5 недель "мясонабора" набора позади...(Pharmacom.labs) | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.Nobody

5 недель "мясонабора" набора позади...(Pharmacom.labs)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.Nobody, 12 июл 2014.

1. Kachik
    Kachik
    Ну вот, а раньше все тут только прыщи замечали.)
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      И срач на заднем фоне , впринципе его все еще и замечают))
      1. sannek
        sannek
        Какой рост у тебя?
  2. zeroMORE
    zeroMORE
    Если не секрет,то откуда бабки?Для нищерброда студента иметь такую форму практически нонсес,даже если подрабатывать в свободное время от учебы и тренировок.
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Я не могу понять , откуда возникли такие стереотипы по поводу студентов-нищебродов?!
      Если мы, студенты , живем в общаге это еще не значит что у нас нет денег. Есть масса причин по котором мы можем не снимать квартиру....назову свою причину: зачем мне каждый месяц платить некоторую сумму денег хозяину квартиры , если я могу их потратить на свое развитие?Да , у меня не дофига денег ,но на форму , которую я делаю , мне хватает. Все деньги уходят на еду и оплату коммунальных услуг. Шопоголизмом не страдаю)
      К тому же , неоценимый вклад в мою подготовку вносит Pharmacom.labs и Френк, им за это отдельное спасибо!
      А что по поводу формы : все просто , откажись от бухла , курева , не ходи по клубам, живи по режиму , питайся по часам , тренируйся в зале как-будто это твоя последняя тренировка , спи как минимум 8-9 часов в день.
      1. Saigon.
        Saigon.
      2. zeroMORE
        zeroMORE
        Да че ты мне тут запиваешь?Я такой-же отмороженный фанат,как и ты.Да у меня не такая форма,но что такое соблюдать режим.не курить и бухать и прочую ересть,которую ты пишешь мне слышать не впервой.Мне просто интересно,откуда бабки на все это,если как ты говоришь живешь в общаге,т.е предки по определению помогать не могут.Там на одну фарму уходит около 25-35штук в месяц,особенно если ты сидишь на вечном.На жратву уходит порядка 1200-1500р в неделю+спорт пит,а это ещё 5-6к,+ различные жизненные форс мажоры и необходимые обстоятельства вроде сдачи анализов,проезд-бензин. ну или туже Юльку с соседнего корпуса сводить в кино.Итого в месяц уходит порядка 50000к.Незнаю как у вас,а у нас в средненьком городке студаки могут максимум 20-28к поднимать за месяц,но не как под 50.
        1. Saigon.
          Saigon.
          Всегда была сильна Русь-матушка мастерами по подсчету чужих денег. А вот скажет он тебе, что альфонс и трахает старушек за деньги, что дальше?
        2. -DENver-
          -DENver-
          вся фарма что у него стоит максимум 10к в месяц, со скидкой для выступающих еще минус 30-40% итого копейки выходит
          1. zeroMORE
            zeroMORE
            Да ничего дальше,может тоже трахать пойду,раз такое дело.Просто всегда интересовало,откуда у юниоров и молодых ребят деньги держаться на вполне неплохом уровне в бб.Даже если работать и поднимать неплохие бабки в те же ночные смены,то когда удается соблюдать режим и прогрессировать в форме,не забываем ещё что и тот-же универ посещать время от времени нужно,меня это всегда интересовало.Но раз автор умалчивает об этом,пусть так оно и будит.
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Наверное я тебе открою Америку , но , половина моих знакомых юниоров живут в нифиговых долгах. Они берут деньги у знакомых, друзей ,а после соревновательного сезона ищут способы вернуть все .
        3. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Такое чувство иногда возникает , что это не "качковский" форум , а сообщество налоговой. Какая разница , где и как я беру деньги?
          1. Pablo_74
            Pablo_74
            Будь выше этого. Просто иди к своей цели, а скептики/вопрошатели/хейтеры будут всегда сопровождать любой успех. Забей и осознай, что ты уже на другом уровне.
            1. Mr.Nobody
              Mr.Nobody
              Порой очень сложно не обращать внимание на комментарии такого рода. Но , ты правильно сказал , буду выше этого))
              спасибо огромное за поддержку))
  3. sustanonbly
    sustanonbly
    Неплохая реклама фармакома.....так без палева....
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Реклама того насколько качественную продукцию производит Pharmacom.labs.
  4. dubdark
    dubdark
    Молодец.Накидай пожалуйста свое меню на день?
    1. Mr.Nobody
      Mr.Nobody
      Спасибо.
      В предыдущем блоге я подробно описывал свой дневной рацион.
      1. Saigon.
        Saigon.
        Смотрел новый выпуск Гостюнина, он где то 450 гр углей наедает...Тут вряд ли кто-то может советовать тебе, но ты уверен, что нужно тебе 700?))
        1. Mr.Nobody
          Mr.Nobody
          Если я буду есть столько углей , то у меня попросту не будет хватать энергии на тренировках(что уж говорить о восстановлении) . Сейчас даже приходиться пить гейнер во время тренировки - не хватает сил перетаскать столько железа в зале))
        2. urri
          urri
          Всё зависит от ЖКТ и обмена веществ ))) Ты видишь , что он не заплывает ни капли на таком количестве углей. Мы раскрутили ему обмен веществ и нашли правильное количество , что растёт и не заплывает )