Уголовная ответственность | Страница 211 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

В РБ вроде разрешены АС в Украине запрещены МиТАН и ДЕКА,остальное можно )

2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Вован! Ты спрашивал на каком этапе тебя пасти начали? или свои догадки есть?

3. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Доброго всем.
    Подскажите плз как можно организовать более менее безопасную доставку витаминок из Тайланда в Россию?
    В данный момент нахожусь в Тае, хочу местную фарму привезти. Отправить ее почтой? Или курьерскую доставку можно как-то организовать? Кто сталкивался?

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Никак. это преступление, причем с весьма суровым наказанием.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Slaanesh

Slaanesh КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Вези, как все, в карманах и дрожи на таможне. Почтой не выйдет совсем.

6. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Даже пептиды нельзя себе почтой отправить из Тая?

7. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Я одного понять не могу, как же тогда ведут свою деятельность многочисленные продавцы фармы на территории РФ? Ведь люди же как-то получают свои заказы. Не почтой? Или же доставка не из-за бугра не влечет наказания?

8. sim

sim Бывалый

а не слышал что на той же таможне люди подкупные, сунул денег и провез товар свой и все, и опять же надо знать кому денег дать

9. botan

Если ты не можешь понять таких простых вещей, то, может, не трогать фарму вообще? ))

10. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Поздно, тронул. Но тронул здесь, а не в России, поэтому вопросы такие ) Так как все же доставляются заказы по РФ? это безопасно?

11. sim

sim Бывалый

ну вот советую все фарму которую взял себе вколоть ,скушать и ехать спокойненько домой. Игра не стоит свечь

12. Slaanesh

И Вова тому наглядный пример.

13. botan

Просто как пример:
    именно это твое сообщение обязательно прочитается сотрудником ФСКН и мое тоже. Ну, напишут тебе ща "отправляй через EMS на свое имя не ссы", ты так и сделаешь.
    А через день меня встретят у подъезда, загрузят в уазик, увезут в отдел, попиздят слегка и скажут "говори айпи того юзера бля, а то второй фингал поставим". я конечно же разрыдаюсь и выдам им твой айпи. а дальше - просто будут тебя мониторить в теплой машинке у почты.

Какая вероятность такого события? А какая вероятность, что тебя уже впалили? Сотрудники аптеки, почты, друзья(таких друзей за хуй в музей).

С твоим подходом тащить фарму, все равно что решить "буду кароч грабить банкоматы", при этом даже не представляя как банкомат устроен, сколько весит и как часто в нем обновляют прошивку и кто пишет прошивку и т.д.

14. Firkag

Firkag Химик любитель

Почему сразу в петушатнике? Делишься собственным опытом?

15. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Я в общем-то и хотел узнать про устройство банкомата, ну да ладно. Разберемся )
    Еще ничего не взял.

16. на такие вопросы там не отвечают :trollface:
    Они забрали посылки с сортировки, вскрыли, пробили по инету названия, поняли что их клиенты, пробили получателей , мобилы на прослушку, подключили наружку за получателями.
    Как всю инфу собрали и отследили людей (на это у них 3-4 дня ушло), то посылку на местную почту отвезли.

17. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

если собираешься везти не много, то кидай в багаж и все. летаем на отдых постоянно в тай и египет всегда привожу от туда по чуть чуть. причем в багаже еще всегда куча легальных таблеток и пузыречков, т.к летаем с маленькой дочкой и жена набирает с собой ей и себе лекарств на все случаи жизни.
    но это все рискованно и до пары до времени.

18. sim

sim Бывалый

:avtorklif: Петросян не? или тут все герои переходить на личность?
    А в жизни ч...о

19. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Вот этот вариант отбросил сразу, ибо нифига не актер, знакомых на таможнях нет, взятки не даю и вообще ссыкотно.

20. Mr. Gray

Mr. Gray Бывалый

значит не парся прилетишь в рф и закажешь здесь из рф. на форуме проверенных дилеров хватает.

21. VladSpirin

VladSpirin В бане

вот поэтому если получаешь, то свидетель, отправляешь - подозреваемый

22. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ЭТО ВЕРНО ПРИ ОДНОМ УСЛОВИИ, ПОЛУЧАЕШЬ ИЗ РФ в РФ.(проходишь СВИДЕТЕЛЕМ)
    А ЕСЛИ ИЗ Белорашки или Украины заказал,то ты контрабандист.(проходишь ОБВИНЯЕМЫМ)

23. VladSpirin

VladSpirin В бане

теперь понял. Хорошо, что у меня все в России))

24. In_k

In_k Новичок

Да сколько ты набрал то там? Себе на год и ещё и пацанам попробовать?

25. Firkag

Firkag Химик любитель

Интернет воин? Оставить свои предположения при себе.

26. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ничего еще не набрал. Прощупываю почву. Хотел себе, на раз.

27. sim

sim Бывалый

ну так курсани там да и все:xdnew:

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

ПРОСТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ ПРИ ЗАКАЗЕ! А то некоторые сайты утверждают, что отправка из РФ 100% ,а по факту она идёт из Белки.

29. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Дык уже ) хорошие попались препы, поэтому хотел с собой увезти малость

30. Slaanesh

чумадана 2 этак )))

• Нравится! Нравится! x 2