Уголовная ответственность | Страница 196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. мы за натуральный спорт

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Витальган

Витальган Новичок

Пускай производители, специально для России пишут другие названия на препаратах: Аспиринус, сумамед 250 ну тд!!

3. вот только действ.вещество не изменится от этого)) и будет всё равно СДВ.

4. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

ну дай парню помечтать. тут в тае мет продают с наклейкой СОЛИ ДЛЯ ВАННЫ, но при приеме вы ж понимаете )

5. lovesex

lovesex Бывалый

Может кому будет интересно.
    Заказы будь они из РФ или из РБ,забирать с человеком(бабушка,дед,деука,друг).
    Пришел на пошту,расписался в изв. взял пакет и отдал "человеку". Вышли с почты ,к примеру получатель,а потом "человек".Все! Пиши,пропало))

6. Валера666

Валера666 Уалериа́н

а?

7. Ты уж прости, но такой способ не работает в полевых условиях :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. lovesex

lovesex Бывалый

Подробности в студию про полев.усл.))

9. lovesex

lovesex Бывалый

Я полагаю,что это выход для многих все равно.И я не кому не расскажу НИКОГДА не расскажу,что много лет практикую этот.Вот так!

10. Mesnik

Mesnik Бывалый

на почте камеры и что тогда то

11. Валера666

Валера666 Уалериа́н

распространение тогда

12. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

все увидели выше наркомана в угаре. пишу как на деле. я шлю только с РФ! только по РФ! таки все, я кончил.

13. Pablo Escobar

Pablo Escobar Новичок

а бля, сорри, со своим топиком перепутал. вдминушки сотрите мой пост, чтоб рекламы лишней не было.

14. ни кому не давай таких глупых советов, сразу под распространение СДВ попадает человек)) вот крутой же способ))

15. redberret

redberret Бывалый

Так это коллега ваш)) Товарищ лейтенант зовут))

16. младшой :trollface:

17. не узнал не узнал(

18. dodge

dodge Morituri te salutant

И залететь под преступную группу, гениально

19. lovesex

lovesex Бывалый

Понеслась бляха муха,так и знал)))) Хз вообщем братцы дочане,там где клен шумит я получаю так и камер нет у нас.
    Но вообщем поспешил с такими загонами и ООООоооочень прошу БОТАНА,подтереть мой необдуманный пиздежь бред:trollface:

20. Шта?Ты сломал мне мозг своим постом, это просто набор слов: кекс, лед, человек, щенок, отвертка,поле кукурузово-вот такие мысли в голове у Бузувой... Лучше ничего не советуй здесь, ты упорот.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. lovesex

lovesex Бывалый

[Выпады в сторону Гранатометчика ничем хорошим не закончатся. Он спец. нужный сайту] admin

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2014
  22. n0named

n0named persona grata

Но ведь если родственники, какое нахуй распространение?
    а вот это да...

23. Zenon

Zenon Old Member

И это правильно. Работники ФСКН одобряют, т.к. здесь кроме цели сбыта можно еще и на организованную группу развести, а это намного приятнее в их работе.

24. Zenon

Zenon Old Member

Как это ни парадоксально, но в данном случае закон для родственников исключений не делает. Так и будет в решении суда: "... имея преступный умысел сбыл своей бабушке 10 грамм тренболона ацетата..."

• Нравится! Нравится! x 2
  25. всё верно,бабушка, сестра или ещё кто либо разницы нет, сбыл и похуй всем)

• Нравится! Нравится! x 4
  26. crazycamry

crazycamry Бывалый

отправлять все посылки на тещу....нихай Старую кроют едели че

27. Zenon

Zenon Old Member

А прикинь, она накачается и тебе потом вломит :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  28. а если у тёщи рука уже 60 в натураху? то сколько на фарме будет?

29. sim

sim Бывалый

там тогда и тещю в доле надо держать и больше половину теща будет отжимать себе :trollface:

30. AlexDz

AlexDz Бывалый

У нас в семье так - кто сильнее, тот и прав (с)............:xdnew: