Уголовная ответственность | Страница 203 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. tkot

tkot Бывалый

А что обслуживающего персонала небыло?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Был конечно, но это не то....
    Можно было в одну хату с бабой заселиться (как в доме-2), но за отдельную плату. А налички всего 40р :lol: на кармане было, поэтому не удалось :palevojein:

3. Валить надо, можно в Украину, там затеряешься, под шумок новый паспорт замутишь.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. tkot

tkot Бывалый

Тем немение давай там аккуратней,как бы нибыло воля есть воля.:yes:

5. Да, тема хорошая :metalhead:
    Подумаю над этим :spydance:

6. tkot

tkot Бывалый

Ага у Кличко и отмутит и будет Вова не Кумарин,а Вова Кличко.

7. dea

dea Persona Grata

да байка это. На почте выборочно ткнули и привет ромашки. У них там итак столько случаев что обрабатывать не успевают, а вы про какие-то шпионские игры говорите

8. vagos

vagos Persona Grata

Соглашусь, по некоторым данным которые мне известны от друга, который работает сами знаете где. Посылки очень редко ведут, или проводятся какие то реальные шмоны на каждой сортировке, все что идет из за бугра досматривается в открытом виде выборочно, к примеру из 100 посылок откроют 10 не больше. Другое дело, если тебя кто то сдал, тогда за тебя в любом случае возьмутся и объязательно все проверят, из за бугра или нет, плевать. Ну и на будущее, для тех кто заказывает с РБ, вы всегда находитесь под угрозой, т.к ваша посылка может оказаться теми 10 из 100, что досмотрят и тогда габелла.

9. dea

dea Persona Grata

моя инфа тоже от сотрудника. А вообще я думаю, что рост ловли именно на контрабанде вызван тем что стрясти можно больше. Не сразу тему расчухали

10. vagos

vagos Persona Grata

Абсолютно верно, контробанда это *пищя* для органов. И за раскрытие именно таких преступлений платят лавешку. А то что пиздливого школьника поймают с посылкой из РФ в РФ, это так скажем бессполезная трата времяни и сил. Лишние заполнение бумаг. Просто важно знать 3 главных принципа при заказе из РФ в РФ : не барыж, не пизди, и не заказывай для друга или с другом.

11. Золотые слова...

12. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Легкий фраг

• Нравится! Нравится! x 4
  13. сканеры в качестве вх и сотрудники почты в роли аим ботов :trollface:

14. Zenon

Zenon Old Member

ЧИТЕРЫ, ептить

15. Рагнар

Рагнар В бане

Не хило за пробник!
    "Угрозы сотрудникам фсб и фскн"(с) это вообще пиздец...

16. Главное, что я не сдаюсь и держусь бодрячком.
    А так да, глупая ситуация конечно из-за пробника этого уже куча денег проёбана, сил, нервов и остального.
    Хотят от меня признание получить любыми способами (давят по всякому в большей степени на мою семью), ибо док-в нет никаких, только косвенные и домыслы оперов и следователей.

17. sannek

sannek Persona Grata

Наверно особый порядок предлагают,и закрыть все по тихому,отделаться годиком условно?

18. да особый порядок :trollface:
    за контрабас минимум 3 года условки :spy:
    если б на меня че то было, мне б ничо не предлагали и отправили под суд уже бы давно
    а там всё сложно, и на меня повесить всё это оч тяжёло будет

19. sannek

sannek Persona Grata

Имей ввиду, если максимальный срок наказания превышает 10, особый порядок невозможен. Сколько народу наебали. Я вот только не знаю, по совокупности статей или за каждое.

20. Рагнар

Рагнар В бане

Ну это нормальная работа для расейских "правоохранительных" органов! Держись...

21. sannek

sannek Persona Grata

В "Новой Гуте" изъято более 30 кг анаболических стероидов
    19.02.2014

Гомельские кинологи предотвратили попытку провезти на территорию Беларуси незаконный груз анаболиков.

"В пункте пропуска "Новая Гута" мобильной группой кинологов Гомельской пограничной группы и сотрудников Гомельской таможни в микроавтобусе "Мерседес" обнаружен груз, скрытый от таможенного оформления", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Гомельской пограничной группы.

"В транспортном средстве, следующем в Беларусь, в грузовом отсеке за личными вещами под спальным местом служебная собака по кличке Василиса обнаружила анаболические стероиды в ампулах и таблетках в количестве 2466 шт., общим весом 31,1 кг", - проинформировали в пресс-службе. Хозяином груза оказался водитель микроавтобуса, 30-летний гражданин Молдовы, уточнили там.

Обнаруженные стероиды в установленном порядке изъяты сотрудниками Гомельской таможни, сумма оценки составила чуть более Br531 млн, сообщили в пресс-службе.

22. sannek

sannek Persona Grata

Cобака Василиса 27ea5fd77e45e56cff6fad1294e3ca7c.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  23. dbyyb

dbyyb Бывалый

а ампулы пахнут?

24. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

они и без ампул не пахнут. более бред журналистов читайте.

25. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

и снова сообщения.
    Untitled-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Rafa

Rafa Новичок

как читаю данную ветку яйки сжимаются :spy:

27. sannek

sannek Persona Grata

Тут у нас был специалист, пусть ему напишет, он научит отмазываться грамотно.. Типа эта не такая заграница и сейчас не СССР, и отпустят парня.

28. dea

dea Persona Grata

зато душа переполняется радостью за защиту отечества от подлых контрабандистов

29. sannek

sannek Persona Grata

Одно не понимаю: ну если уж так присралось купить из РБ, прямо лучшая фарма в мире там, ну почему не сделать все грамотно?

30. dea

dea Persona Grata

передать посылку бабушке и выйти из почты типо не брал ничего?