Green Line - отличное качество по доступной цене! | Страница 7 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Green Line - отличное качество по доступной цене!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Green Line, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green Line

Green Line Продавец

не переживайте. Я на связи постоянно и проверяю почту каждый день. Если есть какие-то начатые тут переписки, то на почту мне приходит уведомление и я захожу проверить

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Всем доброй ночи! Скоро начну весь курс от гринлайн!:kachok3: Замес будет очень крутой!:- -:
    8B4313A4-655E-460E-AD8C-9A45CF769DAD.jpeg

3. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброй ночи! Что в замесе?:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Суста 500нед + 300 пропа!
    Трен Е 300 в нед + Трен А 200 в нед!
    Метан возможно ещё подключу инъекционный от Ерго по 40-50 через день

5. Mitsuru

Ого! 500 трена... Очень круто!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Попробуем, на 350 ебанутый на всю голову был. Не понимаю как моя ещё живая... Уже соседи не спускаются когда я ору или громлю что нибудь. Так как 1 раз тип получил больших пизды)) Ещё и мусаров вызвал:avtorklif:

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Mitsuru

Во б....я. У меня и без трена так..... Что же на трене будет????:JC_nix:

Последнее редактирование: 25 июн 2018
  8. Mitsuru

Доброго утра!:JC_coffee2:

9. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

:JC_run: Лучше тебе его не пробовать:palevo:

• Нравится! Нравится! x 4
  10. akis

akis За особые заслуги Тестер

А 500 ставить решил потому что 350 мало? Без подъеба, просто логика твоя непонятна.

11. Mitsuru

"Похуй,пляшем!" (Mitsuru)

12. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Потому что уже застой чувствую! Хоть и отдых давал! Привык к такой дозировке! Трен не первый раз пробую. Нужно попробовать чуть больше! Посмотрю как организм будет отзываться на такую дозировку.

13. akis

Ну удачи, если на 350 двери и технику ломал, то на 500 сможешь и стену расхуярить))
    Я в тебя верю)

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

:lol::lol::lol:

15. Mitsuru

Вот это по-нашему!!! Только ХАРДКОР:metal:

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

аккуратнее...больше не всегда лучше...к тому же побочки...от трена есть видимые и невидимые побочки. Про видимые все вкурсе, а невидимые - это рост холестерина, индекса атерогенности очень сильно, увеличение вязкости крови (рост гемато4рит), просаживание щитовидки (не справляется она, очень хорошо он разгоняет метаболизм).

17. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я вот в свои 31 подумвваю завызывать с треном. Слишком риск велик. Да и дозировки - я пробовал 700, прям такого вау нету. А 400 в неделю прекрасно работают, тем более от Грин Лайна. Сидел так осенью и с января по март

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Mitsuru

Уважаемый @Kastorkaru, хочу попробовать трен на мин. дозировках(боюсь отъехавшей головы и краштестов квартиры/техники/соседей:- -:) По 50 ацетата ч/д не много будет? Вес 72.

19. akis

Вот и я попробовав 600 энки решил, что это много. 400 максимум.
    Есть, конечно, желание ацетат по 100/день попробовать, если что отменить быстро можно.

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

я бы переживал, чтобы не оказалось мало. А смысл трена? Ты готов есть по 5000кКал? Просто меньше толку не будет - ты не будешь расти. Трен хорошо жир плавит, но у тебя судя по весу с этим нет траблов

21. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Спасибо за советы дружище! Буду иметь в виду и пересмотрю курс

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ровность фона и т.д. Это все фигня. Я бы рассматривал вариант по 2куба энантата в неделю на полную, недель 10-12, а потом сразу выход по 50мг к.д. (или 100 ч.д.) на ацетате, чтобы шлифануть качество. Кто бы что не говорил, а энантат воду большетдержит чем ацетат - проверенно на практике. Хотя есть кто кричит, что типо д.в. одно и то же и работают одинаково. Они это пускай расскажут тем кто нанднолон юзает - сколько нанфенил воды держит и сколько дека льет - как хрюшку...

23. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Блин просто хотел микс сделать из тренов попробовать

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

а...ну можешь попробовать...просто быстрее включится такой компот. Но я бы рассматривал дозняк 03.-0.4куба трен Э+ 0.5куба трен А ч.д. Ну дозняк все равно приличный, но 0.5куба энки перебор с ацетатом в связке

25. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Понял дружище! Спасибо!!

26. Mitsuru

Спасибо! Попробую на минимуме. Поднять всегда успею!:JC_ThankYou:

27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну это да. В принципе на такой вес думаю нормально зайдет. Главное каллораж набирай хороший, пофик,даже всяким говном. Судя по всему ты сухарь и тебе не грозят лишнии кило, да еще и трен сгладит огрехи питания

28. Mitsuru

Ваши слова, уважаемый @Kastorkaru, да Богу в уши...:connie_29:

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

но лучший прогресс при правильном питании и режиме...другое дело,что не профи - этого тяже достич

30. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый день. Работаем.
    От себя добавлю, что наши тренболоны пользуются большим спросом. Однако, будте готовы к трудностям летом в виде повышенного поотделения. И даже не смотря на повышенный спрос, мы не будем взвинчивать на них цену, чтобы как можно больше людей попробовали нашу марку и на себе почувствовали отличное качество по очень доступной цене.

• Нравится! Нравится! x 6
Статус темы:
Закрыта.