Уголовная ответственность | Страница 191 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Tourer

Tourer Бывалый

короче, вывод всей темы: НАХ РБ

2. sim

sim Бывалый

давно пора понять что ну нах белочку с ее даже вкусными ценами :xdnew: я завязал, лучше переплатить и не очковать :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Как говорится - с добрым утром! Картинку розового зверя вставлять лень.
    Такие выводы сделаны уже сто лет назад, всеми теми, у кого имеются хотя бы проблески сознания в голове. А не тупо вакуум и мелодии Татьяны Авсиенко.

4. Tourer

Tourer Бывалый

я тебе скажу, что 95% заказывающих не в теме грозящих проблем! я сам понял как все жестко, только прочитав эту тему...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Я имел дело с сотрудниками, у меня среди друзей есть сотрудники (кроме ФСКН) с которыми я общаюсь и они мне рассказывают как они работают. Так что учти,что сотрудники тоже люди и им свойственно ошибаться, и у них есть слабости, которые можно использовать в свою пользу, всегда представляй себя на их месте, как бы ты действовал в данной ситуации, и выбери для себя наименее оптимальный расклад, продумай на два хода вперед, все их действия стандартные, все это можно предвидеть.

6. sim

sim Бывалый

агент 007:boss:

7. Я всегда планирую свои действия, часто это срабатывает, в юношестве играл в шахматы, а там нужно думать и за себя, и за противника, главное предвидеть для себя самый хуевый расклад.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. sim

sim Бывалый

тут тебе не шахматы Каспаров) без обид. шутки шутками но лучше не искать проблем себе на 5 точку из-за не большой выгоды

9. Никаких обид, заказал стероид-у тебя уже проблемы могут быть, не забывай что тебя могут принять с посылкой из РФ даже,может ничего тебе не будет, а может что-то и пришьют, и даже здесь об этом писали. Так что это не шутки)

10. Я работал уборщиком в полиции.

11. вот не надо так говорить :nono:

12. Я тоже согласен, должен быть какой-то адреналин в жизни, можно поиграть в шпионов, новые фишки придумывать, жизнь должна быть веселой и полной всяких приключений.

13. dodge

dodge Morituri te salutant

Мне понравилось в Минске, а вот кометы от туда действительно, лучше на надо

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

И как-то так ловко переквалифицировался в другого спеца!!! :trollface:
    Тебе-то можно не бояться полиции, там половина начальства, наверное, твои клиенты-пОциенты!

15. Есть такое дело, все меня знают, а я их, плохо что часто меняются. Когда план у них горит, бывают просят знакомых написать маленький протокольчик для отчета и получения доп. выплат. так что когда есть хоть малейший шанс зацепиться-вытянут из него все.

16. Когды ты начинаешь выёживаться во время задержания, мол ты умнее их и т.д..поверь есть у них крайний случай достать у тебя из кармана пакетик дряни или ещё откуда либо и пара их них понятых тыкнут на тебя пальцем что да у тебя это находилось, людского мало что осталось у них, единицы людей которых можно назвать людьми, фскн это отдельное государство в государстве. Поэтому мой совет, не гнаться за разницей в 200рублей и брать в рф, да бы вам спокойнее жилось.

17. Максимуc89

Максимуc89 Новичок

rusfarma.net - откуда идёт?

18. sim

sim Бывалый

с белорашки

19. Tourer

Tourer Бывалый

кстати, на сайте ни слова об этом!!! :nono:
    при том, что ресурс активно пиарит спортвики!

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

Спортвики много чего нехорошего пиарит..........

21. Tourer

Tourer Бывалый

например?

22. Zenon

Zenon Old Member

Свои "одобренные экспертом" курсы приема ААС

23. Zenon

Zenon Old Member

Сам так подъ@бался

24. Tourer

Tourer Бывалый

кстати, читал из адвокатской практики, что за это можно зацепиться защите - какая-то там статья, что типа не знал, что контрабас.
    прокатывает если дилер об этом не сообщает в переписке или на самом сайте.

25. Zenon

Zenon Old Member

В теории - действительно можно. Но на практике - хз как все сложится. Проверять желания нет никакого.

26. незнание закона не уклонит от ответственности, не знал что запрещено, не знал что идёт не из рф и т.д..ни кого волновать не будет, в нашей стране не прокатит, у нас всегда разгрузят на бабло либо ещё до кучи чё нить придумают либо и то и другое))) в нашей стране возможности безграничны)))

27. Fabo

Fabo Новичок

ошибаешься. опытный адвокат сможет доказать твоё незнание того, что посылка шла из другой страны, даже если ты знал об этом, не говоря уж и о случаях, когда ты действительно не знал о контрабасе. конечно, полно и обратных случаев. россия жи :avtorklif:

28. Случай знаю и таких сотни, человек шёл домой выпивший, оставил машину на парковке, отметил рождение дочери, пока шёл в капюшон закинули 228...и тут же обьявились понятые которые подтвердили что это его, благо лишь хранение и на суде отпустили его, судья попался нормальный, но человек 8 месяцев провёл в сизо..

29. в крайнем случае тебя раскачает на бабло адвокат и полюбому структуры иначе не отскочишь как я и говорил

30. Комрадъ

Комрадъ Бывалый

У РФ с Белоруссией союзное государство + таможенный союз,мы единое пространство. Мне приходили посылки(обычные) из РБ,без каких либо отметок с таможни.

p/s если парни из РБ не сдадут,то всё должно быть хорошо ;)