MyProtein | Страница 242 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Insulin1

Insulin1 Меценат

Попробуйте в адресе доставки Имя и Фамилию ввести на английском.
    У меня Ворлд. Всё проходит.

2. bodybuilder_russia

bodybuilder_russia Новичок

У меня не именная...Платная 290 вроде стоила

3. stepone111

stepone111 Бывалый

так и всё таки. С карты маэстро сбера оплачивать можно то ? с мастеркард всё ок оплачивалось[​IMG]

4. n_tone

n_tone Бывалый

вот счастье то привалило)

5. n_tone

n_tone Бывалый

пиши что душе угодно

6. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

у меня карта банковская. не именная. тупо ввожу на кого зарегана и все...

7. Дак я с 1 карты левые инициалы ввожу и нормально.

8. bodybuilder_russia

bodybuilder_russia Новичок

На ру нету resolve?

9. subarumen

subarumen Бывалый

Пробовал на кукурузе левые данные вводить, непрокатило
    Все равно данные карты как то проверяются

10. subarumen

subarumen Бывалый

Можешь в службы поддержки позвонить тебе по буквам продиктуют,
    А обычно фамилия и имя, но латиницей

11. n_tone

n_tone Бывалый

у меня кукуруза ворлд, в поле имя владельца написал от балды "кукуруза") и всё прокатило

12. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

С простой кукурузы я так понимаю не пройдет оплата в ру домене ?

13. Insulin1

Insulin1 Меценат

С чего такая дискриминация!

14. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня проходила и с простой

15. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

А я хз у меня вот ВТБ-24, алиэкспресс на ура оплачиваю, Iherb как делать нехуй, а вот МП - залупа

16. goodfell

goodfell Новичок

Где можно на них поругаться, чтобы побольше людей увидело? Они реально охерели!

Ситуация такая: сделал заказ, деньги списали, а заказ в обработку не пошел, я 10 гребаных дней ждал чтобы они вернули деньги, потом еще 3 дня чтобы оператор соизволил со мной созвониться и заполнить заказ, кое-как сделали это, НИКАКИХ от них извините в виде дополнительных скидок или спортпита, плюс после оформления 5 дней статус заказа стоит "заказ обрабатывается". Это, товарищи, п**ц!

17. Insulin1

Insulin1 Меценат

Осторожно предположу привязку к "Палке".
    Как то давно отписывали о такой же проблеме. Была дана рекомендация привязать к пайпал.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

Тоесть 1400 руб. за кило БЦА для вас уже мало?! Имейте совесть! Благодаря Майпроту у нас склады спортпита дома по бросовым ценам. Но вы можете выбрать альтернативу от других - в 4 раза дороже!
    Такие накладки - редкость! На моих покупках - ни одной!
    Если хотите поругаться с ними напишите на всеобщее обозрение в Контакте.

19. В качестве уверен ?

20. goodfell

goodfell Новичок

Вы поймите, что их ценовая политика обычного покупателя мало волнует, у них такие цены, чтобы можно было конкурировать с другими производителями, но то, что они выставляют низкие цены и при этом ужасно реагируют на жалобы не делает им чести и не дает им право реагировать на жалобы как черепахам прикрываясь ценами, тем более если они себя позиционируют как бренд #1 в европе

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

Сырье оно и в Африке сырье. Разницы с MRM не увидел.

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Ну вы тоже поймите, нас таких миллионы и количество покупателей растёт в геометрической прогрессии (всё больше узнают о марке/ценах)
    Только на этом сайте у всех по три заказа в месяц! А что по миру?! Они физически не могут всем быстро отвечать. Или проходить гладко все заказы.
    Вы скажете пусть увеличивают штат, но тогда и цены вырастут, а это скажется на нас.
    Плюньте вы на этот заказ! Через полмесяца вы всё равно купите, по тем же ценам, но по другим акциям, а может и дешевле даже...

23. Fizika

Fizika Бывалый

Хера кризис в стране) по 36 тысяч на порошки впуливать) Для справки средняя ЗП в России в 2015 - 32 000))

24. Demone

Demone Шкурнадзор

это ж где такие цифры? у нас средняя 12 000

25. Fizika

Fizika Бывалый

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

У меня 2 в пути. И это при том я НЕ барыга! Тоесть, всё для себя любимого так сказать...
    У продавцов наверно поболее заказов будет! А их тут большинство...

27. Fizika

Fizika Бывалый

я угораю с утра, не принимайте серьезно) Также по данным статистики в предпринимательскую деятельность вовлечено в среднем 7% населения страны. Данное с небольшой погрешностью можно продублировать и на данный форум. а при большинстве получится, что они друг другу продают))))

28. Demone

Demone Шкурнадзор

на заборе тож написано х...й-но это ж не такo_O
    А если взять депутата у которого 200 000 и работягу у которого 10 и разделит на 2 тополучится средняя по твоему?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Munezzz

Munezzz Бывалый

Оффтоп пошел парни...

Упустил акцию от дочи в 33% +были вкидки на бца от самих МП, сейчас уже неделю акции так себе, часто вообще бывают хорошие или ждать и ждать? Нужно всего по немного ,прот,казеин,бца,креатин, капли, из за этого нужна общая скидка а не такая как например только на аминки

30. RZY

RZY Бывалый

а это примерно так KjEpiFs82cY.jpg

• Нравится! Нравится! x 4