Эксперимент по использованию иъекционного хондроитина | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
budlighter

Эксперимент по использованию иъекционного хондроитина

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем budlighter, 26 окт 2014.

1. Ровный
    Ровный
    Короче гр + хондролон работают в связке с лечебной физкультурой, а не с жестким ебашиловом в зале
  2. khudoy
    khudoy
    У самого уже на протяжении 9 лет проблемы с локтями и сухожиллями локтувых суставов.
    Перепробовал почти все кроме гормона роста .
    В итоге дошел до института травматологии . где мне в сухожилие брахиалиса вкололи оооочень длинной иглой под УЗИ какие-то факторы крови. Ну берут у меня 30 кубов крови из вены, выделяют с них какую-то хрень и её котят по 1.5 куба в каждую руку. Нужно чотко попасть так как радиус действия 1.5 см.
    Дальше я по общался что делать для провилактики травматизма и как залечить травмы.
    Он мне розказал что колаген и мукосат это полная хрень . афлтоп и прочая гомеопатия это вообще розводняк. Все врачи получают процент от афлутопа. Вот и прописуют его всем .
    Короче нужно закачивать место травмы. Лёгкими весами 10-20% от максимума . много повторений 50-100 чтоб улутьшыть циркуляцию крови в сухожиллях и связках . это Нада делать так чтоб не особо напрягать мышцы. Так как к мышцам кровь приходит быстро, а чтоб кровь пришла к сухожиллям то нужно овер дохера дрочить. Свыше 50 повторений.
    По поводу хондропротекторов то очень много построено на ефекте плацебо.
    Врач сказал что можно пить глюкозамин+ хондроитин по 1500 мг в день . омега 3 по 1500 мг в день курсами по 2 месяца. Ну и ВСАА и витамины А. С. Е..
    Так что движение это жызнь
    1. Dimm
      Dimm
    2. ivanbaraban
      ivanbaraban
      Брали по 30 кубов и кололи прицельно - это походу "плазму" из собственной крови или PRP еще называется. Травматолог мне говорил, что футболисты перед матчем пользуются этим, чтобы травма не беспокоила.
      А тебе она помогла, эта пара уколов или тоже был только лишь временный эффект?
      Насчет закачки я согласен, особенно плеч, особенно если в них преобладают ММВ. Это и более безопасно, а если уж они будут расти от этого то это идеальная нагрузка.
      1. khudoy
        khudoy
        Вроде как помогло . там ещо реабилитация била месяц с лёгкими весами .
        И канешно стало лекче . но поскольку радиус действия всего 1.5 см . то. Помогло в месте инъекции . а сухожилие побольше будет . то дальше не все так гладко .
        Уже прошло год и оно не беспокоит . но может оно и само забили . а может и от инфекции .
        Но поскольку это хроническая травма и всегда давала о себе знать . то инфекция всё-таки помогла
        1. ivanbaraban
          ivanbaraban
          Ой, ты наверное перепутал с инъекцией, дважды слово "инфекция" написав :shok:
          У меня надрыв связки в плече, врач предлагает пару уколов с разницей в 5 дней сделать. По 5 круб/инъекция. Вот и думаю, будет временный эффект или станет лучше? :hmm: Смущает то, что травме 3 года. И как-то свыкся с тем, что не жму на наклонной. Надо начать закачивать по 50 повторений дельты. Самому интересно, что произойдет )
          А у тебя не надрыв же связки был?
          Я свою травму получил, перебрав с весом на жиме гантелей сидя.
          1. khudoy
            khudoy
            Моей травме уже 10 лет . и она периодически обостряется .
            Короче хроническая травма . Не знаю поможет ли тебе эта процедура !
            Но тогда за этот укол я отдал 100$. У меня ещо много друзей делали подобный укол . При трамах : надрив сухожилия груди , колена , и по-моему плеча , но травмы били свежие ,
            Я зделал на своё хронической травме . но у меня там надрива не било .
  3. non-hero
    non-hero
    Так что в итоге, помогает?
    1. ahanter
      ahanter
      лучше всего - адекватный подход к своему здоровью и к качу, а все эти таблетки только временно работают
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        14 авг 2015 Показать