MyProtein | Страница 245 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Дмитрий Бу

Дмитрий Бу Бывалый

дорого 1815 получается безвкусовые за 1 кг, раз в месяц можно поймать скидку 1300-1400

2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

По паре, от цвета зависит уровень сопротивления.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

кстати очень полезная штука)красные- беспонт..а зеленые вполне часто используются

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

по паре это как?:dunno: может по-одной?

7. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Написано - по паре. В отзывах на англ. версии также пишут что приходят по паре.
    Пара - 2 штуки.
    1.JPG
    2.JPG

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Demone

Demone Шкурнадзор

9. GAMovER

GAMovER Persona Grata

10. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

11. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

когда он делал "отработку ударов" я все думал она отлетит. отлетит да как уебашит по затылку:xdnew:
    так можно и забыть что качалка это любимое место:shok::trollface:

12. xxxStarCrafTxxx

13. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

накладно весь комплектo_O

14. xxxStarCrafTxxx

со скидкой если нарыть 30% то получается около 8000р. да накладно. но с пузырем водяры и фантазией можно дома на голом полу получить целый спортзал и бесплатно)))
    без пузыря тут точно не разобраться)))
    я точно себе возьму, потому что реально 3 дня в зал можно ходить, и еще 3 дня дома с лямками. как по мне так норм. сам Дима Х-Фит, хвалил эти лямки.

15. xxxStarCrafTxxx

НОЧНОЙ ШОППИНГ

Эксклюзивное предложение - Ночной Шоппинг!

Код: НОЧЬ

Только для подписчиков нашего сайта!

Скидка 40% действует только на определённые продукты, представленные на странице.

Эксклюзивный скидочный код будет работать только если Вы прошли на сайт через присланный имэйл.

Акция в силе c 20:00 (МСК) 15/03/2016 до 08:00 (МСК) 16/03/2016. Максимальная скидка на заказ - 8500 руб/€100. При оформлении заказа можно использовать только один код.

набирать для скидки отсюда
    http://www.myprotein.ru/all-offers/...hgemail&utm_content=TCMemail&widget_id=117145

МАЙПРОТЕИН РУ

16. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

согласен, братюня! очень крутые штуки! как бы их только с такой скидкой нарыть?

17. MeInsane

MeInsane Бывалый

Я жру )
    Как и 80% добавок - эффект плацебо.
    Не зря он только в России и СНГ котируется, наверное
    Хотя вон, Цацулин от 10 гр фиксировал падение температуры и давления

18. xxxStarCrafTxxx

Почаще на сайте будь. Вот с месяц назад было 30%

19. franck

franck Новичок

Ребят,знаю этот вопрос уже обсуждался не раз,сам видел,но не обращал должного внимания пока самого не коснулось...ВООБЩЕМ,позвонили с почты и сказали,мол,посылка деформирована и разница в весе есть (немного в большую сторону), акт есть на все это дело...мне как себя вести на почте?на что обратить внимание,фотографировать или писать бумагу какую?

20. xxxStarCrafTxxx

фоткай. не груби. разговаривай нормально. будь вежливым. сфоткай акт, повреждения.
    у меня к почте нет претензий. все МР всегда покрывал.

21. franck

franck Новичок

Благодарю...то есть забираю посылку и далее уже разбираюсь на счет повреждений, или же именно на почте нужно это все делать?

22. xxxStarCrafTxxx

я фоткаю на почте! еще одно фото делаю чтобы было видно посылку на фоне офиса EMS, что уже говорит о подлинности повреждений и факта повреждений.
    далее дома пишу в чат МР, там решаю проблему.
    будешь вежливым и приветливым на почте, будешь получать бонусы и льготы!
    допустим я посылки пишу уже на 7человек и забираю без них самих и даже без их документов. могу от фонаря на дядю васю написать которого в жизни не видел и забрать за него)))
    еще если МР потребует х.з. что он там потребует, почта сказала напишет письмо от себя чтобы подтвердить данный факт.
    я же говорю в наше время очень многое решает правильная грамотно поставленная речь и улыбка:- -:

23. franck

franck Новичок

)))ок, пошел я на почту с улыбкой на лице!))

24. Fizika

Fizika Бывалый

Тоже смотрел) ну кстати прям сильно расслабляет - вечером если выпить - даже шевелиться не хочется. Сон лучше стал - просыпаюсь сам. Не отрицаю плацебо - но если это и оно - цель достигнута)

25. Волнистик

Волнистик Новичок

Недавно забирал посылку с майпрота. Сначала позвонил курьер дабы в руки вручить - дома никого не было, отправили на почту. В Итоге перепутали адрес дом и квартиру поменяли местами, хорошо что по тому адресу знакомый живет, пришел и передал извещение, а так бы можно было потерять посылку ибо на почте даже не сверяют паспортные данные получателя. Прихожу на почту - на посылке акт, недовес 500гр, но так как брал таблетки даже не парился, в итоге все ок! Жду вторую посылку на 12 кило, только теперь уж пусть на работу доставляют

26. hla

hla Новичок

кочата подскажите, посылка последний раз трэкнулась у нас на таможне в воскресенье, уже среда и тишина. начинать переживать ?

27. Demone

Demone Шкурнадзор

Нет

28. hla

hla Новичок

как долго она пробудет в таможне?

29. xxxStarCrafTxxx

как выпустят, так получишь...
    честно даже не парься с треками!
    впервые начал заказывать и наверное около 2-3 первых посылок я пипец проверял треки. каждый час.
    в итоге сейчас уже около 20+ заказов и даже не смотрю что где и как. смотрю только на 9-10 день. проверяю на наличие в моем городе. все. остальное жду звонка с почты или смс.
    так же смотрю треки только чтобы знать вес и контролировать на чела 31кг...

30. Demone

Demone Шкурнадзор

как таможенники захотят, может пробыть до 21 дня