Уголовная ответственность | Страница 194 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

Тогда какя стратегия поведения лучше,если тебя взяли на почте?

2. СУИЦИД

• Нравится! Нравится! x 1
  3. молчать и ничо не подписывать, и звонить в прокуратуру.

4. Tourer

Tourer Бывалый

)))все окей!
    Подъехал к почте, вышел - прошелся мимо всех машин, заглянул в каждую! Потом уже пошел внутрь, а там паренек, учились вместе в институте. Во,думаю,он охуеет если что)))ххахах))) Короче, пиздец я на изжоге был, сердце молотило, в голове уже четкий сценарий, что говорить. Вышел из отделения и прям по лужам по колено похуярил по прямой в машину)))
    Ну его на хуй такие приключения!!! :yes:

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

откеда конверт? РБ РФ УКР?

6. Из Индобразилии

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кстати, мало пройти возле входа у машин (это необходимо), но еще не надо забывать про задний дворик на почте...

8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

bda241e269 copy.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Yamaha

Yamaha Новичок

Всем привет!Сегодня пришла повестка на допрос к следователю в качестве свидетеля по делу о обороте сильнодействующих веществ по разнорядке из Волгограда.Заказывал конфеты примерно +/-год назад,у кого не помню.Вот думаю-что говорить,а что не стоит.Кто-нибудь был в подобной ситуации,есть мысли?

10. botan

Конечно были)
    Расписывался за получение повестки или в ящике нашел?

11. ххмм Волгоград, видать у Орлова, Шилова брал ты...

12. botan

Так-то я на пьюре 30 кг(55-85) за три года набрал, особо без жира даже. это всем известно!
    Фарма - фу.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Yamaha

Yamaha Новичок

Нет,в щель двери было вставлено письмо на оф.бланке следственного комитета с телефоном следака и т.д.,но без описания сути вопроса,там был лишь указан номер уголовного дела.Позвонив следаку узнал,в чём дело и о чём будут спрашивать.Если бы в письме было сразу написано,о чём пойдёт разговор,то использовал бы его по назначению))

14. Yamaha

Yamaha Новичок

Да,вроде у них.

15. Сотни клиентов уже дали показания против них..суда ещё не было, будешь на допросе скажи ни помню, заказывал спорт пит, что именно не помню аминки и гейнер...было давно и ни помню уже ничего, про анаболики ничего не знаю и ведь они вредные зачем их едят, в таком духе)

16. Yamaha

Yamaha Новичок

Ну так у них наверняка есть все расклады с тем,кто-что-сколько-когда брал,а я им про аминки буду рассказывать)

17. у тебя есть факт получения посылки? и тебя взяли во время получения?

18. Yamaha

Yamaha Новичок

Ну факт получения посылки получить не трудно на почте,а вот что в посылке было они не знают.

19. Старайтесь мыслить шире, ведь на самом то деле качки же не тупые) если вас не взяли во время получения, то они ни как не докажут, что там СДВ, обычно дилы и сами клиенты губят своими показаниями..

20. и перед тем как подписывать допрос свой, читай внимательно всё, что бы было написано всё так как ты говорил, в данной ситуации можешь им говорить всё что угодно..заказывал трусы, одежду или спорт пит, но не СДВ и так на ребят наговорили достаточно...

21. Yamaha

Yamaha Новичок

Ок,попробую.

22. Можно и никуда не ходить. Тебе её лично в руки под роспись не вручали.

23. dodge

dodge Morituri te salutant

Ты от них посыль получил? или посылка не пришла?

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

Иди в отказ. Говори, ничего не заказывал, что было в посылке не знаю, так как ничего не заказывал и ничего не получал. АС не употребляю и не употреблял ранее. Где приобрести не знаю.
    Так то следаку из СК на тебя вообще глубоко пох... у него поручение допросить тебя и твои ответы на вопросы отправить туда откуда пришло поручение. Я не думаю, что ты задержишься там более, чем на полчаса.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dbyyb

dbyyb Бывалый

посылка на почте лежит месяц на почте, целый месяц черный воронок будет стоят и ожидать прихода контрабандиста?

26. botan

Солдат спит, служба идет. Так же и там.

27. dbyyb

dbyyb Бывалый

ну ладно если большой город,
    а в маленьких городах - народу всегда не хватает в органах, что бы их еще и на слежку пускать

28. Zonder

Zonder Бывалый

А где вы видели, чтоб в органах работали как полагается? Не хватает, да и ладно, палок они себе всегда сумеют нарисовать на лохАх. Сейчас система построена так, что раскрытие преступлений происходит только в отчетах вышестоящему начальству, что не соответствует реальному положению в стране.
    Или вы наивно полагаете, что в полицию идут работать, чтобы защищать население от преступности? Давно уже положение дел поменялось при нынешнем правительстве...

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  29. dbyyb

dbyyb Бывалый

конечно нет, просто пытаюсь разумно рассуждать.