Уголовная ответственность | Страница 195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. правильно
    поэтому направляют из другого города командировочных, как было со мной.

2. dbyyb

dbyyb Бывалый

вот тут смысл ясен, но опять же держать людей в другом городе месяц, ради мелкого контрабандиста, который и на сбыте не был замечен ни разу, слишком большая роскошь

3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:lol:
    Уговорил, бери из РБ и Укр )))))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. dbyyb

dbyyb Бывалый

ну я же лишь догадки озвучил, а не действия сотрудников

5. бывает когда наружка стоит ждёт пока придут за посылкой, а бывает когда на почте просто ты приходишь забирать свою посыль и тебе там говорят придите завтра, так как посылки не разобрали ещё или какая либо другая причина, приходишь завтра и тут уже пасут тебя со всех углов)

6. обычно крупные платят стабильно откаты, а мелких уже берут как семечки каждый день) для статистики.

7. Есть писанный закон и похрену всем, мелкий ты или крупный, ты жулик для них и не важно что совершил, ты совершил преступление, мелкое оно или нет, поэтому не надо думать что они не работают, не важно спортсмен ты или наркоман, по всем работают как положено, это ихняя работа ихний хлеб, особенно сейчас когда полно глупых студентов которые хотят сэкономить и заказать СДВ из БЛР и УКР.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. redberret

redberret Бывалый

Или заработать пару тысяч рублей и продать с рук))

9. Yamaha

Yamaha Новичок

Примерно так и сказал.

10. Yamaha

Yamaha Новичок

Примерно так и получилось,только следак "правильный" был и ему далеко не пох на меня было,хотя его задача была лишь допросить.И просидел почти 2 часа.

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  11. Тебе подойдет только один вариант-включать полного дауна, говори что это ошибка и ты ничего не заказывал, а если быдут говорить типа что-то мне по ошибке митана не присылает, скажи ему что завтра же отправишь пачуху метана ему и сдашь его)Тебя вызовут в качестве свидетеля, поэтому можешь против себя ничего не говорить. Если скажешь что заказывал спортпит, то подпишешься за распространение 228

12. Я бы ждал, так как ты очень легкая добыча, сам тепленький придешь в мои руки и нужно просто ждать с термосом в машине и глазеть на телочек, а потом еще тебе по еблищу сапогом пару раз съездить за сопротивление при аресте, ты ведь сто процентов придешь за пачкой мИтана, ведь ты хочешь быть кочком)))Так что ждать будут сколько надо и еще позвонят с почты чтобы быстрее бежал...

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

За что же меня так? Ничего не сделал, а уже ждут и бить хотят

14. Tourer

Tourer Бывалый

а потому что не хуй отличаться от серой быдломассы и становиться сильным!...

15. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Сидишь себе в тачке, в айфоне девок кадришь поочереди, с напарником трындишь, а выслуга лет идет и ЗП капает. :trollface:

Камрад, ты хоть раз в милиции-то был в качестве задержанного? Бьют(как правило) не потому что ненавидят, а на всякий случай, чтобы предотвратить возможное сопротивление(и агрессию) задержанного.
    Анекдот.
    Чем отличается мертвый бразильский полицейский от живого?
    Мертвый спросил: "Может не надо стрелять в этого 15-ти летнего паренька?"

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

в милиции/полиции только как представитель потерпевших.
    я только гражданским законодательством занимаюсь, уголовка не моё - никогда не стремился понять.

17. dbyyb

dbyyb Бывалый

проще сразу в зале ушатать и забрать тепленького

18. ginozavr

ginozavr Бывалый

Приветствую. Эта тема была самым интересным чтивом на форуме, прочел за 2 дня на одном дыхании, многое узнал и усвоил, всем спасибо.

Интересует вот что: я из ЮФО, заказал 3 дня назад из РФ, 3 пачки, не барыжил, соответственно никому нах не нужен. Могут ли быть проблемы если как писали ранее: все посылки теперь шмонают из-за олимпиады? Стрематься или забить? Были ли реальные прецеденты из-за усиленного шмона посылок уже?

19. dodge

dodge Morituri te salutant

Все по разному говорят, насчет юфо, ктото говорит что шмонают тольк в краснодаре и сочи, кто то что по всему округу

20. Zenon

Zenon Old Member

Не очкуй. Все норм.

21. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Есть тут кто с РБ в РФ заказывал и всё было хорошо?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. dodge

таких полно

23. Раньше оттуда почти все брали.

24. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Начитался форумов других вот теперь стрёмно стало

Спрашивает Мурад
    Здравствуйте . У меня такая ситуация. заказывал несколько месяцев назад по почте анаболики. точнее данабол. посылка щла очень долго,месяца четыре. в итоге на работу пришел на меня запрос,мол в моей посылке сотрудники ГНК обнаружили наркотические вещества-данабол. скажите пожалуйста являются ли они на самом деле наркотическими и чем это грозит. спасибо.

ну и дальше идёт разбор ситуации.

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

А если например из РБ или УКР заказать в РФ только анастрозол, кломид, то тогда не доебуться если спалят?

26. dodge

Список СВД к 234 статье в помощь

27. Если ты не бросишь курсить, то остальную часть жизни будешь чалиться на нарах.

28. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

А ты типа такой бесстрашный? Или ты оттуда где АС разрешены?

29. Читай ветку сначала и у тебя не будет больше тупых вопросов. Колю диклофенак и при этом неплохо набираю.

30. Это тебе нужно спросить у сотрудников ФСКН своего района, там думаю ответят, позвони по горячей линии.