Green Line - отличное качество по доступной цене! | Страница 5 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Green Line - отличное качество по доступной цене!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Green Line, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Green Line

Green Line Продавец

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго вечера! Что-то тишина в ветке.... Никто ничего не ставит? Все накОчались?:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет. А о чем кричать? Что скоро на Олимпию и какие отстающие мышечные группы подтянуть? По препам думаю все ровно - правда аналиов что-то мало пока

4. Mitsuru

:JC_doubleup: Доброго утра! Да, анализов и отзывов маловато...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну я свои выкладывал - за остальных не скажу. Ну выложат, времени не так много прошло как ветки открыли на Доче

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Mitsuru

Поищу ваши отзывы:JC_ThankYou:

7. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый день.
    для удобства поисков, я постоянно мониторю ветку, и в случае появления анализов или отзывов по работе препаратов - добавляю их в шапку темы (внизу, под спойлером)

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Mitsuru

Всё нашёл, почитал.Спасибо!

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Получил небольшуж посылочку. Все как всегдатна месте и очень оперетивно. Я.уже писал, но повторюсь - очень качественная упаковка. Виалы между собой обмотаны пищевой пленкой по многу раз вокруг, завернуты в вспененный полиэтилен, и сново обмотаны пищевой пленкой. Повозился минут 10 точно.
    P_20180518_203935.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Green Line

Green Line Продавец

спасибо, друг, за отзыв. Всех призываю выкладывать фото закзов - в будущем это обязательно учтется. Ко всем индивидуальный подход и каждым постоянным клиентом мы дорожим

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Green Line

Green Line Продавец

Напоминаю, что акция актуальна и цены, с учетом скидки, в прайсе (красная цена)

12. Mitsuru

Доброго дня! Все живы?

13. Mitsuru

Странно, цены низкие по качеству вроде нареканий нет... Никто ничего не пробует?

14. Desperaux

Desperaux Persona Grata

8 дней со дня отправки (11 с момента оплаты, так как платил в субботу)
    Еврей уже в печи, орёл в гнезде, а птичка в клетке. "Платный пробник" получен, - упаковка впечатлила своей надёжностью: многокомпонентный запаянный биополимер, вскрыв который, отчётливо пахнуло "какао" ;)
    Далее ждёт добротный слой %package_name%. Сами виалы зафиксированы крайне плотно друг к другу, что, опять же-таки, предупреждает сколы. Не буду раскрывать все тонкости, но будьте уверены - виалы дойдут в целости и сохранности, такому продавцу я могу доверить даже ампулы с примой, так что моя оценка:

З.Ы. Содержимое отличается кристальной (парадокс) чистотой и полным отсутствием какого-либо осадка/кристаллизации. Изображения халка на этикетках смотрятся крайне аляписто и снижает читабельность крайне важных надписей.
    З.З.Ы.
    фотачки залью следующим постом

Последнее редактирование: 23 май 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  15. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Ах да и совсем забыл: как и у всех продавцов, здесь крайне остро стоит вопрос информационной безопасности. Так как я никогда не "дохожу" в хранении СДВ до размеров, предусматривающих уголовную ответственность, меня это не касается, а вот продавец, использующий сервис привнот.ком, подставляет, прежде всего, самого себя. И, факт упущения, с его стороны, такого, казалось бы, малозначительного нюанса, заставляет ЗОДУМАЦА...павиласавствавать и всё токое........

16. Green Line

Green Line Продавец

Спасибо за отзыв - уверен останетесь довольны не только доставкой, но и самим продуктом.

17. Green Line

Green Line Продавец

к сожалению, обычно отзывы не оставляют, хотя я стараюсь всех предупредить, что мы ценим постоянных клиентов и для них всегда будут очень "аппетитные цены". Ну и тем более, на данной площадке мы не так давно - отзывы я все добавляю в шапку.

18. Green Line

Green Line Продавец

Всем доброй ночи. Работаем, Акция актуальна - цены очень низкие. Не теряйте времени даром - повышение не за горами

19. Mitsuru

Доброго вечера! Шикарный отзыв!!! Спасибо!!:JC_doubleup:

20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ага, с упаковкой все норм. Правда всегда возиться приходиться, чтобы размотать. Ну уж лучше так, чем стекло собиратт

21. Mitsuru

Если не сложно, отпишите по качеству/работе трена... Тоже хочу попробовать Green Tren. Правда, пока только ацетат.

22. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Благодарю за тёплые слова. Сам впервые буду ставить энантат тренболона и, ящитаю, что первые впечатления стоит ожидать не ранее, чем через месяц. Потею я и без него как конченая мразь, с инсомнией мы не расстаёмся ни на день, а треновым кашлем не страдаю, как, собстна, и остальными симптомами бабы мнительного человека.

Следствие Время покажет. Хотелось бы увидеть на прилавке дростанолона энантат.

Последнее редактирование: 24 май 2018
  23. Ferrum

Ferrum Адепт LMS Тестер

Всем привет!
    Напомню, мне достался пробник, по одной виале Нандролона Деканоата и Тестостерона Ципионата.
    Начал тестировать Тест. За Нандролон пока приняться не могу, в силу некоторых причин.

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

треновый кашель вообще не показатель. С энантата никогда не было, а вот с ацетом несколько раз ловил. Теперь чуть першить начинает перестразовываюсь и переты4аю в другое место - реально гадская вещь, пару раз реальрый выхватил (кстати с Грин лайна)

25. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я трен э в первые сутки чувствую, если не сразу после другого трена ставить.

26. Desperaux

Desperaux Persona Grata

Да вот проснулся и чувствую что-то не то: щёки на плечах лежат. Как могло так залить, если ещё суток даже не прошло?)
    З.Ы. поставил по кубу тестостерона/тренболона энантат

27. akis

akis За особые заслуги Тестер

Свои щёки? :xdnew:

28. Mitsuru

Жжёшь:- -::JC_doubleup:

29. Dmitry Panda

Dmitry Panda Бывалый

Приветствую всех!:kachok3:

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

привет. А ты раньше не был чтоли тут зарегистрирован? Страно, думал и тут есть аккаунт

Статус темы:
Закрыта.