Green Line - отличное качество по доступной цене! | Страница 4 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Green Line - отличное качество по доступной цене!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Green Line, 10 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый день! Уроды почтовые с 17 го числа на сортировке суст тестовый морозят. Никак в отделение не приедет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. На сайте почты где то есть таблица с контрольными сроками доставки, с учетом "откуда" и "куда" едет. Если видишь, что по срокам не укладываются, можно им шумануть через поддержку, сразу активность появится.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

IMAG0295.jpg Забрал пробник сустанона. Внешне выглядит красиво.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый день. Спасибо за отзывы - ждем результатов тестирования. А мы, тем временем, продолжаем работать. Принимаю заказы на почту и в личные сообщения. Напоминаю, что действует акция "розница по цене опта" (красная цена в прайсе)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

всем привет. Отпахал в зале сегодня день рук. Ппц у меня памп был. Поставил по 1.5куба в оба бицепс смеси тренА+тренЭ+проп+суст. Все или готовое или сваренное на сырье от Грин лайн. Вообще заходит как родное (если не промахиваюсь и в вену не попадаю). Тесто я сам варил, а трены брал сразу готовые. Счас добиваю остатки и слазию нахер - на трене с сентября, был отдых 1 месяц, ито, там наверное весь месяц энантат фонил, потому что в силе особо не терял и в зале так же пахал как и на курсе. По соотношению цена/качество тренболоны от Грин Лайн - безусловно лучшее, что я когда либо пробовал.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. PIKUchak

PIKUchak Бывалый

На каком масле варите свое зелье?:- -:

7. Green Line

Green Line Продавец

спасибо за отзыв

8. Green Line

Green Line Продавец

масло миндальное фармокологическое. Тоесть изначально уже очищенное, плюс все фильтруется после приготовления

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Kurt Knispel

Kurt Knispel Butcher

Добрый вечер. Сегодня вместо планового теста е поставил 250 зеленого суста в замесе с треном200 и нфп100. Масло хорошо набралось,чистое,не густое. Дельта сожрала без проблем. Сдаваться буду на сл.неделе.

10. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую! Получил пробник, упакованно на совесть:
    20180417_174329.jpg дизайн этикеток интересный 20180417_174522.jpg масло жидкое, прозрачное 20180428_224940.jpg поставил мастерона 0.5 для начала, все отлично, не чего не тянет, в общем забыл куда ставил:trollface:, на этой неделе добью проп другого производителя и начну этот, недельку поставлю что бы предыдущий наверняка вышел и сдамся.

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

если через день, то уже после 2инжекта можно сдавать через 12 часов.

12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

У меня от другого производителя в виале 2-3 инжекта осталось, добью их и потом этот начну и что бы было наиболее информативно сдам после 3-4 инжектов за этот период как раз предыдущий наверняка выйдет.

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ты не понял - как сменишь производителя, достаточно после 2 инжекта сдавать анализ. ППР пропа сутки, после 2инжекта через 12 часов получится от предыдущего производителя пройдет 4суток и 12 часов. Получается, от предыдущего производителя около 5мг в крови будет, что согласись мизер и не повлияет существенно на результаты. После пропа даже ПКТ советуют (если не ошибаюсь) делать на 5сутки после инжекта

14. 10 дней при комнатной температуре простояла, ничего не изменилось. Видно, что внутри какая то муть плавает. Там еще крупицы пыли в масле плавают. Это вообще пиздец :avtorklif:У меня камера фокус такой не ловит, чтобы показать. Вскрывать флакон не буду. Найду способ зафотать эту пыль и выложу.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

так ты сначалотна сковородке нагрей, раствори все, а потом пускай стоит

16. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Доброго дня! Пробовал кто нибудь Мастерон ГринЛайн ? Как он?

17. Green Line

Green Line Продавец

Всем доброго вечера. Всех с Праздником Победы
    над данном ресурсе пока никто не брал. В качестве пробника мы оправляли маст пропионат. На соседнем ресурсе тоже предорставляли мастерон на тесты - хорошо себя показал. Ждем отзывов по использованию на форуме До4а

18. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую!
    Привет, сейчас в курсе идет мастерон пропионат и тестостерон пропионат от Грина, анализы что бы проверить работоспособность мастерона сдать не могу т.к еще пару анаболиков идет, по моим субъективным ощущениям маст работает. Масло жидкое, заходит хорошо, болевых ощущений нет.
    На тестостерон чуть позже сдам анализ, выложу.
    Листни страницу вверх, я там фотки выкладывал!

19. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Спасибо!

20. Green Line

Green Line Продавец

Всем добрый вечер и хороших и продуктивных выходных. Работаем, цены по акции актуальны (красная цена в прайсе). Принимаю заказы на почту и в личку.

21. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Добрый день!
    Ставил 300 трена Э в неделю, перед анализом поставил 200 и прошло часов 25-26.
    Спасибо за доверие! IMG_20180514_132907_046.jpg

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

@dorian1111, а ощущения ? мне анализы вот вообще ничего не говорит, особенно когда трен тестирует..

23. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ощущения есть) потею постоянно, сплю прерывисто, и высыпаюсь впринципе, раздражительность и чувство тревоги частенько, моча ярко желтая стала. В зале больше выносливости появилось, похудел на 3 кг. Преп рабочий точно)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну эстро на анализе говорит о том, что тренболон там есть. А сколько? Конечно лучше всего ощущения говорят. Ну я с сентября сидел на тренах Грин Лайн (только было два пробника других марок за это время по виале ацетат и энантата) - все работает зашибись, щитовидка не справляется - метаболизм разогнал. Зимой ел что хотел (шаурму каждый день, выпечку разную и т.д. и жира не пебавлял)

25. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Норм эстро для 300 мг?)

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

там много нюансов-вес, сколько бругих стероидов идет, время сдави очень важно. Нормальное, у меня было больше, но я по 400 ставил. У тебя 9+референтов

27. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Ну да согласен все индивидуально)

28. Green Line

Green Line Продавец

спасибо за отзыв

29. Green Line

Green Line Продавец

у вас тренболоны с одной партии (она довольно крупная, так что в наличии еще достаточно виал)

30. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Всех приветствую! Пришли мои анализы (Чуть выше на странице отзыв)
    грин.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
Статус темы:
Закрыта.