Уголовная ответственность | Страница 198 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. vagos

vagos Persona Grata

Ну как бы небыло, очень большое количество спортсменов делают заказы именно из РБ, если было бы все так печально, то каждого 2го принимали бы с посылкой на почте или с ЕМС.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Без обид...контрабас самое страшное что может быть,и легко... я давно говорил что на пенсии , МВД, не ФСКН , но служил в УР, знаю что говорю... не пиши такую ересь,подставится тот кто поведется.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Вот и я о том же.

4. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Ок, не буду. Могу удалить сообщение. Если всё так плохо.

5. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Раньше была служба ОБНОН, это МВД, они нариками больше занимались, их разогнали и сделали ФСКН, там служить стали практически выходцы из налоговой инспекции, и пошло хрен пойми что, а контрабас даже женчины за БАД получают...вот так...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. одно мудачьё в основном там работает, которых нахуй послали из мвд в своё время.

7. Peter Griffin

Peter Griffin Persona Grata

Прочитав пост скорпиона сразу представил его каким то "фантастическим агентом из боевиков" по типу Мистер Бина в реале ....:clown:

8. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Опиши, пожалуйста, сценарий, как чаще всего ловят на контрабасе из РБ, если не трудно.

9. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

В своем сообщении 5923 Ты практически упразднил понятие Контрабанда))) ... что это в СССР было , что нельзя ящиками ..итд, нет разницы откуда заказ, из РБ или из Парагвая, при приеме срок будет один, и кол-во не повлияет, это же Контрабас ,тут отдельная статья, ни кого не отговариваю, все думают сами , и сценария нет ни какого, можно проскакивать 100 раз, а на 101 хлопнут, и поверь, на зоне делать нечего...

10. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Короче, как обещал, удалил 2 своих сообщения, чтоб бурлений не было. А то тут слишком эмоционально реагируют...

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я после пары повесток вообще стал серьезно к этому вопросу относится.

12. sannek

sannek Persona Grata

13. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

В таком случае намного легче привлечь. Тут просто всё идеально для залёта.
    Отличный призыв для стукачей, наверное и бонус за звоночек дадут. Станешь типа "внештатным сотрудником".

14. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ты?

15. Нет.
    Но парню всего 18 было :fffuuu:

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а, ну да. Ты то женщина и тебе 64)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Если меня будут брать, то сразу по всем федеральным каналам покажут для пиара :buba:
    Вертолеты, танки, спецназ ГРУ и тд :perec:
    Сразу узнаешь меня :spydance:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sannek

sannek Persona Grata

Я застал момент когда "тебя" принимали. Лично Нургалиев приехал сам Владика Пиотровского в театр повел.))))))

19. участвовал в этом? :trollface:

20. sannek

sannek Persona Grata

С какой стороны:trollface:?

21. со стороны гостей жениха? :trollface: Невесту захватывал? :xdnew:

22. sannek

sannek Persona Grata

Бедняга наверно и не выйдет теперь уже, Там еще корячится 15 шка примерно.

23. политика...

24. В местной газете еще написали про этого 18-летнего парня. Мальчик признание дал и согласился на рассмотрение дела в особом порядке...

25. sannek

sannek Persona Grata

Был я как то в кабаке "тамбовский волк" эх давно это было))) и "Крутое пике"

26. vagos

vagos Persona Grata

Ну ты оповести тогда если что, я попкорн с колой возьму .

27. Exclusive

Exclusive В бане

Я так. Понимаю что с рф в рф никого еще не взяли ?)

28. saps

saps Бывалый

посоны, уже 5 рабочих дней не приходит извещение, посылка лежит в отделении вижу по треку, первый раз такое за все время! всегда через день-два после прибытия в место вручения, извещение лежало в ящике! что делать??? идти без извещения боюсь, посылка из рф

29. Высылай фармы из РБ и приезжай на почту :D Real Time Show :D