MyProtein | Страница 247 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. subarumen

subarumen Бывалый

а ты сразу поменял прием лактомина на МП?
    у меня тоже такое было и от лактомина и от МП, когда 3 раза в день пьешь,
    два раза норм, а после третьего, и даже на следующий день дежуришь у толчка.

2. jaykiddd

jaykiddd Новичок

Сыворотка без вкуса + ароматизаторы.. Клубнично-банановый смузи и казеин (не чистый, а Милк протеин смуф) - от всех схожий эффект, причём не днище рвет, а именно тяжесть

3. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

ну х.з. тут чисто организм твой. у меня все норм. теперь после МР другие проты и не хочу...

4. Ziablik

Ziablik Новичок

Подскажите плз, про какие капли идет речь? На сайте не видел их...

5. Demone

Demone Шкурнадзор

6. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

9865-5FF1-4878

мр 35 % коу надо берите, спс не забудьте сказать

• Нравится! Нравится! x 2
  7. xxxStarCrafTxxx

люди добрые кому не жалко киньте в лику код на 35-40%. но только в личку. завтра заказ буду утром делать. в банк сгоняю с самого открытия и оформлю. а то так сюда кидают, он не доживет до завтра)))

8. Needja

Needja Persona Grata

редко прошу чего-то, но если вдруг кто кинет купон 30-40 буду благодарен. и такой вопрос до какого купон действует написано? а то мне ни на одну почту не пришло письма от МР)

9. xxxStarCrafTxxx

[QUOTE

мр 35 % коу надо берите, спс не забудьте сказать[/QUOTE]

в личку надо кидать) мне вот завтра надо корзину оплатить, т.к. банки закрыты. а так он уйдет)
    но все равно спасибо)

10. xxxStarCrafTxxx

Myprotein.com do not pass information to 3rd parties. Offer valid until midnight 17/03/16 or while stock lasts. Only one discount code can be used per order. Unique mystery discount codes can range from 15 - 40%. Maximum discount per order - £50/€75. Customers can make multiple orders. See website for full terms and conditions.

11. hla

hla Новичок

кочки подскажите из вашего опыта заказов. как долго ваша посылка была на таможне? у меня уже 5 день статус - прибыл на таможню в стране назначения. :hmm:

12. xxxStarCrafTxxx

как жопу поднимут, так и проверят. у меня само быстро 1 день. само долго 10дней...

13. Demone

Demone Шкурнадзор

ты ж вчера спрашивал....:trollface:

14. hla

hla Новичок

ясно спасибо

15. hla

hla Новичок

жду не могу своих вкусняшек:opasnoste:

16. xxxStarCrafTxxx

таможенник тоже не может как любит перебирать, трогать, нюхать твои вкусняшки:- -:

17. Demone

Demone Шкурнадзор

Вложения:

• почта.jpg
      почта.jpg
      Размер файла:
      29,1 КБ
      Просмотров:
      5
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. hla

hla Новичок

:JC_doubleup:

19. xxxStarCrafTxxx

да да. мульт этот ваще коры! и почта такая! и работники ЦОНов тоже такие) прямо точный пример)))

20. На ком еще работает код 30% на все, только ограничение 65 Евро, кому нужен купон на 30% пишите.

21. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Интересно будет глянуть
    1.JPG

22. xxxStarCrafTxxx

23. Demone

Demone Шкурнадзор

24. xxxStarCrafTxxx

кто знает где достать КРАСИВЫЕ ролики о МР. продукция, залы, как телки ляшками крутят. короче любое видео что можно в бар поставить)))
    да и вообще не только о МР

25. Myprotein56

Myprotein56 В бане

26. Mylt

Mylt Бывалый

До какого этапа оформления нужно дойти чтобы оформить сегодня с кодом, а оплатить завтра?

27. xxxStarCrafTxxx

ты про то что я прошу код?
    если "да", то прошу код в личку. сегодня код получаю и собираю корзину.
    завтра с самого утра топаю в банк, ложу бабки. приезжаю домой, ввожу код, и оформляю заказ...
    я бы сегодня оформил, но надо деньги на карте)))
    благо я успеваю. потому что часовой пояс позволяет. 10:00 по МСК это у меня на часах 13:00. за глаза хватает!

28. Mylt

Mylt Бывалый

Я про срок действия кода! Т.е. до 10.00 по МСК я должен оплатить заказ иначе карета превратится в тыкву?

29. xxxStarCrafTxxx

Myprotein.com do not pass information to 3rd parties. Offer valid until midnight 17/03/16 or while stock lasts. Only one discount code can be used per order. Unique mystery discount codes can range from 15 - 40%. Maximum discount per order - £50/€75. Customers can make multiple orders. See website for full terms and conditions.

говорится что вообще до 17/03/2016.
    может утром проснемся и уже код отпал...
    че поймал на 40% ?)))

30. Insulin1

Insulin1 Меценат

Старкрафт, не грузи его.
    Оплачивайте на пустую карту, а когда деньги положите через кнопку Резолве

• Нравится! Нравится! x 2