Уголовная ответственность | Страница 210 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. warr1or88

warr1or88 Бывалый

ну а в итоге получил или нет?)))

2. sim

sim Бывалый

забрал через неделю но с РБ больше не беру у нас уже за мес троих взяли с РБ в их числе знакомый. И всех прессуют нормально, компы мобилы забрали, под ст о контробанде подписывают :dunno: такая вот херня

3. warr1or88

warr1or88 Бывалый

такая же херня, больше не буду с РБ брать)))

4. levan1488

levan1488 Новичок

Вот я все не догоняю - как они на почте принимают? К примеру, если город маленький - тыщ 100 населения. Неужели мент из фскн будет три недели сидеть и ждать с 9 утра до 8 вечера когда человек за посылкой придет?
    для этого существуют симки "мертвых людей" и интернет-кафе))

5. sim

sim Бывалый

обычно когда человек приходит за посылкой, его просят зайти позже так как не могут пока что найти посыль, якобы много посылок у них. В это время звонят куда надо и вуаля, дело сделано.

6. levan1488

levan1488 Новичок

Блин, ну это совсем на дурака расклад. Они б еще сказали: "Вы 20 минут подождите, наряд уже выехал"))

7. командировочные из других городов
    спят в местных гостиницах
    а днём тебя ждут в авто рядом с почтой

• Нравится! Нравится! x 1
  8. levan1488

levan1488 Новичок

Тогда да, понятно.

9. warr1or88

warr1or88 Бывалый

Приходишь на почту, даешь извещение, почтовик уходит искать посыль, в этот момент набирает нужный номер и ищет еще минут 10, так, что могут принять даже обычные мусора, а потом приедет фскн

• Нравится! Нравится! x 2
  10. levan1488

levan1488 Новичок

Тут я просто на свое отделение ориентируюсь. У меня комната, где посылки лежат, четко просматривается)) И до дома бежать метров 50)))) :trollface:
    А так да, еб я эту экономию теперь. Не охото за 100 метана на кичман попасть

11. warr1or88

warr1or88 Бывалый

в принципе есть вариант позвонить в почтовое отделение и попросить доставить посылку на порог дома за "вкусную" цену, но могут отказать. Хороший вариант иметь знакомых на почте , что то вроде этого : "Тёть Маш, у вас там посылочка завалялась моя RB***********RR может вы когда домой пойдете захватите её, а я вам извещение передам? а то не хочется вас отвлекать от работы"))

12. sim

sim Бывалый

а если тетя еще и молодая , дома на пару ..... отблагодарить хорошенько :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Postlaff

Postlaff Бывалый

Отличный вариант, доставляют тебе посылку за "вкусную цену" почтальон с "кавалерией":xdnew:
    Вообще в те времена, когда у меня еще были стальные яйца, заказываю я как то с рб, хуяк звонок в дверь, ололо вам посылка, открываю дверь и почтальон мол вам посылка из рб, получите распишитесь (в голове уже прокладывался план отхода путем прыжка с балкона) я покорно забираю и расписываюсь и тут милая тетенька сообщает что ей было просто по пути вот и занесла посылку. Ну их нахуй такие заносы домой)

• Нравится! Нравится! x 6
  14. а если она внедрённой сотрудник фсб? :spy:

15. sim

sim Бывалый

ну если это хорошенькая девчуля которую еще пое...ть в знак благодарности, то не думаю что она приведет с собой еще хвост :xdnew:

16. sim

sim Бывалый

ахахахха тогда придеться благодарить всех по очереди :xdnew:

17. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

А кто из Беларуси, у нас такая же проблема с заказами из-за границы?

18. Fabio Constantin

Fabio Constantin Persona grata

да парни да ну на*** в такую попу встревать !!!
    сам бы в** был!

19. теперь поздно уже
    мне надо из этой жопы выбраться, иду на свет в конце тоннеля :parovozdjan:

20. Saimon

Saimon Заслуженный химарь

Народ может кто знает про РБ?

21. Fabio Constantin

вован ты держись !!! а всем советую учиться !! интересная история счас в личку загляну!!

22. vagos

vagos Persona Grata

Да уж Вовчан, погорел ты с своим метаном) Я думал тебя с крупной поставкой взяли, а тут такое дело. Хотя для ФСКН 4 блистера напосима уже крупная поставка)

23. Fabio Constantin

1 пач метана -особо крупный размер!!234 пункт 3

24. warr1or88

warr1or88 Бывалый

выберешься, не унывай.

25. Да это просто эпический случай у меня :) Как можно за пачку метана проебать всё что можно :D
    И самое главное: посылка не на меня пришла, в телефоне пусто, в компе пусто, 2 обыска провели и тоже ничего не нашли. И всё пытаются что-то сделать :trollface:
    Для тех ребят, которые верят в чудеса и справедливость - её не существует :) Хоть вам 10 таблеток придет - вас выебут за них :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Пидарасы! Хотел бы увидеть их рожи, когда ты выйдешь победителем из этого дерьма!

27. да их рожи я могу в любой момент сюда выложить :trollface:
    фио, адреса , номера телефонов, номера и марки авто, данные их жён, любовниц , детей - всё собрано :spy:

28. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если нужна палка: применительно к городу как ты говоришь 100 тыс населения- смотрят посыли из РБ (допустим) много их придет на город с 100тыс человек-конечно нет... отсекаем женщин, стариков итд, смотрим молодых людей, пробиваем данные, узнаем,что кто то из получателей занимается ББ итд... все это время пишутся рапорты о проделанной работе и ОРМ, ждемс следущих посылей..ибо-тот кто заказал раз,закажет и другой. просто тупо ждем-это их работа, рапорта пишутся, человек принимается при получении..и соскочить ой как не удастся...и это их работа... это ведь менее опасно чем войти в хату и захватить душегуба... это один из элементарных способов,и потраченное время не играет роли...- рез-ат на лицо...PS/ ну а то что здесь индивидумы выкладывают свои треки, тел-ны и данные-упрощает все до смеха...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. saps

saps Бывалый

тут уже писалось, но вроде так никто и не ответил. Допустим я решил кому-то насолить и заказал на его адрес СДВ из РБ, сидя в интернет кафе, что с ним будет?

30. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Спрашивает Ян:

Каким образом в суде доказывается вина в случае получения наркотиков на почте из-за границы? Ведь недоказуемо, что подозреваемый сам совершил покупку в интернете. Если заказать наркотики на адрес судьи, его что, тоже осудят?

Отвечает завпунктом:

Здравствуйте. Сам факт поступления почтового отправления на чей-либо адрес, выявленный при проведении органами оперативно-розыскных мероприятий, служит основанием для проведения доследственной проверки в порядке статьи 144 УПК. При получении такой посылки на почте человек может быть задержан на месте преступления (статья 91 УПК), но это еще не означает, что он надолго останется подозреваемым и тем более, что установлена его виновность. Обвинение может строиться и держаться только при достаточных доказательствах. Таковыми могут быть результаты ОРМ, например, контроля электронных сообщений, телефонных переговоров и т.п. Законом об ОРД предусмотрены мероприятия «контрольная поставка», «оперативный эксперимент». Хотя в том же законе указано на недопустимость провокации преступления: органам, осуществляющим ОРД, запрещается «подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме к совершению противоправных действий» (статья 5). При отрицании человеком какого-либо участия в этом преступлении и отсутствии других доказательств, кроме получения посылки, дело возбуждено быть не может. Лицо же, направившее такой подарок, если, конечно, оно будет установлено, подлежит ответственности за контрабанду наркотиков. Если это гражданин РФ, он может быть выдан на родину по запросу об его экстрадиции.