MyProtein | Страница 255 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Airat

Airat Любитель Myprotein

• Нравится! Нравится! x 1
  2. cap.sevsk

cap.sevsk Новичок

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГРАНДИОЗНОЙ РАСПРОДАЖИ
    Скидка до 75% на ВСЮ продукцию Myprotein

+ дополнительная скидка 10% с кодом ПЛЮС10 так же можно использовать код VKUSRU -25 процентов на протеины с шоколадным вкусом
    в итоге прот с шоколадным вкусом дешевле чем без вкуса

товаров не очень много но в итоге скидка хорошая на прот- меньше 1 тыс за кг, АльфаМен и рыбий жир - все что нужно все есть.

не забываем про КЭШБЭК 8 ПРОЦЕНТОВ

3. vingoss

vingoss Persona Grata

Приветствую! Сделал заказ с ру версии. Заказ отправили 21.03 и он до сих пор не трекается. Можно уже беспокоиться?)

4. Волнистик

Волнистик Новичок

Привет, так-то уже посылке давно пора быть в базе, я бы отписал. Обычно 2-3 дня и посылку можно отслеживать

5. Demone

Demone Шкурнадзор

говорил же... не связывайтесь с майпротом:boss::xdnew::xdnew::xdnew:

6. Shadow202

Shadow202 Бывалый

Ага. Гнилая контора. Сплошной обман :buba:

7. Demone

Demone Шкурнадзор

дело говоришь:xdnew::boss:

8. vingoss

vingoss Persona Grata

Пришел ответ от МП. В нем говорится, что заказ был отправлен через компанию DPD и что я могу отследить заказ на их сайте. Зашел к ним на сайт, вбил трек и хер там(

9. Demone

Demone Шкурнадзор

ребята значит и там качаются, у меня вот на таможне 1 кг спиздили изолята)))

10. subarumen

subarumen Бывалый

-25% код VBOX25

11. Insulin1

Insulin1 Меценат

Вот нафига ты обостряешь, ты ж видишь как он с этим заказом носится, теперь вообще весь мозг им пробьёт!

vingoss, да плюньте вы на него! никуда он не денется! я например вообще никогда не отслеживаю, не понимаю этого. когда придёт, тогда и придёт. тогда и получите...

12. subarumen

subarumen Бывалый

+1
    все доходит норм. просто в пункте выдачи вскрываю посылку, как правило всегда все на месте.

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

мне на дом приносят. даже на этаж поднимают.
    домашние принимают (если меня дома нет) даже не смотрят на предмет комплектации и повреждений...

14. Demone

Demone Шкурнадзор

вот так было и у меня, принесли-коробка цела, выглядит красиво-но внутри не хватает 1 кг... Позвонил на почту спросил взвешивали ли они ее, говорят да! Говорю а где акт несоответствия? а там все норм...Никто нехера не делал просто напросто...Вот такие дела...

15. Insulin1

Insulin1 Меценат

на Мапротеин отпиши и вышлют бесплатно. они с кило даже связываться не будут. не те суммы...

16. subarumen

subarumen Бывалый

мне проще самому доехать, чем полдня курьера ждать.

17. Danila794

Danila794 Новичок

Парни, а есть кто из Питера, кто заказывал? Сколько обычно посылка идет?
    Знаю, что до Москвы обычно дней 10.
    Мою отправили 24.03, с 26 висит на таможне без изменений.

18. AlNiko

AlNiko Бывалый

Мне кажется, его не было в наличии на складе МП и выслали всё, что было. А изолят вышлют, как появится. Это вроде должно в личном кабинете отображаться, если зайти в сам заказ.

19. zalipan

zalipan Бывалый

Контора хорошая, но цена доставки реально убивает... Все время дохожу до оплаты и передумываю.

20. Demone

Demone Шкурнадзор

я в этом деле прошаренный, все там выслали и вес на коробке соответствовал, как будто в нем лежал изолят, а по приходу ровно на 1 кг его не стало

21. Flash_x

Flash_x Новичок

Всем привет! Пришли сегодня две посылки от MyProtein, одну доставили. А на другую наложили таможенную пошлину (превысил 30кг видимо). Говорят нужно ехать на главную почту, платить налог. Кто сталкивался? Что посоветуете в такой ситуации?

Буду благодарен за дельные советы!

22. У меня была такая ситуация, я превысил на 6 кг и на 3 тыс. рублей, как узнали я не знаю, но запросили 14 с копейками штук, не долго думая - написал заявление о возврате посылки, подождал месяц и МП заного отправил.

23. Demone

Demone Шкурнадзор

за 6 кг 14 000? они совсем либо ума лешились?

24. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

хлопчики всех с реанимацией!
    короче хуйня какая-то с посылкой. отправили 18 числа письмо что посылка вышла.
    в итоге разбили на 2 части. одна около 20кг, примерно по своим личным подсчетам. вторая 2.2кг. в итоге одна что 2.2кг трек проходит и показывает. на вторую нихера. даже с личного кабинета не могу посмотреть. тупо тустое окно и трек не найден.
    пишу им. дают два трека и пишут что посылка выехала. ввожу. снова один вижу второй нет. и чет не нравится что заказ на почте висит с 22марта. ваще ипанулись товарищи таможенники. наверное не могут сожрать мои 22кг...

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

Возьмите на 12000. Что каждый месяц брать, что раз в полгода. Что потеряете???

26. Не знаю чего они там лишились )) еще кстати вариант был дождаться нового месяца и тогда порог обнулился бы.

27. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

х.з. как они там считали)
    у меня в стране такса за лишний 1кг переплата 4 евро.

28. Dron88

Dron88 Новичок

Мне кажется таможня РФ прикрывает лавочку с посылками от Майпротеин. Из 8 последних посылок 5 пришло с таможенным уведомлением. Причём Ту даже на посылки весом 6 кг.

29. Demone

Demone Шкурнадзор

на таможне был? какое обоснование?

30. Dron88

Dron88 Новичок

Подтверждение коммерческой партии.