Уголовная ответственность | Страница 209 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Поделитесь опытом(если есть у кого),как не дать операм доказать контрабанду?

2. дать признательные показания :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Оооооо это тянет на премию,по юриспруденции,уж с твоими признательными показаниями они точно ничего не докажут:metal:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dodge

dodge Morituri te salutant

Сказать "невиноватая- я, эта херня сама пришла"

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ratibor_11

ratibor_11 В бане

в отказ иди, по ст.51. и помни, первые твои показания это 100% твой минус... что бы ты там не написал.
    да, и еще, немного помни, что вся наша "фарма" ей линейные отделы идаже ОРЧ с центральных отделов практически не занимаются, всем этим заведует товарищ генерал из фскн, фамилию по понятным причинам называть не буду! и лучше ни кому и никогда в жизни языком не чесать... ( в 80-е, мой отец ни кому не говорил сколько и чего он съедал и вкалывал...)

6. Izum

Izum Изюм

ты немного не в ту сторону клонишь!
    государством приняты законы. их надо соблюдать, нарушил - отвечай. какая ответственность - сам знаешь. если идешь на это - будь готов. и не надо винить государство.
    наркоманы тоже думают - вот государство пидарасы, кайфовать нормально не дуют!

7. Zonder

Zonder Бывалый

При чем тут это? Если нарушил, то да, отвечай за это. Но не за те дополнительные бонусы, которые ты получишь в довесок. Нарушил одно, а переквалифицируют в более тяжкое: вес действующего вещества умножат раз в 10, СДВ становятся наркотиками, недоказанный сбыт припишут. А суды на все эти нестыковки закрывают глаза, и им это сходит с рук! И жаловаться некуда - всем нужны галочки!

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Izum

Izum Изюм

государев указ беспощаден )
    а галочки нужны всем ) и на в том числе

9. Firkag

Firkag Химик любитель

Если законы гавно почему я должен их соблюдать?

10. sim

sim Бывалый

ну так не соблюдай, потом просто будешь сидеть в петушатнике да и все :trollface:

11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Остается одно МЕНЯТЬ ГРАЖДАНСТВО,НО ВОТ НУЖЕН ТЫ КОМУ в другой стране?

12. зато еда будет всегда и сиги :trollface: но их придется отрабатывать :yazik:

13. на Украине бойцы нужны :spy:

14. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

За чью сторону заступим тов.комбат?

15. пойдём на сторону победителей :buba:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. VladSpirin

VladSpirin В бане

По моему законы не изменились за 3 года и АС и с андрогенами не приравняли к наркотикам. Я в таком же случае был свидетелем и только.

17. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

АС считаются СДВ статья 234 УК РФ,просто если заказал по незнанию не из РФ и тебя приняли,то как правило это 229.1 и ты уже подозреваемый/обвиняемый,а если дошло до суда,то и осуждённый(

И как себя вести в подобных ситуациях,мнения форумчан расходятся.

18. VladSpirin

VladSpirin В бане

Эта статья называется "Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта" Я же не сбывал, а наоборот получал.

19. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

в твоем случаи повязали дила,и спалили всех кому он отправлял СДВ и чтобы дилу впаять срок или стрясти бабла больше,нужны твои свидетельские показания,один доказанный эпизод 3 года, соответственно 15 эпизодов.........(

20. dea

dea Persona Grata

чтобы не пришлось подставлять туза

21. Мне ФСБшники у входа в падик насрали, видимо в служебном авто нельзя было, не дотерпели до конца смены :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 7
  22. sim

sim Бывалый

:xdnew: собрал бы и подкинул бы им обратно :xdnew:

23. они только этого и ждут, провоцируют на ответные действия :perec:

24. Zonder

Zonder Бывалый

Ну а что, они сейчас один в один копируют действия свого главнокомандующего, нашего, так сказать, Гаранта Конституции :- -:

25. sim

sim Бывалый

ну так насри им :trollface: пусть знают что ты не промах малый:yes::xdnew:

26. Опять жаловаться будут на меня:subj:
    Чьих-то родителей в школы вызывают, пту, универы...
    А моих в ФСБ и ФСКН :lol: Им там начальники говорят, какой я дурак и чистосердечное признание не даю :newcry:Постоянно звонят, приглашают, сами приезжают на дом и просят признание подписать :trollface:

27. sim

sim Бывалый

:xdnew: посылай Вован их на х...р и уеб...й на гастроли к батьке в Белоруссию и пусть они заглотят большого :trollface: ну ты меня понял

28. warr1or88

warr1or88 Бывалый

заказывал 3 раза из РБ , даже не подозревая, что может случиться. Последний раз заказал и решил зайти в этот раздел, чуть дар речи не потерял, уже начал морально готовиться) В итоге очень подозрительно, но посылка дошла за 5 дней! Подождал, пока она 2 недельки полежит на почте и пошел получать прям перед обедом. Предварительно извещение заполнил другой человек, допустив 3 ошибки в нем. Отдал извещение, сотрудница почты пошла искать посыль(тут аж в жар кинуло), но благо принесла она мне его секунд за 10 и сразу отдала. Выйдя с почты я быстро ретировался, дойдя до дома вздохнул спокойно)

Скажу тем, кто заказывает из РБ, что экономия не стоит таких нервов, а того хуже - последствий, если вас примут на ОПС. Русская рулетка бля....

• Нравится! Нравится! x 5
  29. 226.1.jpg
    Вот такой вам небольшой вброс сделаю :)
    Для тех кто не верит и живёт в розовом мире.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sim

sim Бывалый

экономия в 500 руб, больше нервов мля, я последний раз когда получал с РБ и подъехал к выходу бобик ментовский, увидел его в окно и так очканул , что в штаны чуть не наложил. Сказал что забыл паспорт и получу позднее. Свалил с почты мигом:xdnew::xdnew::xdnew: