Уголовная ответственность | Страница 197 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. заказывать в рф и не париться) на кого и куда отправлять. Без цели сбыта ни чё не будет.

2. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Только прежде чем заказать ТОЧНО УЗНАВАЙТЕ ОТКУДА ПОЙДЁТ!!!

Так всё таки как правильнее если тебя взяли с посылкой из РБ,говорить что ты НЕ ЗАКАЗЫВАЛ или ЧТО ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ ПРОТЕИН,а пришло ХЗ ЧТО?

3. НЕ ЗАКАЗЫВАЛ НИЧЕГО

4. vagos

vagos Persona Grata

Ну сколько я заказывал с РБ проблем никогда небыло, бывали и большие заказы , и маленькие. Основной принцип который всегда работает, если заказал, то сиди на жопе ровно и забудь что у тебя вообще есть язык. Кто че спросит в зале - не знаешь. Если друзья спросят - ответ тот же не знаешь.

5. dea

dea Persona Grata

выборочно проверят и привет ромашки. Регулярно такие случаи происходят

6. vagos

vagos Persona Grata

Согласен, но я пологаю у каждого опытного и респектабельного дилла есть свои люди на таможне, которые пропускают посылки с заветными конфетками.

7. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тебя примут не на таможне, а при получении, и никакой опытный и респектабельный даже жопу не подвинет, чтобы тебя отмазать...........

• Нравится! Нравится! x 1
  8. vagos

vagos Persona Grata

Хорошо, уговорил.

9. AlexDz

AlexDz Бывалый

Да мне вообще-то неважно где ты проведешь ближайшие год-полтора..... ;-))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. vagos

vagos Persona Grata

Нам не страшен грома звук если есть пиздатый друг) Если ты понимаешь о чем я.

11. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Мистер ТИТАНОВЫЕ ТЕСТИКУЛЫ 2014 ) Всём бы таких друзей. Обидно просто если ты в полной уверенности что с РФ берешь,а на самом деле...........:mameprivet:

12. с друзьями каждый может :trollface:

13. vagos

vagos Persona Grata

ахах:D

14. vagos

vagos Persona Grata

Ну надо прежде всего у дилла спрашивать откуда конфетки идут.

15. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Если сможешь доказать ,что не знал что отправка не из РФ, есть возможность соскочить, так же если что то прочухал и не получил посыль те не расписался за нее и не забрал, есть возможность уйти от ответственности, хотя прест-ие на лицо, и завершено, адвокат нормал развалит дело, есть такая лазейка в законе. Советую почитать практику адвоката Хруновой.

16. люди на таможне?))))) у нынешних многих дилов с рб ни какой речи о своих людях на таможни и нет))) не выдумывай сказки, ты был хоть раз на таких пунктах? что там происходит? какое кол-во сканируется? и т.д...то что ты делаешь заказ из рб, от твоего языка много не зависит, лишь при приёмке какие дашь показания, от остального уже не спасёшься)

17. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Две посыли получил без проблем. Всем было похеру на меня.

З.Ы.
    Ну, и как полагается, никто и не знал, что я должен получить, сколько и когда...

18. конечно ни кто не знал)) если бы просветили то все бы узнали) и ты узнал об этом первый. Всегда интересно было спросить, что вас мотивирует рисковать и заказывать из Белки и подписываться под контрабанду? не ужели эта экономия в 500р стоит условного срока?

19. Zenon

Zenon Old Member

:avtorklif:Уговорил. Продолжай заказывать из-за границы. Потом товарища следователя хоть повеселишь своими теоретическими изысканиями.

20. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ты не обижайся, но...

Делай как хочешь, но не вводи в заблуждение других.
    Ты живешь в каком-то придуманном мире, а я каждую неделю читаю в личке "Ботан, пиздец, удали мой акк, меня с контрабасом взяли, блять , пиздец, чо делать, где адовката взять, какой же я дебил".
    Причем из разных регионов, и мегаполисов и глухих деревень.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Когда последний раз в кабинете следователя был?
    Когда последний раз с адвокатом общался?
    Когда последний раз с почтовыми работниками общался?
    Откуда у тебя такие странные выводы?

Понимаешь ли ты схему отслеживания мелкого контрабаса?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. dodge

dodge Morituri te salutant

Ох лишь бы посты скорпиона не спровоцировали волну идиотизма ...

23. redberret

redberret Бывалый

Еще один товарищ лейтенант на форуме:spy::yes:

24. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Это вряд ли. Очень много людей очкуют даже по РФ заказывать. Особенно после случаев с подставами, по которым раздавали реальные сроки.

25. dodge

Не слышал про такие из достоверных источников

26. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

А я свидетель. Знакомых ребят подставляли другие знакомые, которые оказались пидарасами паршивыми.

27. sim

sim Бывалый

бред полный, ты блин возомнил из себя агента 007 который неуловимый , и все мусара такие дебилы, и как писалось выше якобы качки химики не кому нах не нужны, очнись мы живем в России , где на таких как мы запросто сделают сотрудники себе премию или лишнюю звездочку на погоны

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Где я говорил, что это безопасно и нет никакого риска? Читай внимательней. Ты по РФ заказывая тоже сильно рискуешь, и тебя подставить можно в лёгкую вообще.

29. dodge

Ну это из серии "приняли с посылкой и сказал следаку мол не себе, а другу"

30. sim

sim Бывалый

если им надо то ты просто окажешься козлом отпущения просто если они захотят, подкинут тебе пару грамм и понятых и все пиши пропала. а заказывая с РБ реально рисковать из-за 500-1000 руб нет смысла