MyProtein | Страница 239 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

MyProtein

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Do4a, 9 май 2015.

1. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Ну да, чо ему за год будет. Лет бы десять простоял, я бы задумалась )). Казеин от мп тоже пила, без вопросов. А на сыворотку такую впервые наткнулась.

2. Demone

Demone Шкурнадзор

А сам по себе у вкусового прота срок годности больше или у безквусового?

3. Needja

Needja Persona Grata

если горчит попробуй потрясти хорошо пакет перемешать содержимое, это может вкусовой подсластитель сконцетрировался)

4. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

Я перемешала с шоколадом от оптимума, т.е. потрясла достаточно. Стало немного лучше.

5. subarumen

subarumen Бывалый

скинь ссылку, что-то я не видел как он получается по 600р

6. Demone

Demone Шкурнадзор

тоже интересно

7. Needja

Needja Persona Grata

имеется в виду наверно 5кг пакет покупка. цена за кг

8. Настя Роид

Настя Роид Бывалый

само собой + безвкус
    иначе какая вигода

9. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

600р за 1кг теперь добавь сюда ароматизаторов, да так, чтобы хватило на 5кг. совсем не 600р выходит...
    ибо привез я на продажу 5кг мешок. все хотят, но ценник кусал. (лучше люди возьмут каждый месяц по 1кг чем сразу 5кг. вот так вот люди устроены, ничего не сделаешь.)
    в итоге я его вскрыл и развесил по 1кг.
    1кг продал, два кг забрал напарник, и 1 кг взял себе. остался 1кг. думаю тоже забрать!
    на воде это пиздец товарищи. как сухое молоко. херня полная. даже не допил. вылил.
    на молоке лучше, вкуснее чем на воде, но тоже не супер. 5кг мешок я бы такой не осилил бы на каждый день...
    дома есть ароматизаторы: мокка, кленовый, клубника.
    залетает с ними на ура! вот теперь думай. не каждый осилит впихнуть в себя 5кг такого "чуда"...

дома есть сыворотка клубничная, и пробовал мешать сам с ароматизатором. выходит почти аналог что в упаковке. надо только поиграть с дозами каплей. и еще безвкусовой надо мешать получше. или образуются комочки. теперь задумался о покупке блендера...

10. xxxStarCrafTxxx

там на главной Вадим скидки от МР рубит. впаривает свою ссылку и лохоскидки.
    походу он с луны вернулся. куда намного лучше есть коды чем у него. нахера он так кричит что "невъебенные" скидки, х.з.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. TheKonst

TheKonst Стальная печень

Я правильно понял,что на данный момент прот получается с 45 процентным скидоном,учитывая вкус месяца+20 на акции...?

12. cap.sevsk

cap.sevsk Новичок

Хорошие скидки на амино и таблетки.
    ВНИМАНИЕ! работает код AMINOS40 -дает еще скидку.
    в итоге удалось купить Альфа мен на 240 таб за 600 р!
    доставка 1000 руб для заказа указанного ниже. (юзаем глюк что майпротеин странно учитывает банки)))

не забываем про кэшбэк 5 процентов
    https://ru.simplybestcoupons.com/?refid=53417

Вложения:

• MyProtein.png
      MyProtein.png
      Размер файла:
      53,8 КБ
      Просмотров:
      81
  13. xxxStarCrafTxxx

это было вчера так с ценами. многие не успели. сейчас по этой скидке альфамены стоят 796р

14. sikarii13

sikarii13 Новичок

Именно так. кусаю локти что не успел взять AAKG по 6 евро.

15. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

при этом скидка не более 5 с копейками тясяч,то есть всего 50 фунтов,вместо 100. ЭТО ВСЕ МЕНЯЕТ в худшую сторону((((((

• Нравится! Нравится! x 1
  16. akis

akis За особые заслуги Тестер

а какие есть сейчас действующие коды на общую скидку?

17. xkpukx

xkpukx Бывалый

ну вообще да 20+25, но по факту это 40%, жаль протом нельзя набить бесплатную доставку((

18. xkpukx

xkpukx Бывалый

кто посоветует как решить спор с саппортом на com куда писать?

19. xkpukx

xkpukx Бывалый

в лучшем случае 800р выходит за 1кг и то это нужно 5 упаковок по 5кг взять((

20. Ziablik

Ziablik Новичок

Ребята, может ли заказать кто то Лейцин от МП 1кг для меня, в Москве заберу за 2к
    Мб кому надо дозабить карзину

21. Insulin1

Insulin1 Меценат

В своё время озадачил этим вопросом саппорт в ГОВНОКонтакте.
    Сказали на вкусовой дольше сроки годности в связи с химическими присадками в составе.
    Как-то так...

• Нравится! Нравится! x 1
  22. xxxStarCrafTxxx

на КОМ в чат пиши. там все вопросы решаю.
    на РУ пиши в поддержку. там все норм решают.
    есть чел в контакте ему я бы не писал. всегда отрезает на "отъебись", лучше ему не писать. а то сделает так что хер потом решишь через поддержку. чисто мое мнение по опыту с ним.

23. xxxStarCrafTxxx

если бы работала скидка на первый заказ, то аргинин вышел бы по 4,94 евро:parovozdjan:
    а так 5,2 что тоже не плохо)
    и народ как я вчера опаздывал когда собирал корзину, но собрал) оформил) теперь жду сброс на карту)
    а так вечером хотел не спеша собрать) вот меня отлично сам черт дернул))) так что слушайте внутренний голос)

24. xkpukx

xkpukx Бывалый

в чате на ком вопрос не смогли решить(( буду через емейл общаться тогда..

25. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

Аргинина уже нет:- -: Все сьели,халявщики:JC_tongue:

26. xxxStarCrafTxxx

цитрулин малат попробуй. говорят он лучше. закинул пару пачек. посмотрим...

27. n_tone

n_tone Бывалый

Парни, подскажите, кто сталкивался. Сделал вчера заказ, указал карту, которая сейчас заблокирована. Заказ до сих пор в обработке. Написал в саппорт, пришёл ответ "Вы можете решить данную проблему, зайдя в свой аккаунт и следуя указаниям на сайте". Нигде не нашёл как ввести новый номер карты

28. Подожди день-два, появится кнопка resolve и введешь новую карту.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Михаил27

Михаил27 Бывалый

А мне норм, почти 5кг допил, замешиваю на воде, буду и дальше безвкусовые брать, не приедаются))) Только гидровэй горький, его с ароматизатором мешаю.

30. xxxStarCrafTxxx

ну х.з. у меня большой выбор спортпита. и попив вкусовые, я не буду давиться безвкусовым чтобы экономить) я лучше продам этот безвкусовой и куплю вкусовой:buba: