Уголовная ответственность | Страница 207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. aby3ep

aby3ep Бывалый

учреждения бывают "черными" и "красными". Везде свои порядки.

2. tkot

tkot Бывалый

что.gif

3. sim

sim Бывалый

в хлебушек запхать)):xdnew: или можно даже вымочить в тесте, а потом кусочек ебанул и отлично себя чувствуешь, веса прут, силовые увеличиваются, хочется всех и всегда:- -:

4. dodge

dodge Morituri te salutant

Да хули там, берешь короче оксимет+ митан православный растворяешь в воде, на этой воде замешиваш тесто, выпекаешь из него булочки и вуаля, у тебя "булкаболон" "кексометил"

• Нравится! Нравится! x 10
  5. sim

sim Бывалый

:lol::lol::lol: а если стражи порядка решат себе захапать свежую выпечку?:xdnew:
    так схавают все и без ПКТ:trollface::trollface:

6. paparodriges

paparodriges Гость

Кто нибудь мне объяснит за РБ? Там витаминки в аптеках продают что ли? Как в Тае - легалайз?!

7. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

нет, не продают. в Тае тоже нет легалайза. Паттайские аптеки торгуют на свой страх и риск, и их переодически ебет DEA. по закону по рецепту только должно отпускаться в Тае.

8. paparodriges

paparodriges Гость

Да все там в Тае продают. Возить в багаже очко играет. Мнеж для себя родимого.

Привет от parazitos :)))

9. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

продают да, но я еще раз говорю, они не законно продают и только в Паттае. в другом городе купить не реально, либо на выбор 2-3 препарата в арабских кварталах Бангкока из под полы )

10. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Всем привет,если я куплю у дила в Рб только ПКт(кломид и анастразол) то это контрабас?(хотя их аналоги в аптеках продаются)

11. dbyyb

dbyyb Бывалый

а перечь СДВ на досуге почитать лениво?

12. Postlaff

Postlaff Бывалый

То что в аптеке, это не показатель. В аптеке и омнадрен продают например.

Вот список.

Кломифиена и анастры там нет.

13. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

"Нандролон
    Позиция (Исключена - Постановление Правительства Российской
    Федерации от 04.02.2013 г. N 78)"

Это интересно!

14. sim

sim Бывалый

хотят ввести легалайз на деку чтобы пол России было импотентами и курсило только декой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Postlaff

Postlaff Бывалый

Нандролон то в списке, что бы посмотреть то, что исключили, нужно кликнуть на само постановление.

16. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Тогда какого хера они так пишут? По-любому, ошибка.

17. Postlaff

Postlaff Бывалый

Все нормально они пишут, вот идет спсиок:

-Нандролон

-Позиция (Исключена - Постановление Правительства Российской
    Федерации от 04.02.2013 г. N 78)"

То есть вместо этой надписи, раньше была позиция, которую исключили, что тут не понятного?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. cahil87

cahil87 Новичок

Привет всем!!! Ситуация такая ) Заказывал посылку с Украины ( по незнанию ) несколько месяцев назад . Но не на свой адрес. Потом узнал про котрабас и сказал тому челу на чей адрес пришло чтобы он не получал посылку. Вчера к нему пришли опера и спрашивали все про эту посылку . Он ессно ниче не сказал . Есть шанс что за меня возьмутся ? Хотя ему вроде сказали что обратно будут отсылать

19. Postlaff

Postlaff Бывалый

От твоего кореша зависит, пизданет лишнего, так и опг ебанут вам еще не дай бог)

20. cahil87

cahil87 Новичок

показания уже взяли у него. Он расписался . Там все норм

21. Postlaff

Postlaff Бывалый

Ну и хорошо, в показаниях надеюсь: "Я ничего не заказывал, я вообще в качалку не хожу, я шахматист"?

22. cahil87

cahil87 Новичок

Там вообще девушка на самом деле ))) Она врач

23. sim

sim Бывалый

ну а че парится. потри все переписки с дилом у кого заказывал, а лучше форматни диск, весь не легалайз убери из дома пока на всякий случай и иди в отказную если вдруг опера к тебе придут. Не чего не заказывал. не хера не знаю))

24. cahil87

cahil87 Новичок

Ей сказали опера что скорее всего это подлянка со стороны недругов. Спрашивали на кого она думает

25. Postlaff

Postlaff Бывалый

Ох и повезло же тебе.

26. cahil87

cahil87 Новичок

27. Postlaff

Postlaff Бывалый

Вообще дело заводят по факту пересечения границы, тут большой фейл сотрудников в том, что они не подождали пока ты посылку не забрал. Ну судя по тому, что подругу отпустили и поверили, что не заказывала, то все нормально.

28. cahil87

cahil87 Новичок

Так я ж написал что забирать мы ее и не собирались. И что это было в декабре. Так что ждали они достаточно)))

29. Postlaff

Postlaff Бывалый

Ну я упустил слегка, бывает)

30. Salamon666

Salamon666 Zabrat team

Я просто ХЗ как работает точно система таможни,просто у меня сестра везла обычные сигареты в германию,там есть ограничение 2 блока и в Россию из германии точно так же,вот я и хотел узнать...