MyProtein | Страница 248 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ни у кого нет кодика на 35% ???????????????????
    а то был в ветке выше. часа 4 висел. я уже обрадовался что никто не берет и завтра использую. но сейчас он пропал... а заказ ой как нужен.
    короче каждые 5% дают примерно 1000р.

2. Король Интима

Король Интима Бывалый

дайте и мне. Я без батончиков голодаю(

3. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я поймал на 40%))) пратеинов ща набиру

4. Настя Роид

Настя Роид Бывалый

у меня иногда бывает тема такая что после прота тяжесть во всем теле как будто бы. как плитой придавливает
    особо связать не с чем, подумал может слишком много белка (2 скупа) на фоне отсутствия углей в это время. стал добавлять децл углеводного чего-нибудь совместно с протом - вроде получше стало

5. Lorenz

Lorenz В бане

такой вот подгон от МП)) я даже не заметил, что коробка отправилась, а тут звонят типа приезжайте забирать, ну я думал нормальный заказ пришел, который заказывал, а тут просто коробка бесплатная)) нормаьно

• Нравится! Нравится! x 1
  6. xxxStarCrafTxxx

ну что хлопчики, кодик там лишний не завалялся) не жопьтесь) отдайте) на пользу пойдет, зуб даю на отсечение)))

7. Lorenz

Lorenz В бане

ребята, отпишите по коллаген плюс протеину, как на вкус?? сейчас курс нормально так упал, а у меня завалялось много заказов где этот протеин идет по 650р за кило, думаю оформить пару заказов, интересует именно для продажи, как он вообще?

8. xxxStarCrafTxxx

ссылку дай на него. может тоже стоит заказать)))

9. xxxStarCrafTxxx

:JC_doubleup:

10. СергейПВ

СергейПВ Бывалый

это за какие такие заслуги??))

11. Fortex

Fortex Бывалый

12. riko

riko Бывалый

на ру действует код тренировка.дает 30%.Но чет цены задрали.не айс.

13. Shadow202

Shadow202 Бывалый

14. Lorenz

Lorenz В бане

да там акция февральская, я на пустую карту сделал штук 10 заказов, на тот момент курс был не очень, сейчас на евро курс и цена ниже, чем на ру выходит с учетом всех кэшбэков, ну радует на ру бесплатная доставка от 12кг

15. Михаил27

Михаил27 Бывалый

20 марта полное видео с русскими субтитрами выйдет

16. xcore

xcore Бывалый

добрые люди, подскажите как использовать кредит аккаунта? я заказывал с английской версии, можно ли его использовать на русской версии сайта? ну и вообще как его использовать то

17. Demone

Demone Шкурнадзор

при оплате заказа будет предложено, оплатить часть с кредита, оставляешь галочку и вуаля, кредит аккуанта пойдет на оплату, остальное с твоих личных средств, можешь использовать на любой версии сайта

18. xxxStarCrafTxxx

Собери корзину. Появится кредит где уже оформляешь, там где получателя вбиваешь...

19. xxxStarCrafTxxx

Херня в том что код на 25% что на почту приходил дает скидку больше чем код загадка на 30%. Сам ахуел от разницы. Проверьте у кого кодики есть на 30% что по почте были. Сегодня утром так было. Аж челюсть чуть не отпала)))

20. Demone

Demone Шкурнадзор

а там сегодня хитро было написано-скидка до 30%, а какая точно не узнать никак было...Я тоже сначало удивился, а потом вчитался...

21. xcore

xcore Бывалый

всем большое спасибо

22. Lorenz

Lorenz В бане

ребят, не могу в личный кабинет simplybestcoupons зайти, нажимаю вход, экран моргает и все, пробовал пароль менять, не помогает

23. Demone

Demone Шкурнадзор

в чат напиши им

24. Needja

Needja Persona Grata

почисти куки

25. xxxStarCrafTxxx

Перезагрузи комп. Почеши яйцо. И попробуй по новой)

26. Demone

Demone Шкурнадзор

Главное правильное яйцо выбрать:xdnew::xdnew::xdnew:

27. xxxStarCrafTxxx

Вот от этого выбора и зависит будет ли сайт работать или нет)))

28. hla

hla Новичок

Подскажите на Iherb.com продаются мерные ложки или скупы ? Я что то найти не могу :hmm:

29. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет.
    чё на майпроте не взял?

30. hla

hla Новичок

Дак сначала заказал, а потом подумал ) Теперь не знаю как порошковый аргинин пить, что бы не перепить )))