Green Line - отличное качество по доступной цене! | Страница 8 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Green Line - отличное качество по доступной цене!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Green Line, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. klim7548

klim7548 Опытный практик

А дэка и маст э появятся в перспективе?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Green Line

Green Line Продавец

Здравствуйте. Нандролона деканоата много в наличии, дростанолон пропионат со следующим завозом обязательно будет

• Нравится! Нравится! x 3
  3. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Вопрос про дростанолон энантат вроде как был))

4. Green Line

Green Line Продавец

увидел. Извеняюсь, быстро читал и не обратил внимание. Будет дростанолон энантат, но не обещаю, что со следующим завозом

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Green Line

Green Line Продавец

Здравствуйте уважаемые форумчане. Уезжаю на 2недели, так что заказов пока не принимаю. Все сделанные заказы отправлены и трэки раздал. По всем вопросам можете обращаться к форумчанину kastorkaru - я его проинструктировал, он мне, по приезду, обо всем расскажет

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Удачной дороги ну или отдыха!:JC_doubleup:
    Расскажешь нам потом где бывал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Да проедешь ты мимо злых теремов:prayy: Возвращайся с хорошим настроением и новостями!

8. Джонатан

Джонатан Бывалый

Всем привет)

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Всем добрый вечер. Как друзья лето проходит? Чето анализов не видно - Грин переживает, все толькотна личных ощущениях все хорошо, а бумажного подтверждения нет. Я бы может и сдал на чего-нить, но болд я летом не буду пускать, пока не найду кто кровушку будет сливать, трен уже и ацетат и энку тестировал, может нанфенильчик - но я на нем не сдам достоверные анализы, я кабер ем регулярно, онту меня и без нандролона будет существенно выше референтов

10. Джонатан

Джонатан Бывалый

Всем привет:kachok:
    Тест энку кто-нибудь тестил?)

11. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Суст брал,так я второй год на курсе...,тест по Инвитро 120++ постоянно

12. Irkalionov

Irkalionov Новичок

Всем привет) есть тут кто ?
    Хочу заказать но что-то ни кто не отвечает (

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Всем привет! Что то загулял Диллер наш)

15. Mitsuru

17е через 10 минут:- -:

16. Mitsuru

Ждём Грина с нетерпением!

17. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый вечер. Продажи открыты, работаем в прежнем режиме. Скидки продолжают действовать. С актуальной ценой можно ознакомиться в шапке магазина в графе прайс (красный шрифт)

18. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Привет, Грин! Ну как, позагорал?

19. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Заказ -через почту в шапке?

20. Green Line

Green Line Продавец

нормально. Но главное - это отдых

21. Green Line

Green Line Продавец

да. Можно и тут в ЛС

22. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

23. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый вечер. Работаем, принимаю заказы в ЛС и на почту, актуальные цены в шапке темы (красный шрифт).

24. Green Line

Green Line Продавец

Всем доброй ночи. Работаем, принимаю заказы в ЛС и на почту.
    И, я думаю, пора уже как-то простимулировать наших клиентов сдавать анализы на препараты нашего бренда, чтобы все новые клиенты могли убедиться в рабочести. Да и старым клиентам будет неплохой бонус. Итак, с сегоднешнего дня, все анализы на препараты нашего бренда будут оплачиваться. Не на прямую - а путем предоставления скидки на последующий после анализа заказ. Как это работает? Для получения скидки нужно запостить в нашу ветку фото виалы нашего бренда, на который сдавался анализ (можно пустую), фото бланка с анализами и чек. И все, при совершении следущего заказа, указываете свой ник на форуме и то, что сдавали анализы. Я проверяю и делаю вам скидку на заказ.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. kevorkian

Добровольцы и анализы- не проблема. Осталось понять экономическую целесообразность. ))
    Каков размер скидки?

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Green Line

Green Line Продавец

Добрый вечер. Речь идет не о благотворительности, а о предоставлении потенциальным постоянным клиентам мезанизма проверки нашей марки. Величина скидки равна стоимости прямых анализов, показывающих качественный или нет препарат они кололи. Поясняю. Прямой анализ - это:
    1. Общий тестостерон для всех эфиров тестостерона марки Green Line
    2. Тренболон-эстрадиол.
    3. Нандролон - пролактин
    4. Болденон - оак, ферритин,сыв.железо.
    5. Дростанолон,станозолол - ГСПГ
    Для скидки и нужен чек или ссылка на сайт лаборатории, в которой выполнялся анализ. Скидка = стоимости прямого анализы. Например, общий тестостерон стоит 300р. Человек его сделал и выложил в ветке. На любой следующий заказ он получает скидку 300рублей. Если 2 и более анализов, то они суммируются и все включаются в скидку. Небольшое добавление: сумма заказа с учетом скидки должна быть не меньше 1000рублей

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

здорово. Классный бонус. Позже обязательно поучавствую

• Нравится! Нравится! x 6
  28. kevorkian

Если цены в чеке будут в валюте, отличной от рос рубля- разберётесь ?

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

да я думаю какая разница. Век технологий, в гугле забить курс валют и рассчитать в калькуляторе дело 1 минуты

30. Green Line

Green Line Продавец

конечно. Эта акция вообще направленна, чтобы люди чаще сдавали анализы и не боялись низких цен. Ато у нас уже в подсознание вбито, что если низкая цена, то плохое качество, и наоборот с высокими ценами. Вот, чтобы и развеять этот миф, направлена эта акция.

• Нравится! Нравится! x 9
Статус темы:
Закрыта.