Уголовная ответственность | Страница 188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Уголовная ответственность

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Zuhel, 28 ноя 2011.

1. Ну, давай чтоле фотки кинь и адрес свой, посмотрим что ты за перец.

2. Закажи еще раз, только накажи при получении эту тварь на почте,кинь ей посылку в ебало.

3. Fabo

Fabo Новичок

фарму по карманам насували?

4. Карочи, когда вы на почте, пробуйте следующее, если вы чувствуете что вас пасут, заходите на почту, подходите к окну выдачи (но посылку не берете), начинаете нервничать, озираться, потом резко ,ускоренным шагом ебашите к выходу....ФСКН думает что вы почуяли засаду и так как им терять уже нечего они постараються вас взять на выходе, но посылки у вас не будет на руках.

5. Tourer

Tourer Бывалый

не понимаю о чем Вы, товарищ офицер... :dunno:
    ахахаххаа))))))))))

6. ANTOSHA

ANTOSHA Новичок

Можно по другому сделать:Идешь на почту,следом за тобой идёт верная подруга в пакете у которой посылка в которую ты заранее упаковал запчасти от компа например.Получаешь посылку,меняетесь без палева пакетами и выходишь первый на улицу.Тебя конечно же принимают,при понятых распаковывают посыль,а там запчасти.На руках ничего нет,следовательно предъявить тебе нечего.....Подруга между тем уже давно отвалила.....У меня на всякий случай коробочка лежит от Белпочты:metal:

Последнее редактирование: 7 фев 2014
  7. crazycamry

crazycamry Бывалый

а потом ловят подругу и прописывают вам группу лиц по предворительному плюс трактуют в пользу распространения сдв...итого 9-11 лет колонии...
    есои это такая изощренная месть подруге шо наставила рога- я за!!

• Нравится! Нравится! x 10
  8. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Возьмут вас обоих. Девушку расколят на любые показания с подписями уже через полчаса и пох на 51. Влетите как преступная группа по предварительному сговору.
    А передавая ей еще пакет, словишь и 234 заодно. Ты лучше здесь не пиши свои фантазии из своего выдуманного волшебного мира, где ты агент 007, а полиция глуповатая и смешная как в фильмах про фантомаса.
    В реале тебя и бабу мордой в пол, ботинками под дых пару раз, баба разрыдается и все подпишет не глядя. Дальше долгие разборки, отнесешь все бабки адвокату, который тебя еще и подопрокинет, получите оба условку и еще счастливы будете, что не влетели по полной.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

апиридил )))

10. С женщинами, пенсионерами и друзьями ( у которых яйца с изюм) лучше дел не иметь.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Fabo

Fabo Новичок

я бы вообще не стал иметь дел с женщиной, у которой есть яйца. it's a trap.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Вот вот, я только доверяю другу, с которые убегал от мудозвона с ружьем. Я видел его в экстремальной ситуации. Прикинь ситуация, идем по дороге рядом с лесом, за городом, там мужик сидит со шлюхой в машине, отошли метров на 100, смотрю под ногами земля разрывается у меня.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Его наверно шлюха укусила во время минета :opasnoste:

14. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да хз что у него там было, может просто повыебываться решил. Второй раз шли где-то через месяц, опять эту машину увидели, в темноте решили подойти, у нас только топоры были и ножи, так как в лес ходили, думали покорежить машину и набить ему морду. Почти подошли, слышим испуганный голос:"Люда, не выходи из машины!" и быстро уехал.

15. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Пацаны какая вероятность что ФСКН могут принять.

16. sim

sim Бывалый

поменьше пизди и не торгуй и вероятности будет минимум

17. Если по телефону доверия позвонить и назвать данные нехорошего человека, то вероятность 100%.

18. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Переписка явно не считается) для себя же беру похуй

19. dodge

dodge Morituri te salutant

Смотря откуда посыль

20. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Из Рб

21. sim

sim Бывалый

из РБ тебя сразу натянут по полной :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  22. n0named

n0named persona grata

тебя так слили?

23. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

О
    Откуда такая уверенность?

24. dodge

dodge Morituri te salutant

Ну шансы относительно не маленькие,но и не огромные

25. Hunter154

Hunter154 Бывалый

коэффициент своей удачливости умножь на свое немногословие, прибавь туда добросовестность почтовых работников и подели это все свою говорливость и барыжество( если это было). Плюс гороском посмотри, если неудачный день, то вычитай, если удачный прибавляй)

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Димас Карабас

Димас Карабас Новичок

99% что все будет хорошо, если об этом знаешь только ты, а не все твои друзья и знакомые!

27. Ркей Коржов

Ркей Коржов Новичок

Вооооот это я понимаю , объяснил))):^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  28. не знаю как
    скорее всего никто не сливал
    тут я ссылку выкладывал, где 18-летнего долбоёба осудили из моей области.
    его взяли в сентябре, он походу всё им рассказал и они начали по этому направлению работать.
    как узнаю точнее - скажу.

29. sim

sim Бывалый

ну так контробас. это раз либо могут пасти дила. либо тебя в разработку взять если барыжишь или пизданул кому нибудь

30. sim

sim Бывалый

у тебя когда суд то?