Уголовная ответственность | Страница 205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. dea

dea Persona Grata

никто такого тут не пишет. Срок скорее всего будет условный, но тебе оно надо? А во второй раз попадешься так может будет и не сильно условный. Плюс там штрафы до 2 миллионов возможны

2. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

тут блять умные все такие. все так ярко расписывают что всех принимают с посылками из рб. вы сами то сталкивались с этим? вас принимали с посылкой из белорашки? или ваших друзей/знакомых/ родственников? м? я могу ответить за вас. НЕТ!!! я сам лично попадался на контробасе из Украины и точно могу сказать что с украины ну никак заказывать нельзя. но для белоруссии все дороги открыты. все что написано что принимают ребят и тд это пишут русские дилы дабы напугать народ и что бы все отоваривались руссских дилов по заоблочным ценам. вот и все. если у вас есть реальные истории принятия ваших знакомых с посылкой из !РБ! буду рад почитать тут в ветке:)

3. dbyyb

dbyyb Бывалый

решения судов покидать в ветку?
    там тоже были чьи то знакомые.
    насчет цен. посмотрев цены дилеров на доче из россии и белки.
    сильно никто и не завышает и экономии не особо много

• Нравится! Нравится! x 1
  4. dbyyb

dbyyb Бывалый

штрафы чаще всего - если один и без семьи, если есть ребенок - штрафа скорее всего не будет.

5. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

кидай решения судов:) хотя я уверен что это лишь тупые гнилые интернет истории не имеющие за собой ничего кроме пиздежа:) прошу прощения за мат. накопилось просто:)

6. saps

saps Бывалый

сильно конечно не завышают, но даже на мелком заказе можно сэкономить от 1000р что уж говорить о больших

7. dbyyb

dbyyb Бывалый

8. dea

dea Persona Grata

мне вот удивительно откуда в этой теме регулярно появляются настоящие бойцовские пидорасы, утверждающие что ничего не будет? Слов Тимура мало о регулярных просьбах или просто работаете?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. dbyyb

dbyyb Бывалый

10. dbyyb

dbyyb Бывалый

а смысл аккаунт убивать? или там вся незачищенная переписка и комп уже сдан сотрудникам?

11. dea

dea Persona Grata

я ни к тому, что смысл есть, а к тому что проблема попадания реальна. Да далеко не всех ловят, да почти 100% условка, но блеать надо быть конченный уродом, чтобы гнать про безопасность

12. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

я же написал, у кого есть реальные истории из жизни - пишите. у кого интернетовские истории - идите лесом мимо

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

ты ебнулся? решение суда - это интернетная история?
    я тебе такое же решение с сайта суда возьму - это то же интернетная история?
    Если да - то говорить не о чем бери хоть контейнерами с белки.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

это интернет история) и судя по тому решению что скинули - тип попался на 234 за распространение и потом его уже раскрутили на 226.1 мол заказывал из за границы. если заказывать и не приторговывать - даже не узнают что ты заказываешь.

15. Серж Сэл

Серж Сэл Новичок

ну все млять началась война между белой и черной стороной :trollface:

16. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Да мне пох ))) Пусть берут хоть из Зимбабвы.
    Кому надо, давно уже для себя все выводы сделали.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. какие дороги открыты с белорашки? ты чё мудишь? если не знаешь не пиши даже, я 100 раз писал на прошлых страницах, стоит охуенное оборудывание, которое сканирует пачками посыли вот и всё, палят на раз два вас студенты, постоянно получаю опер.инфу, статистика такова: около 100 посылок задержано каждую неделю и это только в ростовских ,самарских областях, в других то же самое. Условка не есть хорошо уже, это судимость, но если вам пох на себя или вы думаете умнее всех сотрудников уфскн то заказывайте, не забывая, что это их ний хлеб ловить вас))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

вот интересно как задерживают по 100 посылок, если посылки не досматриваются из за отсутствия почтовой таможни?:)

19. Серж Сэл

Серж Сэл Новичок

кто тебе сказал что ее нет? есть таможенный союз раз, где может быть не все но часть посылок светиться , кроме этого в Москве на сортировке международные отправления 100 % светятся

20. на крупных сорт.пунктах почты, в крупных регионах стоит оборудование, после сообщают в отдел того города куда направляется посыль и там уже задержывают и разбираются,так работают именно по МЕЖДУНАРОДНЫМ ПОСЫЛКАМ. видел лично потом в кабинетакх как плачутся студенты, что бы их простили, отпустили, нету денег, учёба и т.д...но тут уже не отвертеться. Или ты думаешь, что с белки просто так будут пускать посылки? ты ошибаешься, потому что от туда идут и наркотики. Ты либо странный человек, которому похрен на свою судьбу, либо бонусы от дилов с белки отрабатывают))) всегда удивляли такие бойцы) которые спорят за контрабанду))) Сюда люди заходят получить достоверную информацию и ею воспользоваться в будущем, не надо лапши вешать новеньким, что всё разрешено и всё ходит туда-сюда красиво))

Последнее редактирование: 24 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  21. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

майор, да. я с тобой согласен что там ппосвечивают сверх нано мощным оборудованием и тд. но может ты хотел сказать что просвечивают все посыли за исключением РБ?:) просто знаю ребята которые попадались с фармой из китая, из таиланда, из молдовы, из украины. с РБ ниразу не сталкивался)

22. я тебе говорю именно за РБ, так как сотрудники работают сейчас именно усиленно по РБ и УКРАИНЕ. Я сам всё это вижу своими глазами, а не где то прочитал или ещё чего. Хоть в 5 слоёв фальги закатай фарму, всё равно просветит, так дохуа наркоты тоже спалили, раньше использовали фальгу, что бы не светило, но уже не канает, деньги вложены большие в пресечение контрабанды.

23. ppoossttaall

ppoossttaall Новичок

и давно светят из рб посылочки?:)

24. усиленно стали с 13 года.

25. Надо наверно мне начать сериал про себя снимать в реальном времени, как это всё проходит и какой пздц наступает из-за пачки метана.
    "Будни дрища-контрабандиста".
    Похудел пздц как :newcry:

• Нравится! Нравится! x 6
  26. каким еще свидетелям, почтальоншам?

27. да, которые по габаритам больше меня :trollface:

28. tkot

tkot Бывалый

Marc-Corn-anorexic-man-pic.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  29. vagos

vagos Persona Grata

Посылки проверяются и святятся выборочно, не все 100, а 10-20 посылок. Ну так вот к чему я, в этой ветке много парней отписывались о том что их взяли с посылкой из РБ, читать 300 стр ты не будешь , но эти случаи есть. Да люди заказывают с РБ, редко кого принимают, но все же принимают. Или ты думаешь, что открытый таможенный союз-это просто слова? Или сотрудники ФСКН тупые? Они прекрасно знают что фарма ходит из РБ. И если они начнут проверять каждую посылку, то габелла настанет однозначно.

30. ragrX

ragrX Бывалый

Меня вот больше беспокоит вопрос если наши чинуши всерьез возьмутся за борьбу с ААС, там ведь вроде уже какой то законопрект у них выдуман об ограничении анонимных платежей, или вобще приравняют их к наркоте, что делать будем? не плющит меня быть дрыщем турникмэеном.