsane

MeInsane Бывалый

А зачем вам кнопка RESOLVE?
    Что бы наебывать MP, оплачивая пустой картой?
    Чего тогда удивляетесь?