Уголовная ответственность | Страница 190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Валера666

Валера666 Уалериа́н

я чуть не обосрался

2. Залетай на почту и начинай биться о витрину головой, вероятно с тобой связываться никто не станет...
    Пробуй несколько раз заходить-уходить с почты, сразу не бери или в окне купи простой конверт и уйди, должна быть какая-то реакция окружающих, если есть опыт в подобных делах то ты почувствуешь слежку.

3. dodge

dodge Morituri te salutant

Забавно,но пезд с сибутрамином из китая или тая ловят наверно поболее чем с фармой из рб))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Ты сотр-ов за дебилов держишь?))) опер на босяка будет похож,и хрен ты что заметишь... , а если до этого были эпизоды с даже обычной передачей кому либо из рук в руки,и об этом узнали,то.... ни кому не говорить о фарме(заказанной),тем более друзьям, не трандеть о том что можешь достать, и как ни кажется банальным- тупо не выкладывать треки да еще и свой номер тел-на,как было несколько дней назад в одной ветке,спасибо админу почистил, и это с периодичностью здесь такие дурики появляются. Могу через несколько минут найти здесь фото палевное,если осталось...

5. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Вот именно, что пиздят на налево и направо, как они всё могут себе достать или уже достали! Фотки выкладывают. При таком подходе кто-нибудь из ближнего окружения да стуканет обязательно. Это самый верный способ попадалова.
    З.Ы.
    Меня через день различные малознакомые личности в спортзале спрашивают, где достать химию. Заебали уже, как будто у меня написано "принимаю заявки". Когда отвечаю "Ищите сами в Инете", говорят, "Аааа, там кидалово!"

6. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Во, ФИО, всё как надо!

7. Scorpion2014

Scorpion2014 Новичок

Вот, пока мы говорили, новичок выложил скрин с отслеживанием почтовых отправлений! Ох, ё....

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Tourer

Tourer Бывалый

В границах таможенного союза не сканируют!

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

О да, конечно же не сканируют. У них бабка, потомственная ведьма работает, так и определяют!
    Все кто по контрабасу в последнее время влетел - её рук дело!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. sim

sim Бывалый

все проходит через сканер и не надо пиздеть, есть знакомый таможенник с ним близко общался и интересовался. про фарму не не ему :trollface:

11. dodge

Забавно когда в минск летал, то ни там и не тут не было таможенного контроля

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sim

sim Бывалый

сканеры есть точно на нескольких сортировках в аэропортах, когда посылки проходит таможню в Москве

13. dodge

Возможно. В аэропорт когда заходишь тоже сканер стоит) но цель его в другом. В теории можно самому фарму из РБ привести, но это чисто экономически не очень выгодно

14. sim

sim Бывалый

на Машине вполне реально привезти только не наглея :trollface: сам так летом брал :xdnew:

15. Будем пробовать :buba:

16. sim

sim Бывалый

тащи на фуре :xdnew::xdnew::xdnew:

17. Я самолётом буду, а водитель на фуре.
    И еще посылок отправлю.

18. sim

sim Бывалый

ахахах и еще отправить посылки тех кого не перевариваешь и тут же звонишь в ФСКН и сливаешь их :lol::lol::lol:

19. dodge

Если без шуток, то это реально ахуенный способ сделать пакость кому либо.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Позвонить в ФСКН и сказать, что я на них посылки отправил? И сами себя будут на почте ждать? :hmm:

21. sim

sim Бывалый

писда соседу алкашу :trollface:
    по еб...лу уже бесполезно бить, надо на практике заказать пару пачек метанчика и слить его :xdnew:

22. это условка
    тут нужна другая статья и другие "витамины" :trollface:

23. dodge

Неее ну стероиды это херня. Лучше какую нибудь "легальную"дурь

24. sim

sim Бывалый

:hmm: летом опять в Минск, купить там пару кораблей плана и отправить ему :xdnew:
    и в посыль еще пару фалосов положить ему

• Нравится! Нравится! x 4
  25. И еще обязательно записку вложить нужно с текстом:
    "Привет, "ФИО алкаша". Положил дурь, как ты и заказывал. Надеюсь ты её удачно продашь, как и договаривались".
    3 статьи сразу :trollface:

26. dodge

Я вот чет так в серьезе призадумался насчет почтовых отправлений всяких нехороших вещей.Это же пиздец, да тут реально можно кому удобно столько гиммороя создать, притом дешево и минимальным палевом для себя. Ебануцо просто

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sim

sim Бывалый

ахахахха ржу ппц :xdnew::xdnew: вот это подстава века:trollface:

28. Tourer

Tourer Бывалый

как бы ты остроумно не писал, но СДВ определяют случайным досмотром - есть там такая практика, точное соотношение "посмотрел/забилхуй" мне неизвестно. это мне знакомый с почты рассказал.
    А,вообще,уже паранойя какая-то у нас... пиздец!
    Потом, рассмотрев все случаи принятия, почти в 90% это был или барыга, или брал вне таможенного союза, или ходил и пиздел направо-налево, что закупился!

29. На самом деле, по поводу посылок из белки и укр, палят только так, оборудование стоит которое светит абсолютно всё, даже кокс завёрнутый в тройную толстую фальгу и в упаковке из под диска палят, инфа от опер.сотр.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Человек выше знает о чем говорит, кстати.