Уголовная ответственность | Страница 212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. In_k

In_k Новичок

Все бы хотели, чтобы было без проблем, но увы :(

2. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

вован, как я понял из постановления уголовное дело не на тебя завели? ты свидетель просто выходит пока что?)

3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Вован же писал в начале ветки,что пробник просил,ему прислали его с РБ,на почте просветили,вскрыли на экспертизу отдали и при получении на почте под белы рученьки,пройдёмте гражданин и теперь Вован подозреваемый в контрабанде(

p.s Сорь если чо напутал,ветку целиком давно читал

4. warr1or88

warr1or88 Бывалый

причем иногда заводят уголовное дело прям в том же округе, где и обнаружили СДВ, но чаще же ждут пока адресат её получит, что бы точно не отвертеться

5. дело заведено на неустановленное лицо, я главный и единственный подозреваемый :trollface:
    скоро обвиняемым буду.
    тот человек, который получил посылку - как раз свидетелем является. его развели фсбшники и он подписал бумажку с показаниями против меня.
    баланда.jpg
    вот как-то так это было

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

вот это и хотел узнать) я просто тоже под следствием сейчас. тоже за 226.1, но с Украины. тоже за пачку напса. только забирал сам и в отделении таможенники приняли. пока что в роли свидетеля) вот с ноября никаких новостей...забыли что ли про меня...)

ты сейчас в ИВС?

7. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

КАК тебя брали? На каком этапе опера пасти начали? За посылкой следил по треку?

8. могут год-2 не вызывать а потом вызовут, знаю одних которые гуляли 1.5 года, уже позабывали об этом, потом вызвали и все в суд поехали>далее сели..(

9. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

По 226.1 срок давности 10 лет с момента пересечения посылки границу РФ или с другого момента?

10. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

на этапе прохождения таможни просветили и вскрыли посылку. висела на таможне больше месяца. потом сразу с таможни в городе появилась. почтальон прямо в квартиру извещение принесла и сказала что это вторичное извещение и нужно срочно ехать забирать иначе отправят назад. ну я и побежал на свою голову.:sad:

бляяяя...у меня теперь снова паника...:opasnoste: что ж делать:sad:

11. на воле под подпиской
    в ноябре взяли меня, потом всё забылось, и только в середине февраля ребята напомнили о себе :trollface:
    про такое они не забывают :buba:
    главное сидеть на жопе и не дёргаться, чтоб никаких посылок не было и тд.

12. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Эта тема как хоррор-новелла для качков.

13. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

из рашки тоже нельзя заказывать?
    тебя кто принимал? сотрудники какой службы?

14. ксивы никто не показывал
    по протоколам - уфсб
    а на самом деле там еще из уФСКН были и из таможни

15. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

бля, вот у меня вопрос с первого дня как только меня приняли. могут ли телефон прослушивать зная только мой номер телефона? мой телефон в руки они не брали и даже не видели его. лишь номер знают. вы тут люди поопытнее меня, постарше. может знаете?)

16. слушают и номера и сами трубки
    всю твою семью слушают скорее всего, мб кого из друзей тоже.
    и слушать они начали до того, как тебя приняли :)

17. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

:shok:ахуэнноо...:avtorklif:

ps. так ты не ответил можно с рашки заказывать?

18. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Если нет друзей в ФСБ/МВД/ФСКН

Нанимаешь адвоката,засылаешь его в то ведомство которое занимается расследованием твоего уголовного дела и пусть он узнает есть ли постановление суда о постановке твоего номера на прослушку(При наличии достаточных оснований полагать, что телефонные и иные переговоры подозреваемого, обвиняемого и других лиц могут содержать сведения, имеющие значение для уголовного дела, их контроль и запись допускаются при производстве по уголовным делам о преступлениях средней тяжести, тяжких и особо тяжких преступлениях на основании судебного решения, принимаемого в порядке, установленном статьей 165 настоящего Кодекса статья 186 УПК РФ).

Адвокаты в среднем берут от 5000 до 10000 рублей за один визит+консультации.

Последнее редактирование: 4 мар 2014
  19. нельзя ниоткуда заказывать, и не храни ничего дома.

20. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

дело в том что я даже не знаю кто занимается расследованием моего дела....

спасибо) сколько берут - знаю. уже нашел подходящего. один из лучших в городе. как только начнется вся канитель - буду обращаться уже. пока нет смысла...

21. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

если ничего не найдено ни в компе ни в карманах, телефонных переговоров достаточно для доказательства вины?

22. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

телефонные переговоры как доказательство помойму не идут. прослушка нужна лишь для того что бы узнать что ты заказываешь, кому, куда,сколько и куда будешь это отвозить и откуда забирать. что бы зафиксировать сценарий преступления...насколько я знаю. могу ошибаться

23. Костя_З

Костя_З Гость

Вины чего смотря. Контра одно, распространение другое.

24. Slaanesh

вины в общем, статьи просто разные.

25. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

еще вот вопрос.
    с каким статусом гуляли? свидетели или подозреваемые? или обвиняемые?)

26. Slaanesh

С санкции прокурора разве не прикладываются к делу? Интересуюсь уже по конкретным делам, как оно в общем, в курсе.

27. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

гулять можно с любым статусом,если судом избрана мера не связанная с лишением свободы.

28. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

а конкретно у них какой был?... если не секрет)

29. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Друга обвиняли в нанесении тяжких телесных,пока шло следствие ходил на свободе до суда,на суде оправдали. За СДВ ничего не могу сказать

30. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

так ты же писал что гуляли до суда и потом посадили...а теперь пишешь что оправдали)