Green Line - отличное качество по доступной цене! | Страница 6 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Green Line - отличное качество по доступной цене!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Green Line, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Привет бро!:^^: Неа не был! У меня паника была когда Грин ушел с соседнего ресурса! Думаю ёпт в чём дело!? Трен то понравился его!:JC_doubleup: Буду ещё брать! Кстати проп пробовал его? Хочу пропа взять!:barbell-2:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

проп не совсем его. Ну как - варил я сам, но с его сырья и использованием его масла. Просто у меня в составе еще этилолеат. Очень хороший

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Ну а в целом как проп?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

проп как проп. Сырье чистое, могу только это сказать. По сырью только чистота это показатель, а работают они все одинаково - зависит сколько замешаешь. Бери, пробуй, думаю все збс будет. Масло мне нравится у Грина - мягкое и жидкое

5. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый вечер.
    все хорошо у нас - работаем, акция еще в силе. Отличительной особенностью нашей продукции является хорошее масло и четко подобранное соотношение растворителя. Ну и качественное сырье само собой разумеющееся. По соотношению цена/качество наша продукция очень хороша. Пока даем возможность опробовать как можно большему числу людей нашу продукцию по очень выгодным ценам. Так же в последствии - для постоянных клиентов мы всегда оставим хорошие скидки и бонусы.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Молодцы! Правильный подход к клиенту- залог успеха! Желаю процветания, скоро к вам на пробу!:- -:

7. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Думаю помнишь меня да?) Я трен Е брал у тебя 2 балона! Очень понравился! Скоро оформлю заказик! А может и сегодня даже:kachok3: За одно и пропа хочу себе взять! Надо закупиться!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый день.
    ответил в ЛС

9. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Приветствую всех!:kachok3: Заказ оформил! Пробники все разобрали? Могу что нибудь за одно и протестировать то что я здесь не пробовал :JC_doubleup: Под Анализ

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет. Уже давно всем раздали. Ну тут как продавец решит - наверное только с новой партии. Надеюсь то, что мне нужно он привезет, чтобы опробовать

11. Green Line

Green Line Продавец

Здравствуйте. Все позиции уже тестились ни один раз, так что только с новой партией или когда будут новинке в прайсе

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Хорошо Шеф:avtoradolf: А планируются какие нибудь новинки??

13. Green Line

Green Line Продавец

новинки будут. Какие именно и сколько под вопросом - есть независящие от меня абстоятельства. Но я всех буду держать в курсе и объявлю заранее о всех новинках и сроках их поступления

14. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

Хоть намекни, что за новинки планируются?:- -:

15. Green Line

Green Line Продавец

примаболан, оксандролон, норвые эфиры уже представленных стероидов, инъекционные оральные стероиды

16. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Вай вай! Ждём!:JC_doubleup:

17. Desperaux

Desperaux Persona Grata

флюоксиместерон?)

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

в целом неплохой выбор. Но, Грин, выше про него не писал

19. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Всем привет! :- -: Что то тихо тут! Кстати скоро буду ещё наверное заказик делать! Хочу себе взять ацетата трена, энантат есть ещё балон! Хочу сделать микс! 250 энантата и 150 ацетата в неделю! + Суста 300 и пропа 300! Попробую такой компот себе заварить. Совет от профи кстати дали:JC_doubleup:

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

сейчас, на рынке РФ, ни об одном тритрене, не могу сказать, что там есть гексагидробензилкарбонат. Обычно это просто микс ацетата и энантата - все равно на анализах гексу не увидишь, и не прочуешь ее тоже, потому чтт есть и другие эфиры (да и вообще гексу от энки отличает только более плавное включение и отсуствие побочек при непривышении дозировки. Ну с миксом есть трабл - энку удобнее ставить, т.к. Можно 2раза или вообще 1раз в неделю, а микс нужно минимум 3 раза в неделю, лучше через день.

21. Mitsuru

Доброго вечера! Уважаемый @Kastorkaru, подскажите(по секрету:- -:),а есть ли сейчас у кого нибудь из магазинов на До4е, гекса? Попробовать хочу.

22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

оригинал Балкан. Другие фирмы это лотерея. Есть с хорошей репутацией и именем, можно рискнуть и взять их продукцию. Ну на крайняк будет там трен энантат и ты переплатишь в 2 раза. Но по мне и энантат работает хорошо, от проверенных брендов. Бери энку Грин Лайн - проверенна ни один раз и партия одна (сам дилер писал)

23. Mitsuru

Спасибо !:JC_doubleup:

24. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Ну что забрал я очередную посылочку от ГринЛайн! Думал духи прислал, но нет!:zloy::lol:
    Масло как всегда чистое и прозрачное!
    Бро держи качество своё на высоте так же! Сколько много сейчас самоваров и практически все обсираются! Не падай лицом в грязь ради какой то экономии:avtorklif:, ведь репутация и доверие превыше всего!:yes:
    Скоро оформлю ещё заказик! Так что придержи трена э и трена а!:JC_doubleup:
    Спасибо бро @Kastorkaru за хорошего дилера!
    d5p8cswRJas.jpg
    vyvhg_49Hg8.jpg uOVa-IqL6aQ.jpg 4AdBB8TDgKo.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Mitsuru

@Dmitry приветствую ! Пробовал уже? Отпишись по пропу и трену если не сложно:- -:

26. Ferz

Ferz Новичок

Всем привет. Когда планируется расширение линейки оралок и добавление препов для ПКТ? Интересует турик,как вариант.

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Можно я скажу, трен эн отличный, работает как надо, тест еще не пробовал, лежит пока.

28. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Привет, пробовал понравился трен Е. Щас хочу Ацетатную формулу попробовать. Уверен тоже будет гуд! И проп себе взял для связки.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый вечер.

спасибо за отзыв
    насчет препаратов для ПКТ ответ отрицательный - в ближайшее время в планах нету. По туринаболу - в планах есть, скоро завезем его

30. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Будь тут по чаще бро, скоро понадобишься:JC_doubleup:

Статус темы:
Закрыта.